ID работы: 13935208

Порция вдохновения

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я не могу, у меня не пишется, ну что я за бестолочь, - разрыдалась молодая шатенка, падая на сложенные на столе руки. Её супруг подошел сзади и посмотрел на пару строчек на экране ее ноутбука. - И в чем дело? Долго истерить будешь? Садись и пиши. - Я не могу, у меня не получается! Ты что, не понимаешь!? У тебя самого так не было? - Не было! - он стукнул кулаком по столу. - Если я не могу, я буду ходить из угла в угол, буду играть на пианино, я заставлю слова и мелодию сложиться. Не ной, а делай. Она подняла на него зареванное лицо. - Ну почему ты такой? Нет бы посочувствовать, помочь, а ты! Он опасно склонился к ней, приблизив лицо почти вплотную. - Помочь, говоришь? Что у тебя не пишется? Опять лав стори? Сейчас все будет. Андрэ жестко схватил её за локти, заводя за спину и дернул на себя, вытаскивая из кресла. - Маленькая лгунья, ведь ты именно этого хотела, когда просила помочь? - он сдвинув все предметы на другой край стола, усадил ее на край и задрал халат. Его рука грубовато наглаживала ее между ног, а другой он проник в распахнутый воротник и оттянув его прихватил грудь в ладонь. - Андрэ! Я работала, ты.. Ты! - Я. Я сейчас тебя трахну, как герои твоих почеркушек своих любовниц. Это и будет помощь. Ты же просила? - Не так грубо! Она не заметила как уже оказалась без трусиков, а он пристраивал свой член к, чего греха таить - уже мокрой киске. - Ага, ты скажи еще, что тебе не нравится, - пробормотал он, кривя красивые губы и вошел, раздвигая ее губки, врываясь в горячую плоть. Она ахнула и, облокотившись на руки откинулась, пристально глядя ему в глаза. - Ну ты и сволочь, заинька моя, - она усмехнулась хрипло произнеся эти слова и подалась ему навстречу, принимая его член до конца. Муж трахал ее жестко, в комнате было слышно лишь дыхание обоих и хлопки тела о тело, да ее постанывания. - Нет, так не пойдет. Он выдохнул и откинул назад растрепавшиеся длинные волосы цвета перца с солью. - Так вдохновения не будет. Резко выйдя, он сдернул её со стола и развернув, словно куклу уложил лицом вниз на стол, раздвинул коленом ноги. Он обшарил стол глазами, и не найдя ничего подходящего хмыкнул и ввел в нее два пальца, а вынув смазал ей попку. Девушка резко дернулась вверх, пытаясь вывернуться, но он пригвоздил ее, удерживая ладонью между лопаток, и без лишних сантиментов воткнул свой член, все ещё влажный от ее смазки в ее задницу. - Ох, Андрэ! Это больно, не надо!!! - взвизгнула девушка. - Тихо!!! Я твоя муза, вдохновения без боли не бывает. Она поскуливала под ним, а он властно взяв за бедра натягивал ее на себя, трахал, получая наслаждение от вида ее попки с ямочками, тонкой талии, ее покорности. - Кто тут папочка, а? - Ты, ты мой папочка....... Она запустила руку между ног стремясь поймать быстрее удовольствие и это возбудило его еще больше. Он сделал еще несколько движений и вышел любуясь на ее пальчики теребящие клитор, розовые губки и растянутую попку. - На колени, - скомандовал он. - И не прекращай ласкать себя. Она мгновенно оказалась на коленях перед ним, призывно выставив грудь и лаская себя пальцами. Андрэ утер лоб с выступившими бисеринками пота, и провёл по члену другой рукой зажимая его в кулаке. Раз, другой, ускоряясь все больше и больше, близоруко щурясь, разглядывая ее. И вот он видит эйфорию на ее лице, приоткрытый рот и крик из самой глубины , природный, яростный, крик наслаждения и удовольствия. Ее плечи дрожат, а соски и губы стали ярко розовыми от прилившей крови. Терпеть нет больше сил и он с вскриком кончает ей на лицо, на грудь, волосы. Рука дрожит и он бьет струей спермы не видя цели, заливая ее всю. Она же собирает его семя и слизывает с руки, как кошка, глядя на него разноцветными глазами. Некоторое время они так и проводят каждый в своём положении. А после устало мужчина садится в кресло. - Иди ко мне. Она залезает на его колени сворачиваясь по-кошачьи, прислоняясь к его груди. - Как громко стучит твое сердце, говорит она. - Умотала свою музу. Он чмокает ее в лоб, в ушко, шею. Обнимает прижимая к себе. - На что я тебе, а? У нас такая разница в возрасте, я седой и слепой крот, - произносит он с сожалением. - Я люблю тебя, - отвечает девушка, глядя ему в глаза и обнимая. - Так просто? - Ага. - Ох, молодая, глупая. Нет бы с пацанами бегать. - Не хочу. - И я не хочу. Не отдам никому. Он сжал ее в объятиях, прижимая к себе и они замерли. Нехотя он разомкнул объятия через несколько минут. - Ну что ж.... У меня тут одна мелодия в голове крутится который день, кажется сложилась во что-то интересное, надо записать. Вернусь через полчаса. И чтоб 5 страниц было написано. А то снова накажу, поняла? Она соскочила, поправляя короткий шёлковый халатик в следах спермы, и показала ему язык. - Специально ничего не напишу! Хочу чтоб ты меня выпорол! Люблю когда ты жесткий! Люблю, когда даришь вдохновение и тем более - вдохновляешься сам. - А я тебя люблю, - отвечает он и, улыбаясь, идёт в свой кабинет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.