ID работы: 13933416

Злоба

Джен
NC-17
В процессе
297
автор
Midnight..... бета
ggamer7439 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 598 Отзывы 66 В сборник Скачать

Встреча с Фиторией

Настройки текста
На следующий день мы начали идти на границу Мелромарка и Фобрея. Изначально Наофуми и команда, хотели попасть Шильдфриден, страну где очень сильно развита торговля. Однако из-за вчерашнего казуса, дорога туда теперь закрыта. Причина почему мы туда шли заключалась в том, что на границе был сейчас расположен лагерь королевы. Кстати я также узнал причину, почему королевы не было в стране. Дело было в том, что призыв всех героев в Мелромарке, не очень понравился лидерам других стран из-за чего могла начаться война, лишь благодаря королеве этого не произошло. Прямо сейчас мы шли по территории леса, ибо всячески старались обходить города и поселения, однако лишь Лилия и Рафталия, а также Наофуми под маскировкой заходили в поселения дабы узнать информацию и знаете сейчас за мной и Наофуми ведëтся самая настоящая охота, даже в гильдии авантюристов на нас сделали заказ с очень щедрой наградой. По пути я рассказал по Наофуми что из себя представляют космодесантники и как их обучают, вы бы видели его лица, когда он узнал что астартес, это настоящая боевая машина для войны. Также я решил узнать по подробней о Малти у еë сестры и знаете, как оказывается Место не единственная жертва Малти, до неë уже был тот кого эта аловолосая убила, а именно старший брат Мелти, но для Малти был младшим. Это деваха с красными волосами отравила своего родного брата, а королева не могла предпринять против неë ничего, так как доказательств вины не было, но королева догадалась что это была она. Да и сама по себе Малти распутная девка, готовая ради своей личной выгоды даже ноги раздвинуть, интересно узнать как наш мистер бесячие копьë, отреагирует на то, что он у Малти не первый любовник. Не удивительно что именно Мелти сейчас имеет право на престол, более того Мелти, всë время находилась под присмотром королевы. Кстати эта Фиро постоянно крутилась вокруг нашего дредноута и постоянно называла его дядей Игнис, когда мы это услышали то мы с Лилией, ох как посмеялись, уж это малышка умеет поднять нам настроение. Идя по пути к границе, собирались сделать привал ибо ночь наступила, внезапно я ощутил чужое присутствие, от чего резко остановился. - Стойте! Все мы быстро остановились и всё видно приготовили оружие. - Что-то не так? - Да Наофуми, за нами наблюдают. - Посмотрев в сторону леса, я начал ощущать оттуда взгляд. - Выходи, я знаю ты там. После со стороны чащи послышались шаги и через несколько секунд из леса вышла девушка, одета она было в белое платье, со слегка розоватым оттенком. У неë были серебристые волосы, а слегка розоватого оттенка глаза, за спиной же у неë были крылья. - Я удивлена что ты смог меня обнаружить, впечатляет. - Кто ты? - Моë имя Фитория, я королева всех филориалов. Вот так сюрприз, а ведь она не врëт, облик у неë почти такой же как у Фиро, разве что она слегка ростом выше неë, да и крылышки куда больше размером. Лицо же у неë безэмоциональное, не смотря что это хрупкая на вид девушка, от неë чувствуется сила и давление. - Фитория, сама королева филориалов? - Знаешь еë Мелти? - Да, она легендарный филориал, которую вырастил герой, что был призван в древние времена. - Вот как. Раз уж она живëт с древних времëн, то и сил у неë много, тут даже возможно попотеть придëтся, если дойдëт дело до драки. - Я рада приветствовать вас герои и их спутники. - Что тебя привело сюда, королева филориалов? Игнис задал логичный вопрос, ибо вряд ли столь древнее создание, пришло бы сюда просто так. - Я пришла к вам, поскольку я ощутила источник тëмной и злобной силы в одном из вас. - После она посмотрела на меня, от чего мне стало немного не по себе. - А именно я пришла сюда к герою анархии. Она сюда значит пришла по мою душу, чувствую будут проблемы. - Ты пришла за мной, зачем? - Мне по просьбе героя, что взрастил меня, поручено защищать этот мир, ты герой анархии, а вернее сказать твоя сила, что используешь и есть угроза. - И что ты собираешься делать? - Как бы мне не хотелось этого говорить, но мне придëтся тебя убить. Вот так заявление, должен сказать у неë наверное есть все шансы на это, уж очень сильная аура от неë ощущается. Мои товарищи сразу взялись за оружие, как и Наофуми с его компанией. - Что это значит? После она перевела свой взгляд на героя щита. - Герой щита, я не собираюсь нападать на вас и ваших спутников, однако, герой анархии должен исчезнуть. - Боюсь, я не могу сам согласится с этим, до той поры, пока жива угроза, что попала сюда из моего мира. - Ты про тех четырёх помеченных? - Да и... - Если так, то я их уничтожу. - Как бы грубо не звучало Фитория, но ты не сможешь их убить, лишь мне по силам это сделать, ибо если ты убъëшь носителя метки, то метка не исчезнет, а просто перекинется, на другого человека, возможно даже на того, кто убил предыдущего отмеченного. - Я учту твои слова, но как бы я не хотела, я должна это сделать. - Раз, так то ничего не поделаешь, давай тогда сразимся один на один, кто победит тот и будет прав? - Хорошо. После я перевëл свой взгляд на своих товарищей. - Роланд, ты серьëзно с ней драться решил? - Да Наофуми, говорю сразу, не лезьте в этот бой, она очень сильна, даже если всем скопом нападëте, она от вас и мокрого места не оставит, это и тебя касается Игнис. - Роланд, н-неужели ты хочешь с ней драться? - Придëтся Лилия, сам не хочу, но придëтся. - Ладно, только, только пожалуйста, вернись живым. - Хорошо, дорогая и да идите дальше, догоню вас потом, ибо вряд ли всë то что здесь случится, не вызовет подозрения у жителей города неподалëку. - Хорошо. После я перевëл свой взгляд на Наофуми. - Наофуми, ты это пригляди за ними, особенно, за Лилией, уж очень она мне дорога. - Хорошо. После они начали идти дальше, а повернулся к Фитории. - Идëм на поляну, что чуть дальше, там мы и сразимся и решим кто прав. - Так и быть герой анархии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.