ID работы: 13933416

Злоба

Джен
NC-17
В процессе
297
автор
Midnight..... бета
ggamer7439 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 598 Отзывы 66 В сборник Скачать

Плохие знаки

Настройки текста
Примечания:
Услышанные нами слова заставили нас замолчать и задуматься. - Малти сбежала, но как? Хороший вопрос от Рена услышал, ибо я сомневаюсь что она могла сбежать сама, королева очень серьёзные относится к таким вещам. - К сожалению это неизвестно точно, однако у нас есть свидетель еë побега, его сейчас приведут. Сразу после этих слова двери позади нас открылись и сюда зашла стража что из двух человек, что вела вперëд Олдкрея. Судя по его обеспокоенному лицу он явно что-то знает. Наофуми при его виде немного скривился, тут можно и так понять почему, много король его крови попил. - Мой муж Олдкрей Мелромарк XXXII стал свидетелем еë побега, поэтому его и привели сюда. - После королева встала со своего трона и начала подходить к нему. - Что ж мой муж расскажи как именно наша старшая дочь сбежала. - Да. - После он сделал глубокий вдох и начал говорить. - Всë началось сегодня ночью, я спал спокойным сном дожидаясь суда, но в один момент я проснулся от холода. - Холод, в подземелье всегда холодно Олдкрей? - Это был не обычный холод моя королева, я ощущал его не только на своей коже, я чувствовал как сама моя душа леденеет. На эти слова я уже обратил внимание, ибо то что он описал, сравнимо с проявлением энергии варпа в материальном мире. Но спешить с выводами не стал, нужно ещё подумать ибо в этом мире возможно есть заклинания которые могут выдать схожий эффект. Сам Олдкрей естественно не лгал, а говорил чистую правду. Затем королева обернулась в мою сторону и задала вопрос. - Господин герой анархии, я слышала что вы способны различать правду и ложь, это так? - Всë верно. - Скажите сказанные королëм слова правдивы? - Да, в его словах нет лжи. Она кивнула и повернулась обратно к Олдкрею. - Продолжай. - Проснувшись от холода, я решил осмотреться и обнаружил кое-что, не смотря на то что было темно, я смог разглядеть что стены и пол были частично покрыты льдом. Однако затем меня кое-что ещё привлекло, подойдя к решëтке темницы, я увидел камеру дочери, что находилась напротив моей камеры. - Что же ты увидел? - Внутри еë камеры было небольшое голубое свечение, что являлось источником я не смог разглядеть, но источник точно был на полу, напротив него сидела Малти, держа свои руки в молитвенном жесте. Однако помимо свечения, меня привлекло внимание и то что моя дочь что-то говорила. - Говорила? Ты же знаешь что наша дочь лишилась голоса. - И тем не менее это так, Малти сидела напротив источника света лицом ко мне, благодаря свечению я смог увидеть что еë губы именно двигались, честно сказать я сам удивился когда увидел что она что-то говорит. - И что именно она говорила? - К сожалению я не смог разобрать что она говорила, так как она разговаривала полушëпотом. Я естественно попытался до еë позвать и вот здесь начались странности, она не реагировала на то что я еë зову, а звал я еë постоянно, но она не отзывалась, не было совершено никакой реакции. Затем она положила руки на источник света, а после холод усилился и внезапно произошла вспышка, которая меня и ослепила когда моë зрение вернулось в норму, Малти уже не было в камере. А вот это мне уже не нравится, а ведь всë то что он сейчас сказал правда. У меня появилисл неприятные мысли связанные с тем что без влияния варпа тут не обошлось. Однако так это или нет я не смогу узнать пока не осмотрю камеру где держали Малти. - Ваше величество разрешите осмотреть камеру вашей дочери, там должны остаться следы которые солдаты могли упустить, вероятнее всего они помогут указать на способ побега который применила Малти. - Хорошо. После чего нас отвели в подземелье, шли мы не очень долго. Попав в подземелье у меня в голове начались флешбеки, о том дне когда нас с Лилией схватили и пытали. Однако я быстро отогнал всё эти мысли в сторону. Затем со мной в движении сравнялся Наофуми. - Роланд у тебя есть какие-то догадки? - Да и надеюсь это не то о чëм я думаю. - Намекаешь что ей помогли сбежать ОНИ? - Да. Опасения того что Малти зачем-то понадобилась хаосу были, ибо то что описал Олдкрей очень похоже на влияние сил имматериума в реальном мире. Дойдя до одной из камеры мы остановились. - Вот здесь и находилась Малти, можете осмотреть. Я кивнул и открыв дверь, зашëл внутрь и начал осматривать. Помимо обычной доски для сна и ведра для отходов жизнедеятельности, я обнаружил лëд на стене, сразу видно лëд необычный не соответствует температуре окружающей среды, конечно подземелье место отнюдь не тёплое,но температура не досточно холодная для образования льда, более того обычный лëд давно бы растаял. Подойдя вплотную к стене я оторвал небольшой кусочек льда и просканировал его своими психическими силами. Я понял что это за лëд, что мне не понравилось. - Теперь всë ясно. - Вы что-то узнали? - Да и вам это не понравится точно. - Так как она сбежала? - С помощью сил варпа, вы должны знать что я имею ввиду. Сама королева широко раскрыла глаза от шока. - Неужели она... - Да ваше величество, ваша дочь сейчас находится в руках слуг хаоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.