ID работы: 13933873

Главное баскетбол?

Слэш
R
Завершён
166
автор
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 281 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я верю тебе

Настройки текста
Примечания:
- Идёт! – вбежала в комнату Европа. Ганимед тут же разжал свои пальцы и Луна осел на холодный пропахший плесенью бетон. Скорее инстинктивно, чем осознанно схватился, за всё ещё тянущее болью плечо. Ему уже было почти плевать. В комнату зашёл Титан. И тут же понял что что-то не так. - Луна? – рыжий попытался поднять сероглазого за что получил хлёсткий удар по и так исцарапанному в кровь предплечью. - Не трогай меня! – Луна уже не знал, что чувствует. Почему ведёт себя так. Ему было плохо. - Что случилось? – удивился Титан. - Ничего! Оставь меня в покое, - сероглазый встал без чужой помощи, подошёл к стене и сел, опершись спиной о холодный камень. - Что ты сделал? – тут же понял, в чём дело рыжий и разъярённо уставился на Ганимеда. - Твоя подстилка меня ударила. По-твоему я должен был это молча стерпеть? – поинтересовался подопечный Юпитера. - Ещё раз его так назовёшь, - угрожающе начал Титан. - Только драться не предлагай. Прибереги пыл для Земли. В конце концов именно у него ты Луну и отбил. - Что? – Соколов явно не понял, о чём речь. - Ты всего лишь замена Земли, который кинул Луну, когда он ему надоел, - усмехнулся Ганимед. – Ты не замечал вашего внешнего сходства? Рыжие волосы, зелёные глаза. Подозрительно похожи. - Хватит нести бред! – Луна снова встал на ноги и прямо посмотрел на Ганимеда. – Я не лезу в твою личную жизнь. А ты будь добр не лезь в мою. - Ты встречался с Землёй? – ошарашено уточнил Титан. – Так это он был тем кто признался тебе в любви. И почему я сам не догадался? - Три года, Титан. Три чёртовых года мы были друзьями, прежде чем я начал встречаться с тобой. Да и характеры у вас абсолютно разные. О какой замене может быть речь? Какого чёрта я вообще должен что-то объяснять на эту тему? – вспылил сероглазый. - Ты и не должен. Успокойся. Я верю тебе. Прости, что задержался. Твоя мама всё не желала поверить, что мы помирились. Но теперь всё хорошо и она не будет о тебе волноваться, - Соколов был удивительно спокоен. – Телефон я тебе верну, когда всё закончится, - уведомил, будто ничего необычного не происходило. – Где переночуют Каллисто и Ио? - У меня, - отозвался Ганимед. – О родителях не переживай. Если бы им не было похрен, ребята бы в мою компанию не попали. - Хорошо, - спокойно кивнул Титан. Участь двух остальных пленников его явно не волновала. Сам же Луна сомневался, что может что-то для друзей сделать. – Тогда думаю, можем расходится? - Завтра встречаемся тут в четыре дня, - напомнила Европа. - Пойдём домой, - рыжик подошёл к сероглазому и аккуратно взял за руку. - Титан, они, - неуверенно начала Титания явно собираясь пояснить, почему Луна так подавлен. - Я закажу нам такси. Могу заодно и тебя подбросить до дома. А в дороге поговорим, - предложил Соколов, понимая, почему девушка не хочет объяснять всё здесь. - Я была бы тебе очень признательна, - кивнула Титания. Сероглазый молча позволил вывести себя из заброшки и посадить в такси. Он всё надеялся, что вот-вот проснётся, но этого не происходило. Плечо болело напоминая о худшем эпизоде его жизни за последние пять лет. На коленях тоже наверняка останутся синяки. - Ганимед сказал, что Луна девчонка, с которой Земля встречался всю старшую школу. Он видел, как они целовались. И стал издеваться над тем что Луне нравятся рыжие парни. Он сказал, что Луна строит планы на Марс… - Это не правда! – перебил девушку первокурсник. - Я знаю, - Титан обнял любимого за плечо и прижал к себе. – Всё хорошо. Я просто хочу знать, за что буду мстить, когда Солнце снова скажет нам показать свои навыки в баскетболе. - Они очень сильно его унизили, - продолжила рассказ Титания. – Сначала Луна стоял, а потом попытался ударить Ганимеда. Тот перехватил его руку и заломил за спину, заставив встать на колени, - желтоватая кисть тут же потянулась к тонкому запястью и аккуратно отодвинула рукав, открывая обзор на налившийся алым синяк. - Нам точно не нужно в больницу? – обратился рыжик к Луне. - Нет. Мне ничего не нужно. - И на коленях он стоял вплоть до твоего прихода, - закончила рассказ Титания. - Ясно, - тяжело вздохнул Соколов. – Спасибо, что рассказала. - Ты не злишься, что я не попыталась им помешать? - Ты бы не смогла, даже если бы захотела. Так что без разницы. Мы почти приехали. Тебе скоро выходить. Спокойной ночи, - заранее попрощался Титан. Оставшееся время они ехали в тишине. Луна задремал на плече рыжика и проснулся от хлопка закрывшейся двери, когда девушка покинула салон автомобиля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.