ID работы: 13935090

Случай на крыше.

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор по душам.

Настройки текста
Примечания:
Веснушчатый прошёл за ними и увидел...... — .... Погоди.. Стоп, погоди!! - парень помотал головой в стороны, не веря своим глазам. Перед ним сидит коллега, с которым он был утром в кинотеатре! Ещё и пьёт свой излюбленный чёрный чай. А говорил, что это лишь стереотип. Франциско поставил кружку на прозрачный столик. Он был немало удивлён, потому поспешил проглотить чай. Кейт сразу оживилась. — ой, так вы знакомы, мальчики?)) - лучезарная улыбка. Её улыбка настолько яркая, что могла бы заменить солнце на небе. — да.. Мы в баре.. Познакомились. — ох.. Да, да! Так всё и было. - подхватил рыжий. Девочки пожали плечами и, весело болтая, ушли на кухню, обещая Эмилю чай. Ребята сидят напротив друг друга и молчат. Никто не может ничего сказать, просто стыдно и страшно. Эмиль в удобном кресле, а Франциско уже на диване, а за диваном проход на кухню. Взгляд подрывника направлен исключительно на человека напротив, он смотрит на его блестящие очки, чуть кудрявые волосы, изящные черты лица, нежную шею, ровные плечи, аккуратный фиолетовый костюм, идеально завязанный галстук-бабочку.. Франц же смотрел куда угодно, но не на товарища. Он был очень разочарован в себе, чтобы посметь смотреть ему в глаза. Брюнет даже не знал, что для рыжего тема с переездом в Америку и дружбой такая.. Трагическая. Франциско вздохнул. Сегодня диалог начнет он. — Эмиль.. Прости, что я.. - мужчина замолчал. Собирается с мыслями. — Затронул тему твоего прошлого. Я не хотел, понимаешь.. - — не стоит. Я понимаю, ты же не специально. - рыжий убрал локон волос с лица и тяжело, томно вздохнул. Собираясь своими всеми мыслями, в особенности из тёмных закаулочках сознания, он сдержанно сказал: — прости меня. - Франциско удивлённо снял очки. Виноват он, а извиняется почему-то.. Эмиль. Коллеги смотрели друг другу в глаза. — за что? - мужчина вопросительно поднял бровь. Эмиль прикусил губу и стыдливо отвёл взгляд. Он волновался, слабость окатила с ног до головы, холодок прошёлся по спине. — ну знаешь... Тот случай на крыше.. Там, где я забыл.. Про все человеческие качества. И проявил себя.. Как настоящая псина. Да и к тому же, ты был в смертельной опасности, а я заставил тебя не просто ждать... А.. - веснушчатый вздохнул и спрятал нос в шарфике от стыда. — заставил делать работу... Заказной проститутки. Ты висел на волоске от смерти.. Если бы ты сорвался тогда.. - Эмиль поднял взгляд заплаканных блестящих глаз. По лицу текла тушь, щёчки были чуть розовые. — я бы себе это никогда не простил! - Франциско смотрит в эти прекрасные глаза. И тут, у нашего британца прорезался голос. — это в прошлом, что сделано, то сделано. Да и к тому же я тут. Живой. Целёхонький.. И знаешь.. - он сжал свои любимые фиолетовые брюки дрожащими пальцами. — до того момента я сильно принижал тебя. Считал полнейшим идиотом. Да и тем более.. Я тоже пересёк свои личные качества и наорал на тебя буквально ни за что. За честный ответ. Прости, что я.. Коснулся больной для тебя темы. - Эмиль резко поднял руки и замахал ими. — Нет-нет! Не извиняйся! Да и в ссоре фургоне.. Виноват только я. Я несерьёзен и я не хотел подходить к нежеланной для меня теме, ибо боялся. Я не хотел срываться на тебя тогда! - раздался всхлип. Кейт и Вера зашли в гостиную, звонко смеясь. Смех обеих прекратился, когда они увидели плачущего Эмиля. Кейт поставила кружку с чаем на прозрачный столик, а Вера подбежала к другу и взяла его за щёки. — ты чего плачешь? У тебя тушь по лицу растеклась! - она вытерла чёрные следы с чужого лица. Брюнет поспешил надеть очки и отвернуться. — что случилось? Франциско тебя обидел? Ты только скажи, Кейт ему таких люлей пропишет! Эмиль представил, каких "люлей" Кейт может прописать его коллеге. Связанный Франциско, с вибратором на сосках и члене, повязкой на глазах и с кляпом во рту. Дёргается из стороны в сторону, выгибается в спине и громко мычит. Повязка уже пропиталась его слезами, это видно в царящем полумраке. Как его нежную бледную шею покусывают, указывая на то, что он вот-вот кончит от таких действий. Что его рёбра гладят, заставляя его дрожать и покрываться мурашками. Как он принимает в рот чужой член, а в его заднице вибрирует какой-то предмет.. Так, Эмиль, что-то ты не о том думаешь. Щёки парня покраснели. — э.. Допустим.. Надеюсь меня такое не ждёт.. - пробурчал он. — что-что? - переспросила Вера. Эмиль моментально очухался. — ничего, ничего! Не нужно никаких люлей ему давать, я.. Пойду умоюсь и всё!) " Когда парень вернулся из ванной, в гостиной девочек уже не было. Они снова на кухне. Сидит лишь пьющий чай Франциско. Эмиль сел в кресло и взял кружку со своим чаем, глоток.. Приятное тепло прошлось по организму. Ещё и чай очень сладкий, как он и любит. В голове возник вопрос, который он сразу решил задать коллеге. — как ты познакомился с Кейт? - стрелок поставил кружку с чаем и задумался. — Хм.. Это достаточно долгая история.. - Эмиль спонтанно выдал: — искал замену мне?) - воцарилась тишина. Парень сразу понял, что сморозил и в голове начал в грубой форме ругать себя. — ты.. Что имеешь ввиду? - веснушчатый почесал затылок. — да.. Извини, это я так.. Сдуру)) " - виноватая улыбочка. Мужчина вздохнул и облокотился на спинку дивана, сложив руки на груди. — я её нашёл почти в тот же день, когда узнал, что ты в отношениях. - Эмиль распахнул глаза сразу от двух вещей. Что его слова приняли всерьёз и из-за того, что Франциско думал, будто Вера и Эмиль в отношениях. — я? С Верой? Пф-ф.. Франц, я с ней исключительно в дружеских отношениях! Она попросила меня притвориться её парнем, чтобы Кейт ей свои варианты не предлагала! - Франциско нервно усмехнулся. — забавная ситуация.. - в голову рыжего пришла идея. Он поставил кружку с чаем и медленно встал с кресла. Очкастый даже отреагировать не успел, как к нему на колени сел коллега и уткнулся носом в его нос. — а ты что, ревнуешь?) - игриво спросил Эмиль. Стрелок потерял дар речи и раскраснелся. Парень снял очки с мужчины и нацепил на свою голову. Сразу после, он схватил Франциско за щёки и прильнул к чужим губам. Раздалось приглушенное мычание со стороны нашего британца. Рыжий связал языки в медленном, нежном танце, а брюнета... Будто парализовало. Он был до чёртиков смущён уверенностью Эмиля. Бабочки порхали в животе нашего британца, заставляя его испытывать такие яркие эмоции, будто он сейчас попросту лопнет от них! Восторг, удивление и эйфория смешались в один флакон. Как будто он пьян, но.. В то же время трезв. Кейт заглянула в гостиную. Всё, что она увидела - голова Франциско. — мальчики, у вас ещё не закончился чай?? - мужчина широко распахнул глаза и поспешно попытался отпихнуть от себя Эмиля. — нет, нет, Кейт! У нас.. Ещё есть чай!) " - рыжий так крепко обнимал партнёра, что они оба свалились на диван. Да в такой позе, что стрелок навис над телом своего коллеги. Щёки вспыхнули смущением пуще прежнего, а подрывник под ним улыбался, словно Чеширский Кот. — ну хорошо, если что-то надо, обращайтесь!) - дверь на кухню закрылась. Франц сильно нахмурился, глядя в такие наглые, но любимые глаза. — ты что делаешь, дурак!? А если бы она увидела?! - он недовольно надул щёки. Эмиль тихонько хихикнул. — брось, Франц. Мы оба прекрасно знаем, что ты любишь меня.. - рыжий обхватил тело партнёра ногами, обнял его за шею и загадочно улыбнулся. — а я люблю тебя..) - тихим, обжигающим ушко шёпотом сказал рыжий, прежде чем затянуть брюнета в следующий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.