ID работы: 13935848

первая любовь не ржавеет.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

second.

Настройки текста
Примечания:
       неделя пролетает, на удивление, легко. как и в первый день. и с каждым днём Лёше становилось комфортнее и комфортнее в новой компании. парниши стали чем то родным и привычным. с каждым днём Лёшка всё сильнее и сильнее привязывался к этим людям. всего неделя, а кажется, будто они знали друг друга всю жизнь.

***

— ну что же, начинайте писать сочинение. удачи в написании. — говорит последнюю фразу Дмитрий Андреевич - учитель русского и литературы, перед тем, как класс начинает калякать в листочках сочинение. Лёша всегда был хорош в сочинениях и проблем с их написанием не было.

Сочинение. по русскому языку. ученика 8-А класса МБОУ „СОШ ***“ г. Челябинска. Деревяшкина Алексея. Тема: мои друзья(знаю, что тема больше для 3-6 класса, но мне лень думать).

      я хочу рассказать о моих друзьях. их у меня много, но выделяю я лишь тройку моих самых дорогих.       все мои самые близкие друзья в одной компании. один из них - это Саша Парадеев. другие двое из параллельного класса. это Саша и Илья Яцкевич. хоть я в этой школе и недавно, но эти люди стали мне очень близки. ... дальше шёл рассказ об их компании. какие крутые и всякое подобное. работу Лёша сдал первым. ложась на парту, Деревяшкин немного задремал. он несильно смотрел на Сашку, который пыхтел от нехватки хотя бы минимальной нормы предложений, что бы хотя бы до тройки дотянуть. парниша грыз ручку, тяжко вздыхал и тряс ногой под партой. — Саныч, ты чего так пыхтишь? — не знаю, что ещё написать... мне нормы не хватает... — а ну дай сюда! — Лёшка взял листочек Саши, читая его содержимое. хмыкнув, он быстро вырвал ещё один листочек из своей тетради и принялся писать там оставшийся текст. — на, просто перепиши и пятёрка с плюсом у тебя в кармане. — улыбнулшись, Лёша вернул листик владельцу и положил перед ним свой, что бы тот списал. под конец урока Саша закончил и сдал работу. на Лёшку он надеялся. весь день он сверкал от счастья, во всю благодаря Лёшика за помощь на злосчастном сочинении.

***

— итак... ваши оценки, восьмой А. — интригующе сказал Дмитрий, открывая самый верхний листочек. он оглашал оценки. Лёша совсем не боялся ни за себя, ни за Сашку. — тааак... *** пять, *** два, *** четыре — и так далее. — Деревяшкин пять. — остальные ученики — а ты, Парадеев, меня вообще поразил. первая пятёрка за все четыре года старшей школы! наконец то получилось дельный рассказ стряпать? — усмехнулся мужчина — заслужил, Саш, заслужил надеюсь, ты так и дальше будешь! — от сказанных слов Парадеев аж на месте подпрыгнул. он обнял Лёшку, шепча тому благодарности за помощь. на что Лёша отмахивался, мол, друг, как никак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.