ID работы: 13933416

Злоба

Джен
NC-17
В процессе
297
автор
Midnight..... бета
ggamer7439 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 598 Отзывы 66 В сборник Скачать

Конец волны и беда

Настройки текста
Примечания:
Прямо сейчас я видел как Лилия, а точнее еë тело дергалось, сразу было понятно, что что-то не так. - "Малал, что с ней?" - "В НЕË СЕЙЧАС ВСЕЛИЛСЯ НЕРАЖДËННЫЙ, ОН ПЫТАЕТСЯ ПОГЛОТИТЬ ЕË ДУШУ И ЗАХВАТИТЬ ТЕЛО." Вот такой ответ мне категорически не понравился, надо что-то предпринимать и быстро. Уже один раз видел как она мучалась, второй раз я это видеть не собираюсь, а уж допускать еë смерти и подавно. - "Ей можно как-то помочь?" - "ДА, ИЗГНАТЬ СУЩНОСТЬ ТЫ МОЖЕШЬ, А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, ТО Я ПЕРЕДАМ ТЕБЕ ЗНАНИЯ КАК ИЗГОНЯТЬ ИХ, НО УЧТИ С ТЕБЯ ДОЛГ В ЛИЦЕ ОДИННАДЦАТИ ДУШ." - "Понял." Затем мне в голову ударил новый поток информации, из которого я узнал способ изъять эту тварь из тела. Я сконцентрировался на своих силах и прикоснувшись к голове Лилии, начал искать сущность внутри еë тела. Около минуты мне понадобилось на то чтобы отыскать эту тварь, я мигом схватил еë своими силами и начал извлекать из тела Лилии. Лилия же ощутив подобное начал дрыгаться, я прямо чувствовал как ей сейчас было больно, но она изо всех сил старалась не закричать. - Потерпи, я почти закончил. Продолжая извлекать нерождëнного из еë тела, ко мне подошëл Наофуми, что с не очень добрым взглядом смотрел на меня. - Ты что с ней делаешь? - Не мешай щит, я пытаюсь извлечь из еë тела эту тварь. - Какую ещё тварь? - Ту что в неë вселилась. Затем я полностью извлëк тварь из еë тела, прямо сейчас у меня в руке был бешеный, имеющий искажëнную гуманойдную форму, сгусток энергии. Наофуми сразу сменил выражение своего лица, когда он увидел эту тварь. Сама же тварь всячески тянулась своими лапами ко мне и пыталась меня поцарапать. Я естественно мигом достал меч и разрубил еë, после чего послышался крик боли и нерождëнный развоплотился. - Это про неë говорил? - Да, эта тварь вселилась в Ариэль. - Ясно. После я заметил, что Лилия пыталась встать, но из-за боли не могла этого сделать. Я подхватил еë на руки и посмотрев на неë, понял что еë тело ломилось от боли. - Ма... шшш, Малал. - Тихо Ариэль, лучше молчи, хуже только себе сделаешь. Я собирался проверить еë организм, однако внезапно я заметил что небеса изменило окрас, разломы исчезли, а само небо вместо алого цвета, стало вновь голубым. Затем в системе я увидел, что таймер сбросился и на них сейчас показывалось, то что до волны осталось тридцать дней, то есть ровно месяц. Я первым делом решил начать лечить еë, всë такие извлечения демона варпа из тела не обходится без последствий. Однако к моему удивлению, у неë не было никаких повреждений, только очень сильная усталость. - Что ж, тогда нам нужно уходить и да, герой колдовства передаëт тебе привет. После чего я открыл разлом и я, вместе с Лилией на руках, зашëл в него. Выйдя из разлома далеко от Лютии, я направился глубже в лес, где через десять минут я разжëг костëр. И только я собрался идти за едой как внезапно, Лилия закричала от боли. - Лилия! Я быстро подскочил к ней и увидел что она дрыгается, будто у неë болело всë тело. - Лилия что с тобой? - Роланд, боже как же больно, ай, шшш, боже! Я мигом начал проверять организм Лилии с помощью биомантии, но никаких повреждений нет и не было, между тем я сразу обратился к Малалу. - "Малал, что за чертовщина сейчас с Лилией происходит?!" - "ХМ, ВОТ ОНО ЧТО, НЕ ДУМАЛ ЧТО ТАКОЕ СЛУЧИТСЯ." - "Так что с ней?" - "ИЗ-ЗА КОНТАКТА ЕË ДУШИ С СУЩНОСТЬЮ НЕРОЖДËННОГО, ПРОИЗОШËЛ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КОЛЛАПС, В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОГО, ЕË ДУША СЕЙЧАС ОТТОРГАЕТСЯ СОБСТВЕННЫМ ТЕЛОМ." Вот только этого не хватало, отторжение души от еë тела это очень серьëзно. - "Есть ли способ остановить процесс?" Для меня это было крайне важно, ибо терять Лилию я точно не собираюсь. - "ЕСТЬ РИТУАЛ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ ПРОЦЕСС, НО В ОДИНОЧКУ ТЫ ПРОВЕСТИ ЕГО ПРОСТО НЕ УСПЕЕШЬ, ОДНАКО ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА, ТЫ МОЖЕШЬ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОСОБЫМ РИТУАЛОМ, ЧТО ПОЗВОЛИТ ОТДЕЛИТЬ ЕË ДУШУ ОТ ТЕЛА И ЗАПЕЧАТАТЬ В ОСОБЫЙ КРИСТАЛЛ, СОЗДАННЫЙ ИЗ ЧИСТОЙ ЭНЕРГИИ ВАРПА, ОДНАКО ЕË ПРЕЖНЕЕ ТЕЛО УМРËТ." Вот сейчас ситуация стало серьëзной, ибо по словам Малала, ритуал что позволит остановить процесс отторжения, я провести не успею, а ритуал который позволит ей выжить, подразумевает отделение еë души от тела и запечатывание в искусственно созданный сосуд, однако при этом Лилия лишится своего собственного тела. Взвесив все за и против, я решил провести этот ритуал, ибо ту кого я люблю терять очень не хочу. - "Малал, я проведу ритуал." - "ХОРОШО, ВОТ ТЕБЕ ЗНАНИЯ О РИТУАЛЕ." Затем мне в голову ударил поток информации. Получив инструкцию по применению ритуала, я собрался его применять, но перед этим я решил о нëм предупредить Лилию. - Лилия я знаю как тебе помочь. - Р-Роланд, что с-со мной? - Та тварь что в тебя вселилась во время волны, запустил процесс отторжения души твои собственным телом, то что как раз испытываешь и есть отторжения, остановить процесс я не смогу ибо банально не успею провести ритуал, однако есть второй и единственный вариант, а именно отделить твою душу и запечатать еë в кристал из чистой энергии варпа, я знаю это звучит как дикость но... - Делай Роланд, гх, я не хочу умирать, поэтому прошу делай. - Хорошо. Я начал моментально готовится к ритуалу, поймав одного кролика, я убил его и использовал его кровь для того чтобы начертить ритуальный круг, также я снял с Лилии всю одежду и кровью нанëс на еë тело символы и метки. Затем я положил еë обнажëнное на ритуальный круг, после чего я сел перед кругом в позу лотоса, а позже сконцентрировавшись и выставив руки вперëд начал произносить заклинание. «О сила великая, я обращаюсь к тебе.» «Прошу исполни мою волю.» «Отдели душу юной девы что лежит передо мной.» «Освободи еë душу от телесной оболочки.» «Отдели еë дух от оков плоти.» «Отдели душу и перенеси еë в новый сосуд. » «Перенеси еë душу в новою оболочку.» «Перемести еë дух в новый сосуд.» Как только я это произнëс, то ритуальный круг и символы на теле Лилии засияли и начали преобразовываться в энергию, что начала обволакивать всë еë тело неким подобием фиолетовой плëнки. Затем, когда плëнка полностью покрыла еë тело, она начала сжиматься, прежняя структура тела Лилии начала деформироваться и уменьшаться, ровно через две минут, передо мной лежал небольшой кристалл, размером с человеческую ладонь. Когда ритуал завершился, я осторожно и бережно взял кристалл в руки. А затем сконцентрировался и мысленно попытался поговорить с Лилией. - "Лилия, ты меня слышишь?" - "Роланд, где ты, я, я ничего не вижу?" - "Лилия процесс завершился, прямо сейчас ты запечатана в кристалле и находишься у меня в руке." - "Значит удалось?" - "Да."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.