ID работы: 13935119

Queen of New Orleans and King of Ketterdam.

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава ll:Другая вселенная.

Настройки текста
pov:Барбара Майклсон. — «Что за хрень?!» — была первая мысль Барбара когда она очутилась в какой-то комнате. Комната была небольшая, стены дряхлые, пол скрипел под ногами. Можно было подумать, что это все заброшенное если бы не книги, бумаги и ещё некоторые элементы которые давали знать,что здесь кто-то живёт. Девушка принялась рассматривать комнату, чтобы понять где она находится и как отсюда выйти. Пока она рассматривала комнату, брюнетка услышала как к ней кто-то крадётся. Да так тихо, что обычному человеку это не услышать, но вампиру с хорошим слухом это не проблема. Почувствовав, что незнакомец уже почти приблизился к ней, она на вампирской скорости обернулась, одной рукой схватив за шею, а другой руку в которой находился кинжал и припечатала человека к стене. — Сейчас ты успокоишься и не будешь пытаться меня убивать. — смотря прямо в глаза незнакомке, сказала Майклсон, гипнотизируя. Да, это была девушка, она была невысокого роста с бронзовым цветом кожи и с темно-карими глазами, напоминающий тёмный шоколад. Это всё что удалось разглядеть девушке из-за закрытой одежды незнакомки. — Умница. — проговорила Барбс, видя как девушка уже не пытается отакавать. — А теперь ты забудешь всё что здесь происходило, поняла? — продолжала отпуская руку с её шеи и руки. Бронзовая девушка кивнула, давай знак что гипноз подействовал и она не кому не расскажет. — Инеж, ты… — не успел договорить парень, как увидел эту всю картину. Парень был высоким с темным цветом кожи и светлыми глазами. В отличие от девушки, которую как она поняла из его слов зовут Инеж, не было настолько закрытая одежда, что давало более детально рассмотреть его. Барбара увидела, как парень потянулся достать револьвер. Поэтому не теряя ни секунды, она на вампирской скорости покинула здание, немного оттолкнув парня. Выйдя на улицу, голубоглазая обернулась, мельком рассматривая здание в котором она находилась буквально минуту назад. Это было какое-то игровое заведение, а на входе была вывеска виде ворона. Быстро оглядев здание, она поспешила убраться оттуда, но чтобы не вызвать лишнее внимание решено было не использовать вампирскую скорость. Девушка пыталась слиться с толпой, но всякий раз ловила на себе странные взгляды. Осмотрев себя, брюнетка поняла что совершенно не соответствует тому как одеты местные жители. Найдя первый попавшийся магазин с одеждой, девушка не раздумывая зашла туда. Взяв пару вещей, девушка направилась к кассе. — С вас 20 крюнге. — сказала милая девушка на кассе с улыбкой. — Ты отдашь мне эти вещи бесплатно. — смотря в глаза, гипнотизирует. — А забирайте бесплатно. — всё также с улыбкой ответила девушка на кассе. Девушка ухмыльнулась и забрав вещи, вышла с магазина. Выйдя брюнетка сразу принялась искать ближайший хостел, надо же было ей где-то переночевать. Он оказался совсем недалеко от того магазина. — Добрый день, мне нужен номер на три дня. Желательно с большой ванной. — сказала голубоглазая, подойдя к ресепшену. — Есть один на втором этаже, 40 крюнге. — ответила девушка. — Прекрасно. Ты дашь мне ключ от этого номера и будешь думать что я оплатила. — гипнотизируя, сказала Майклсон. Девушка на ресепшене без лишних слов дала ключ от номера. Взяв ключ, брюнетка принялась подыматься на второй этаж. С каждым шагом скрип половиц все больше раздражал. Они были настолько старые, что казалось ещё один шаг и ты провалишься вместе с ней. Добравшись наконец-то до номера она без задней мысли легла на кровать. Номер оказался чуть получше чем она его представила,покрайне мере тут было чисто, и на том спасибо. Барб было уже все равно что произошло и как её сюда переместило.Сейчас её больше волновало где она и как отсюда выбраться обратно домой. А вдруг она не сможет вернуться? Что тогда? Отбросив все мысли, решив что с этим она разберется завтра, она направилась в ванну. Набрав ванну, она лежала в ней вымывая весь этот тяжёлый день, как же ей этого не хватало. Так она лежала минут 20 пока не услышала стук в дверь. Голубоглазая раздражённо закатила глаза и надев халат, пошла открывать. — Спасибо, но мне… — остановилась на полу предложение Барбара, так как увидела вместо персонала хостела того самого парня с клуба. — Ну привет. — ухмыльнулся парень. — с вами, миледи, хочет поговорить мистер Бреккер. — Мне не о чем говорить, не с ним, не с вами. — ответила девушка и уже хотела закрыть дверь как её остановили под перев дверь ногой. Парень отодвинул дверь ногой и подошёл к Барбс чуть ли не в плотную. — Я бы не советовал отказыватся. — ответил парень. — Завтра в клубе воронов, надеюсь вы запомнили туда дорогу. После этих слов он ушёл, оставляя после себя только запах парфюма и дешёвого алкоголя. Выдохнув, Майклсон легла в постель и сразу уснула от усталости.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.