ID работы: 13934505

Падение мира

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Mafia kriminal соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Глава №1»

Настройки текста
Метро Москвы. Станция ВДНХ.       «Моё имя Даниил, ну а позывной Змей. Я являюсь снайпером в нашем небольшом отряде. После того, как мир стал игрой, мы с друзьями собрались и создали пати из четырёх человек. Получилось так, что у нас у всех разные классы и это прекрасно. Мой же класс Вор. Ещё один Даня, но уже с позывным Псих, является Воином, и из нашей четвёрки он является моим заместителем, а меня взяли и поставили командиром отряда.       Ещё двое: это Влад, позывной которого Квант — это его вторая часть игрового имени. Класс же у него так называемый Техник или как-то так, и последний член нашего отряда является Александр, ну или Саша, позывной которого Филин. На самом деле он действительно заслуживает этого позывного, довольно мудрый и отличный тактик. Во время штурма или боя вся стратегия на нём, а его класс — Бард.       Так вот, сейчас мы медленно спускаемся по экскалатору на станцию метро. Зачем? Нас попросили зачистить эту станцию для того, чтобы его сделать жилой. Большое количество странных тварей заполонило мир, мы же являемся наёмниками с довольно хорошим оружием, что клепаем сами. Ну точнее Влад клепает, ведь его класс позволяет создавать разные приспособления и это довольно удобно. Какое именно оружие? Мы смогли найти нужные компоненты и создали копии некоторых огнестрелов. Например, АК-74, АК-12, крупнокалиберная винтовка АСВК (которой я пользуюсь) и РПЛ-20.       Довольно интересно искать разные ресурсы в мире и клепать из них вооружение. Однажды у нас попытались своровать РПЛ-20, но... Тот человек получил очередь в спину от Психа. Разрешение на это оружие мы имели от самого правительства и имели право, в случае кражи, остановить вора очередью, что мы и сделали.       Так, вернёмся к настоящему моменту. Уже почти спустившись вниз, я активировал невидимость и, исползовав крюк, поднялся на потолок станции. Ага, значит так называемый нашей группой "Библиотекарь" обитает здесь. И видимо не один...» — Ребят, глушители накиньте, а то тут "Библиотекари". — произнёс я в рацию и сразу прицелился в голову противника. — Поняли. — услышал я голос Кванта в наушниках.       «Сделав глубокий вдох и выдохнув, я продолжил смотреть на противника. Громадная, почти три метра ростом, летучая мышь, что не имеет зрения, но имеет отличный слух. И она не одна. Здесь ещё одна есть, но она в дальнем углу, если я её прикончу, то мои товарищи погибнут от ближайшей к ним.» — Мы подходим к первой, кончай по сигналу. — вдруг произнёс Филин и я, переведя оружие в огневой режим, приготовился стрелять. — Давай.       «Выстрел. Оглушение вторая тварь точно получила. Вон, окошко выскочило. Причём на две минуты. Хватит.» — Работайте. Две минуты у вас. — сказал я и, передернув затвор, снова прицелился.       «Тварь всё ещё стояла, а ребята бежали в её сторону и секунда другая можно было расслышать короткие, приглушённые очереди. Здоровье монстра медленно, но верно падает. Уже половина, а до конца оглушения осталось ещё... Тридцать секунд.» — Работаю. Кожа толстая не успеете забрать. — следом я произвел выстрел.       «Что меня поразило, так это второе окно, что выплало после попадания: «Существо оглушено на три минуты. 3:00». » — Ребят! Срочно! У нас ещё одна тварь где-то. — прокричал я в рацию и, использовав крюк, переместился в другое место. — Чëрт! Не вовремя. — раздался голос Психа, что видимо перезаряжал РПЛ — Мне ещё секунд десять надо. У меня заклинило, да и вариант боеприпасов меняю.       «Чëрт! Переключив винтовку на предохранитель и закинув её за спину, я взял второй крюк и начал перемещаться по потолку от одной колонны до другой. Вот и что это за существо может быть?» «Вы нанесли 12 единиц урона»       «Вдруг высветилось окно после моего шестого выстрела из крюка. Неужели Ящер?» «Внимание! Оглушение пало!»       «После этого сообщения в мою сторону прыгнул огромных размеров Ящер, что был намерен меня поглотить. Чëрт, не успею выхватить оружие, а крюк застрял в нём.» — Нужна помощь! Ящер сидел на одной из колонн, сейчас атакует меня. — в эту же секунду раздались оглушительные выстрелы из пулемёта.       «Резко здоровье Ящера перешло в критическое и через секунду пропало. Труп существа растворился в воздухе, в сантиметре от меня. Моё сердце билось как сумасшедшее, я уже думал, что мне конец, но, к счастью, меня спасли.» — Спасибо, Псих. — поблагодарил я и спрыгнул вниз. — Да, не за что. — ответил он и пожал мне руку.

***

— Блять! У нас топливо достаточно, но разрешение на перемещение нам не дают. — возмущался я, сидя в кабине нашего транспорта, что до переделки был грузовиком. Ну, а теперь это наш транспорт с жилой частью, там же склад и мастерская.       «Может просто свалить и плевать на разрешение? По идее, тогда мы станем преступниками, но... А хрен с этим, валим.» — Ребят, готовимся к вылету. Я задолбался ждать разрешения. — после я завёл транспорт. — Ха! Давно пора было, а то эти "библиотекари" меня в "Метро" достали, а теперь ещё и здесь от них избавляться. — возмущался Псих, сидя рядом со мной. — Поехали, здесь ловить нечего. Надо в Эпицентр лететь, там улова больше, да и опыта наберëмся. — сказав, Филин взглянул из жилого отсека в кабину.       «В ответ я лишь кивнул и, нажав на педаль газа, поднял наш транспорт в небо. С этой игрой видимо можно всё, но в определённых рамках. Ну, а теперь наша цель — это Санкт-Петербург       Посмотрим на местных героев, что вырываются в первые строчки рейтинга.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.