ID работы: 13934480

Новые друзья Людвига 14

Джен
G
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драконы—новые друзья

Настройки текста
Людвиг 14 долго бежал по лесу. Лисёнок забегал всё дальше и дальше, пока не попал в портал, который перенёс его в другой мир. Мир был очень красивый. В это время Зим и Лун делили большой кусок мяса. —Давай тебе эту часть, а мне ту? Мне надо больше есть, чтобы вырасти большим и сильным.— сказал Зим. Лун согласился и они стали есть. Людвиг учуял запах мяса и понял, что абсолютно ничего не ел с самого утра. Он подошёл к источнику запаха и увидел двух непонятных существ. Лисёнок никогда раньше не видел драконов, поэтому он удивился и замер. Но вскоре голод взял своё и Людвиг подошёл к куску. Он взял ртом кусок мяса у голубого дракона без крыльев и собирался убежать, однако Лун(так звали бескрылого) схватил зубами кусок мяса и стал вырывать его. Они долго вырывали мясо друг у друга, пока не вмешался Зим. —Так, а ну тихо! Лун, перестань жадничать, мяса много хватит на всех.— сказал голубой дракон с крыльями. Они стали есть втроём, а после трапезы бескрылый сказал: —Я Лун, а его зовут Азимондиас или просто Зим. А тебя как зовут? —Я Людвиг 14 Ларссон, очень приятно познакомиться!— ответил лисёнок. Они быстро подружились и Людвиг спросил: —А можно с вами поиграть? А то мне совсем не с кем играть. —А почему тебе не с кем играть?— спросил Зим. —Там, откуда я родом мой брат украл медовые пряники у зайчат, а все подумали на меня, хотя я их вернул.— ответил Людвиг и заплакал. Зим лизнул его шею, из-за чего по шерсти пробежали молнии. Драконы согласились и они стали играть в салки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.