ID работы: 13934469

ошибка.

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

то, с чего началось.

Настройки текста
осеннее раннее утро. Накахара опаздывал на какую-то выставку, где он и его класс должен был пройтись по музею и что-то запомнить. Чуя пришёл самый последний, поэтому стоя в стороне он ожидал экскурсовода сам, ни с кем не говоря. долго ждать не пришлось. ведь уже через минуты две приехал экскурсовод. он представился всем детям и попросил вести себя тихо. Накахара пропустил все те слова, которые говорил старший. он разглядывал большие, могущественные картины которые весели на стенах музея на против входа. вся эта атмосфера завораживала парня, но его отвлекли тронув за плечо. парень испугался и дрогнув посмотрел на мужчину, державшего его плечо. экскурсовод нахмурился и громко сказал:: — Вы не могли бы представиться? Чуе было на столько неловко что он довольно тихо сказал:: — извините пожалуйста. я Накахара Чуя. Осаму улыбнулся и сказав о том, что он всех запомнил пригласил детей в один из залов. там они были довольно долгое время. экскурсовод рассказывал истории и объяснял смысл картин. где-то в шесть часов их отпустили домой. у Чуи вот вот должен был приезжать автобус, но он сильно опоздал. поэтому, он сидя на остановке думал что делать. к плечу младшего прикоснулся Осаму, который заметил, что малой сидит на остановке совершенно один. да и на улице было уже не очень тепло. где то минус пять или девять. после прикосновения Осаму, Чуя дрогнул и повернувшись к нему спросил:: — извините, Вы что-то хотели? Осаму улыбнулся и спросил:: — Накахара, а ты где живёшь? может, я подброшу тебя? Чуя чуть поколебался и назвав адрес поднялся. оказывается, он жил рядом с Осаму. оба прошли к машине и старшего. Дазай любезно открыл младшему дверь машины что б тот мог сесть. когда он присел, то закрыв машину старший обошёл её и сев за водительское сидение завёл железку и двинулся к дому младшего. по пути они заехали в магазин, ведь младший попросил его об этом. к сожалению у Чуи три года назад без вести пропала мать, а отец не выдержав пропажи любимой повесился. за накахарой приглядывала соседка, но месяца три назад её забрали в дом престарелых. после этого, малой остался совершенно один. ну как. у него было много друзей в школе и друзья родителей тоже ему помогали. минут через двадцать, они подъехали к дому младшего. Чуя поблагодарил его и выйдя из машины направился домой. Дадзай улыбался показывая свои зубы. уж очень ему понравился мальчик. особенно его рыжие волосы и голубые глаза. тяжело выдохнув, Дадзай уехал к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.