ID работы: 13933995

Безмолвие

Фемслэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Диана

Настройки текста
Примечания:
Я впервые увидела ее после школы на музыкальном факультативе . Скромная тихоня в классической белой блузке и темных брюках. Светлые кудри чуть ниже плеч ,беспорядочно растрёпанные по плечам,серые родниковой чистоты глаза.И скрипка в футляре...Когда мы встретились глазами она отвела взгляд,а ее щеки окрасились румянцем.А потом она взяла в руки смычок и скрипка заговорила..Я как зачарованная слушала музыку,отключившись от своих нот,отложив любимую гитару.И только голос наставницы вернул меня к реальности: Арбенина у тебя отчётный концерт через два дня ,а ты ворон ловишь... Быстро заниматься!!!..Я положила гитару обратно на колени и принялась играть экзаменационную программу.Но то и дело сбивалась вспоминая эту миниатюрную хрупкую девочку... После окончания занятия я подошла к педагогу:Натэлла Георгиевна кто эта девушка?Ты про кого?Ну которая так играла на скрипке сегодня..А это Света Сурганова,она из семьи врачей.Она не совсем обычная девушка -наставница посмотрела на меня.Всмысле?Она не может говорить?Но почему?У нее родные погибли два месяца назад...Разбились на машине...Так она попала сюда...Понятно спасибо вам.Да не за что...Диана не рискуй!У тебя впереди экзамены!!Помни и Сосредоточься на этом!..Домой после школы я шла как во сне .Вспоминала глаза девушки:Чистые и Очень Печальные...Дома же я первым делом полезла в нашу школьную сеть.Но анкеты Светы там не оказалось..Разочарованно я выключила ноутбук и приступила к урокам.Как же много задают в 11 классе,опять просижу до ночи -с досадой подумала я... Но помимо уроков в этот вечер на мне был ещё и ужин ,поэтому быстро решив точные предметы я почистила картошки и поставила тушить капусту с мясом в скороварке. Родители вернулись поздно,я сквозь сон услышала:наша умница разумница опять приготовила нам ужин..и лёгкое поглаживание по голове...Тятя..Отчим а лучше родного отца..Я получше закуталась в одеяло и вновь уснула до утра...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.