ID работы: 13933416

Злоба

Джен
NC-17
В процессе
297
автор
Midnight..... бета
ggamer7439 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 598 Отзывы 66 В сборник Скачать

Перерождение, реалии мира вечной войны и призыв в другой мир

Настройки текста
Знаете как бывает, никому не известно что происходит с человеком после смерти, однако есть множество теорий что с ним происходит, одной из таких теорий является перерождение. Что кстати случилось и со мной, в прошлой жизни меня звали Денис Смирнов, мне было двадцать два года, за полгода до своей кончины я закончил техникум. Девушки у меня не было, ибо был я холостяком, хотя в будущем планировал найти себе пару, девушку в школе я себе не нашëл, в техникуме тоже. Ибо что в школе, что в техникуме девушки меня обманывали и променивали на каких-то других парней, я сам не понимал чем им не понравился, ибо ерундой я не страдал, да и учился нормально, но это не так важно. Из семьи у меня никого не было, я жил один в детдоме. Не знаю почему, но я прожил в детдоме вплоть до совершеннолетия, ибо остальных ребят ещё в детстве забирали в приëмные семьи, хотя на это я не жаловался. Не так важно, моя жизнь закончилась зимой, когда я стоял на остановке и ждал автобус. Все машины ехали по дорогам очень медленно, поскольку был гололëд. Однако, один из водителей был лихачëм и мчался на полной скорости, от чего его занесло и он по энерции, не имея возможности остановиться влетел в меня бочиной, я конечно попытался уйти в сторону, но машина летела на меня слишком быстро. Последним что я помню, после удара это то как я врезался во что-то металлическое своей головой. После того как я умер, то оказался в какой-то пустоте, а затем спустя некоторое время я оказался в чужом теле. Когда я пытался осмыслить произошедшее и осмотреться, я словил очень сильную головную боль, от которой я рефлекторно стиснул зубы. Вместе с болью, я также получил воспоминания прошлого хозяина этого тела и то что я увидел мне отнюдь не понравилось. Во первых я оказался в мире вархаммер40k, будучи знакомым с этой вселенной, я прекрасно знал какая жесть тут творится по всей галактике. Во вторых я узнал как звали прошлого хозяина этого тела, а звали его Роланд Эквитус*. В третьих я псайкер, скрывающийся на самых нижних уровнях мира-улья. Что касается самого прошлого хозяина тушки то он был сиротой и ему сейчас восемнадцать лет. Зачатки психо-сил он обнаружил у себя когда он чисто на эмоциях смог использовать телекинез и передвинуть обычный стакан на другой конец стола. Причиной этих эмоций заключались в том что он тогда уже который день не мог найти себе поесть. А учитывая какой беспредел творится на нижних уровнях, то и мне придётся потеть, чтобы пищу найти, да и прятаться мне придётся поскольку я несанкционированный псайкер, а на таких насколько я знал устраивали охоту и отправляли на чёрный корабль или на крайняк пускают в расход, дабы избежать проявление Хаоса и демонического вторжения. И такое отношение к псайкерам тут можно понять, ибо не обученный псайкер имеющий при этом слабую волю, это ходячая бомба с часовым механизмом, готовая в любой момент взорваться. Что касается планеты на котором я находился то это был мир-улей Изеркс-Прайм, в какой части галактики он находился бывший хозяин тела не знал, что касается тысячелетия то информации тоже нет. Поняв в каком я месте оказался то начал думать что делать, благо чужие воспоминания мне давали подсказки. Из воспоминаний я узнал что у прошлого владельца тела, теперь уже у меня, есть небольшое убежище в котором он живëт. Но я не знал что мне делать дальше, ибо арбитрам мне показываться нельзя, ибо для меня это сто процентная смерть, а я ещё пожить хочу. Более того на нижних уровнях всегда творится беззаконие, здесь буквально не протолкнуться от мародёров, преступников, маньяков, психопатов и мутантов. Прямо сейчас я направлялся в логово дабы не подвергать себя опасности, благо оно было недалеко отсюда. Добравшись до него, я зашёл внутрь, внутри было два помещения, полы, стены, потолок были из железа, из мебели здесь были стол, да стул из железа. Не густо, хотя что ещё ожидать от низов улья. Также я заметил зеркало и увидев его я вспомнил что не знаю как выгляжу. Подойдя к нему я увидел в отражении юношу, лицо имело аристократическое черты и было слегка вытянуто, глаза что меня удивило были фиолетовые, волосы же были короткие и чёрные. Одет же я был в чёрные, слегка оборваные штаны и чёрную тонкую куртку с капюшоном, тоже слегка порванную, а под курткой была серая футболка. У меня от моей внешности появились вопросы, а именно какого хрена у меня лицо аристократа если прошлый хозяин тушки всё время жил на низах, хотя возможно я никому не нужный незаконно рождëнный бастард от которого хотели избавиться. Да и судя по глазам, у меня кадианские корни, ибо насколько я знаю то только у людей с Кадии, такой цвет глаз. Однако это мне сейчас не важно, важно то что мне делать дальше. Два месяца спустя. Должен сказать, я зря старался думать о том мне будет всё даваться легко. Ибо черт побери здесь практически нереально найти пищу, и не нарваться при этом на отбросов общества и мутантов. Один раз я так вообще чуть не сдох, от когтей мутанта. И как будто этого было мало, я постоянно подвергался психологическим атакам со стороны своих псайкерских сил, я постоянно слышал в своей голове шёпот, чтобы я обратился к ним. Я естественно старался игнорировать эти шептания в своей голове. Однако, я не знаю на сколько моих сил воли хватит, ибо я очень не хочу быть хаоситом. Более того местная обстановка на меня тоже давило, к примеру отвратный вид сервиторов, честное слово когда я это порождение безумных марсиан увидел, у меня сердце чуть в пятки не ушло. И было от чего, ибо вид человека чьë тело было насильственно модифицировано дешёвыми имплантами, с маской респиратором и светящимися алым цветом линзами, которые по двадцать три часа моет сартиры, это стрëмно, особенно если тебе приспичило ночью. Однако прямо сейчас у меня появилась другая проблема, от которой я как раз таки и уносил ноги. За мной сейчас гнались арбитры, уж не знаю каким образом, но они прознали обо мне. Естественно по началу я хотел им сдаться, но потом прошёл какой-то хрен в богатых одëжках и предложил им прямо на моих глазах деньги за моë убийство. Я естественно понял что эти сволочи продажны и сначала использовав свои силы раскидал арбитров в разные стороны, а затем начал сваливать от них так быстро как мог. Однако стоило мне выскочить за поворот, как я увидел одного из арбитров что держал болт-пистолет, а затем появилась резкая вспышка света и темнота. Затем я оказался в какой-то пустоте через которую я ничего не видел. - Что это за место, я что опять умер? Учитывая то что я здесь то наверное так и есть, однако затем произошло то чего я не ожидал, я снова начал открывать глаза и я оказался в каком-то чёрном помещении, а рядом со мной лежало четыре подростка, у одного было копьë, у второго был меч, у третьего - лук, а у четвёртого - щит. Те естественно тоже начали шевелится и встав на ноги, они начали осматриваться и судя по виду они не понимали где находятся. Те естественно начали задаваться вопросами о том где они находятся, за исключением парня со щитом, тот видно старался анализировать ситуацию, как и я. Затем мы увидели несколько фигур впереди нас, а после услышали мужской голос. - Великие герои прошу, спасите наш мир!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.