ID работы: 13935848

первая любовь не ржавеет.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

fifth.

Настройки текста
Примечания:
       утро началось не очень. Лёша встал заспанный и очень заебавшийся. по виду можно было понять: он в плохом настроении. умывшись и позавтракав, он собрался в школу. сегодня,вроде бы красочное здание старшей школы,казалось,совсем серое. без Саши и мир казался серым. на телефон пришло уведомление. от Саши. краткое: «жду тебя там.», а под «там», имел ввиду злосчастное место ссоры. и Лёша идёт. идёт, думая сова по дороге. не замечает, как приходит. заходит и видит Сашу, вновь сидящего на подоконнике. — привет. — тихо произносит шатен. на него лишь смотрят, будто не пытаясь что либо ответить. тупо пялятся на него. — ты так и будешь смотреть? — в ответ тишина. Парадеев метает взгляд по помещению, лишь бы не смотреть в родные глаза. — если ты продолжишь - я уйду. — беловолосый лишь тяжело вздыхает, понимая, что ему нечего сказать. и Лёша это понимает. — напиши, как слова подберёшь. — отчеканивает Деревяшкин, разворачиваясь и уходя. — стой. — хрипло, из-за долгого молчания, говорит Саша. — останься. — зачем? я не хочу просто стоять и смотреть на тебя, как баклан. — хмурится Лёша. — я.. эм... — весь словарный запас будто мигом улетучился. — Лёш, мы не маленькие дети. — но мы и не взрослые люди. — перебивает Деревяшкин. — да. но... — сглатывает комок в горле. — пойми ты, я без тебя - как без кислорода. не наступай мне на горло, прошу. — а ты пойми, что ты дура. — раскрывает руки, приглашая в родные объятия. — ну иди сюда. — Сашка бросается так, будто в последний раз. улыбается так широко, как никогда. всё это ощущалось, как глоток чистого воздуха. — Лёшка-а-а-а! — радостно улыбаясь, протянул Саша, ближе прижимаясь к чужому телу. — олух кудрявый, ещё раз за сиги возьмёшься - я тебе голову оторву! — не буду больше, правда-правда! — хохочет. он счастлив, как никогда. тепло разливалось на душе, но если бы не звонок, то они бы стояли так вечность, проведя её друг с другом.

***

скудный урок истории заставляет учеников зевать. учитель преклонного возраста объясняет детям что-то до скрежета ногтей о парту не интересное. Лёша, оперев голову о ладонь, наблюдал за зимней картиной, рисуя в голове, как они компанией играют в снежки, смеясь совсем по-детски. — Деревяшкин! — хрипло прокричал историк. — повтори, что я сейчас сказал! — эм... ээ... — замялся Лёша — Деревяшкин? — ты что себе позволяешь?! ещё раз увижу, что ты гав считаешь - выгоню из класса! — лицо старика скривилось в недовольной гримасе и ели перебирая ногами, он поплёлся за учительский стол. — что за поколение пошло... — пробубнил он. Лёша сел обратно, сдерживая смех. вся эта картина представлялась до ужаса смешной. Саша рядом посмеялся и продолжил что-то читать в телефоне. — что делаешь? — прошептал соседу Лёша. — литературу читаю. совсем забыл, что Екатерина Николаевна что-либо задавала.. — да одном выдохе ответил Саша. — пх, бывает. — сам же Лёша не читал ничего, и даже не собирался. ему попросту не нравилось произведение, которое им задали. он его читал в прошлой школе, знал содержание и мог пересказать или сделать план, но читать вновь было бы адом. он складывает руки на парту и кладёт на них голову, засыпая. но только он начал погружаться в более глубокий сон, прозвенел звонок. тяжело вздохнув, Деревяшкин поднялся. на него не отрывной смотрел Саша. — чего смотришь? — да так, ждал, пока ты встанешь. — а если бы я уснул и не встал? — я тебя слишком хорошо знаю. — понял — к парте подошёл новый знакомый - Ань. — привет. — сказал азиат. — ты чего вчера ушёл? — мне плохо стало, прости. — за что ты извиняешься? всё в порядке, главное, что бы с тобой всё было хорошо. — ты слишком добрый, Аньчик. — спасибо. — усмехнулся узкоглазый. — может пойдём? — вставил свои пять копеек Саша. — пошлите. — два белобрысых и шатен вышли из класса. гуляя по коридору, они подхватили Саню и Илью. дружная компания прогуливалась по коридорам школы, шутя, смеясь и обсуждая все на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.