ID работы: 13933416

Злоба

Джен
NC-17
В процессе
297
автор
Midnight..... бета
ggamer7439 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 598 Отзывы 66 В сборник Скачать

Подготовка к волне

Настройки текста
Примечания:
Уже прошло половина месяца с того момента как мы начали прокачивать свои уровни, вернее, прокачивали их Лилия и Игнис, и если с Лилией всë понятно, то вот Игнис имел очень интересную особенность, у него уровень был изначально высоким, а именно тридцатым. —————————————————————— Статус: Имя: Игнис Раса: Трансчеловек Подвид: Обычный Уровень 50 Класс: Герой Дредноута Характеристики: Сила:900 Ловкость:200 Скорость:200 Выносливость:1000 Защита:2000 Интеллект:500 Контроль:600 Воля:300 Харизма:200 Удача:80 —————————————————————— Снаряжение: Дредноут Тип: Редемптор —————————————————————— Оружие: Тяжёлый пулемëт Гатлинга Тяжëлый болтер Малый пулемëт Гатлинга Ракетная установка Плазменный изничтожитель Прометейевый огнемëт Силовой кулак Силовой коготь Лазпушка Мельтаган —————————————————————— До следующего уровня: 0/300 —————————————————————— Кстати в его характеристиках было замечено что из всех статов, у него повышается только воля, интеллект, харизма и контроль. Остальные характеристики не повышаются по причине того, что это свойство его "тела", также мы недавно обнаружили его очень интересную способность, он с помощью магии, мог в прямом смысле слова менять своë вооружение, со стороны это выглядело интересно, ибо когда менялось то или иное оружие, происходила вспышка света, а затем на месте прежнего оружия, появлялось другое. Более того мы обнаружили что наш дредноут не нуждается в пище и техобслуживании, а это значит проблем с боеприпасами для него у нас не будет. Прямо сейчас я чертил магический круг чтобы призвать Малала. Естественно Игнис увидев чем я занимаюсь, чуть по голове мне не треснул своим силовым кулаком. Благо я быстро успокоил что так надо, да и общаться с Малалом буду лишь я. Закончив с кругом я попросил остальных отойти назад, они так и сделали. После я провёл обряд призыва и перед нами предстал Малал, во всей своей красе. - ОХ И ДОЛГО ЖЕ ТЫ ИСКАЛ ЖЕРТВ ДЛЯ МОЕГО ПРИЗЫВА. - Извини, бандиты никак не попадались. - ЛАДНО, НУ ЧТО ГОТОВ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ ЗА СМЕРТЬ ОТМЕЧЕННОГО? - Насчëт отмеченного, точнее той девочки, что ты конкретно тогда говорил про нисхождение? - ВОТ ТЫ ПРО ЧТО, ПОД НИСХОЖДЕНИЕМ Я ПОДРАЗУМЕВАЛ ПОГРУЖЕНИЕ ЕË ДУШИ В ИЛЛЮЗИЮ ГДЕ ОНА ПРОЖИЛА СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ, ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ СЕМЬЁЙ, БЕЗ ЭТИХ ВОЛН И ДРУГИХ БЕД, КАК ТОЛЬКО ОНА ДОЖИЛА В ИЛЛЮЗИИ СВОЙ СРОК ЖИЗНИ, Я ОЧИСТИЛ ЕË ДУШУ ОТ СКВЕРНЫ ЭТОГО СТАРОГО КУСКА ГНИЛЬЯ И ОТПРАВИЛ ЕË НА ПОКОЙ. - Ясно, а что касается награды, то что я должен сделать чтобы получить еë? - ПРОСТО ПРОТЯНИ МНЕ РУКУ. Я сделал как он попросил и стоило мне коснуться, как я по всему телу ощутил жжение, особенно в области сухожилий. —————————————————————— Внимание: Приобретëн новые органы: Катушки сухожилий(Сила: +300, Ловкость +300, Скорость: +300, Защита: +200) Получен навыки: Техномантия - Искусство управления механизмами и воздействия на духи машин. —————————————————————— Наровне с жжением я получил и новую порцию информации в мозг. - Хм, техномантия и сухожильные катушки, неожиданно. - ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСË, ВОТ ДЕРЖИ. После произошла вспышка и через секунду передо мной в воздухе левитировала болт-винтовка, модель созданная Белизарием Коулом. Я естественно удивился, но взял еë в руки. —————————————————————— Получен предмет: Болт-винтовка ярости Статус: Божественный Характеристики Сила: +400 Скорость: +700 Дополнительные характеристики: Активные навыки: Акселератор - При использовании, боеприпасы наполняются мощнейшим видом топлива, полностью идентичным тому что использует орден минотавров в своих боеприпасах, тем самым многократно увеличивая скорость снарядов. (Скорость: +700) Пассивные навыки: Бесконечные боеприпасы - Ваше оружие не нуждается в перезарядки, для создания боеприпасов используются ваши собственные силы. Жажда мести - При нахождением рядом или битве с вашей целью которой вы желаете отмстить, урон от вашего оружие увеличивается в три раза. Суд душ - После убийства врага его душа отправляется к вашему богу на суд. —————————————————————— - Болт-винтовка, неожиданно. - НУ ЧТО Ж, РАЗ ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ТО УДАЧИ. - Спасибо. После Малал исчез и я подошëл к своим товарищам. - Роланд, что с тобой Малал сделал сейчас? - На этот счëт можешь не беспокоится Лилия, просто у меня отсутствовали сухожильные катушки, что должны увеличивать физическую силу примариса, не считая того что у меня нет прогенойдов и чёрного панциря, меня теперь вполне можно называть примарисом. - А разве ты был неполноценным примарисом? - Нет, тогда у меня отсутствовал один орган, хотя это скорее даже не орган, а имплант. - Насчëт того что это имплант, а не орган, я с тобой соглашусь, ибо сухожильные катушки, дюраметаллические, а такой материал просто физически не может иметь органическое происхождение. Я лишь кивнул в подтверждение слов Игниса. - Кстати Роланд, а что это за оружие? - Это называется болт-винтовка, огнестрельное оружие дальнего боя. - У вас есть такое оружие в вашем мире? - Да, но использовать это оружие могут только астартес, ибо оружие было сделано специально под них, обычный человек не может использовать это оружие, точнее может, но он сто процентов после первого выстрела сломает себе все кости и порвëт мышцы, да и само оружие по себе слишком тяжëлое для человека. - Почему он при выстреле нанесëт себе такие повреждения? - Дело в отдаче. - Лилия перевела свой взгляд на Игниса. - Отдача от оружие очень сильная, для нас ангелов смерти Императора, она не опасна, а вот для человека она слишком сильная, как и сказал Роланд, после первого же выстрела он гарантированно сломает себе кости и порвëт мышцы, причëм ситуация может дойти и до того что человек может умереть после первого же выстрела. - Оу, ясно. - Ладно пошли, нам надо прокачкой заняться, ибо волна скоро. После мы направились в лес и начали искать сильных монстров, по пути нам попадались тигры, львы и медведи. По большей части их уничтожали Лилия и Игнис, попутно с этим я также испытал и свою болт-винтовку которая показала себя очень эффективно, особенно с навыком. Более того меня впечатлило зрелище того как дредноут своими манипуляторами хватает и разрывает на части медведя. Да вот что значит иметь у себя под рукой древнюю машину войны. Все последующие дни мы прокачивались, так как мы не знали что ждать от следующей волны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.