ID работы: 13933505

self-confidence

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«-это чё за додик?»

Настройки текста
Примечания:
-ну чё пацаны, сегодня бухаем? - с усмешкой произнёс Чанбин, подходя к подъезду где уже стояли все остальные. -как самоиронично, - сказал Чонин, саркастически закатывая глаза. Так как все знали что Чанбин не любит выпивать, даже в больших компаниях. Все таки «спорт - это жизнь», просто девиз парня по жизни. Поздоровавшись со всеми, парни принялись бурно обсуждать последние события из их жизни. И пока Чонин думал: «господи, почему у меня не такая "разнообразная" жизнь..» слушая парней, Сынмин думал: «господи, слава богу у меня не такая "разнообразная" жизнь..» -ну так чё, мы зайдём? - прервал все шумные разговоры парней Сынмин. -под тучами не очень хочется стоять. -сейчас, мы должны дождаться Минхо. - ответил младшему Бан Чан с еле видной улыбкой на лице. -а что с ним, в смысле, где он?- теперь уже спросил Хёнджин. -да я то откуда знаю..я с ним за ручку не хожу. Прошло минут 10, с того момента как компания обсуждала отсутствие Минхо и его причину. Все уже успели немного поёжиться от холода и судя по всему, если верить тучам на небе, скоро ливанёт конкретно. -блять, где этот конченный. - уже не выдерживает Сынмин. Он отдал свою кофту Нину, так что сам сейчас стоял в одной лишь майке, с принтом бабушкиного ковра в прямом смысле. Мин купил её по рофлу, да и носил её не часто, поэтому он сам не знает почему решил надеть её сегодня, просто настроение такое. Раздался громкий звонок телефона в кармане у Феликса, все уже было обрадовались тому что это звонит Минхо, который вероятнее всего идёт сейчас где то рядом и просто хотел извинится за его долгое ожидание, парни разом облегчено выдохнули и расслабились. Но лишь до того момента пока не услышали громкий крик в трубку Феликсу. -ФЕЛИКС, ТЫ БЛЯТЬ ПИДОРАС, ЭТИ ГОМОСЕКИ НИХУЯ НЕ ОТСТАЛИ. - орал голос в телефоне. Бан Чан кажется чуть не упал в обморок от избытка матов. -Хан? Что у тебя там, чёрт возьми? - Феликс скривил лицо в недоумении. -блять..ха-а.. - парень почти задыхался от того что долго и быстро бежал. -я сделал..все как ты сказал..а ты-ы. -ну вали к подъезду, мы тут с пацанами стоим. - будто бы равнодушно сказал Ли. Громкие хлюпанья кроссовок об лужи, и тихое «сука..» когда парень наступает то ли в грязь, то ли в собачье говно. Тем не менее, он продолжает бежать к подъезду где они должны были встретится всей компанией, но Хо успел заблудиться раз 30 на этом районе, что уж там говорить о подъезде. -господи..до вас хер как дозвонишься. - с явным раздражением проговорил Хо, подходя быстрым шагом к месту встречи. -какого хрена вы вообще решили встретиться на районе Феликса. -фу, Минхо, отодвинься бля. - отворачиваясь и разражаясь громким смехом тыкает того в плечо Хёнджин. -ашалел? - шутливо и сердито в то же время выпалил Хо. -от тебя воняет дерьмом собачьим, на тебя что, псина насрала пока бежал? - язвительно ответил Сынмин, пока все остальные перестали сдерживаться и заржали в один голос. Чёрт, все таки это было говно, а не грязь. -очень смешно, я аж обосрался от смеха. - саркастически закатил глаза Минхо. -да-а, мы заметили.. - Чанбин будто бы вот вот свалится на землю от смеха, а за ним и Хён. -ха-аа.. - пытаясь отдышаться от непрерывного смеха, выдохнул Феликс. -мне Хан звонил..видимо вот почему ты не мог дозвониться. -что за Хан? - в недоумении спросил Ли. Неужели снова всё пропустил? Уже какие-то новые знакомства? Забежав в подъезд, куда уже зашли все парни, с мокрыми от дождя волосами, кровью стекающей из раны на колене по ноге вниз, вперемешку с уличной водой. Сапоги грязные, пришлось бежать по лужам. Черные джинсовые шорты, будто бы постиранные в болоте и порванная олимпийка. Сон опёрся двумя руками о свои колени, пытаясь отдышаться, время от времени поглядывая на брата и иногда на незнакомца стоящего рядом с ним. -это чё за додик? - отходя чуть в сторону спросил Джисон, параллельно пытаясь отряхнуться от земли оставшейся на одежде.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.