ID работы: 13933069

Случайности не случайны

Уэнсдей, Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Солнце пробивалось сквозь незакрытое шторами окно, противно падая прямо на лицо.Попытка спрятаться от него не удалась, как и перевернуться на другую сторону.Тяжесть тела лежавшей на Дженне девушки, ограничивало её в движении.Она ещё раз попыталась прикрыться, но все также тщетно. На шевеление проснулась и блондинка.Не отошедшие от сна глаза, уставились на шатенку. «Что такое?» Хриплый от сухости во рту голос, разнесся эхом по комнате.Эмма выжидающе смотрела на девушку под ней. «Прости, что разбудила.Я не закрыла шторы на ночь» Дженна объяснилась, одновременно с этим переворачиваясь так, что теперь они поменялись местами и она уже лежала на груди той. «Ничего, я понимаю» Девушка лениво перебирала волосы шатенки, попутно распутывая пальцами узлы.Та испустила довольный выдох и глубже зарылась в шею блондинки. Пребывая в комфортной тишине и наслаждаясь обществом друг друга, каждая думала о своём. По прошествию пары минут, Эмма решила нарушить эту идиллию. «Детка, так что же было в больнице?» Аккуратно спросила она.Но все же почувствовала, как напряглась девушка, так что сжала её крепче в своих объятьях. Дженна искренне не знала, как правильно ответить.Да и есть ли вообще правильный вариант? Скорее нет. Эмма наверняка не ждёт от неё расширенного ответа, просто объяснение.Дальше уже ей решать, что делать.Конечно шатенка боялась, что девушка сочтёт её вспышку полным абсурдом и просто уйдёт. Но с другой стороны, не попробуешь не узнаешь? Пока девушка думала, как правильно все рассказать, Эмма терпеливо ждала мягко поглаживая ей спину круговыми движениями. «Я актриса» Не лучший вариант объяснения из всех.Но это единственное, что мог из себя выдавить ее мозг.Перестав дышать и ожидая ответа, она замерла. Движение на ее спине на мгновение прекратились, после чего с осторожностью продолжились. «Хорошо..» Эмма слегка кивнула, принимая информацию. "Но я бы хотела знать чуть больше, что же крнкретно послужило твоей вспышке» Она говорила с такой мягкостью в голосе, что Дженна была готова разрыдаться. «Я..Понимаешь, вокруг меня сейчас столько слухов и обсуждений моей жизни, что я остерегаюсь всего.Люди практически не дают мне проходу.СМИ постоянно преследуют меня в повседневной жизни, прикидываясь поклонниками, просто прохожими и даже официантами в кафе» Шатенка говорила на одном дыхании, голос дрожал, а в глазах скапливались слезы.Рука сжимала пижаму на блондинке с такой силой, что побелели костяшки. Эмма аккуратно расцепила ее кулак и переплела их пальцы.После чего поцеловала, как бы дав знак, что она рядом и слушает её. «Поэтому, когда ты назвала меня полным именем..» «Ты подумала, что я одна из них» Блондинка закончила за неё и почувствовала два быстрых кивка и спина Дженны затряслась.Слезы выскользнули из глаз. «Я не хотела делать тебе больно.Просто я так испугалась..Мне очень жаль» Сквозь рыдания говорила шатенка.Ее тут сжали в защитных объятиях, медленно качая из стороны в сторону, давая время успокоится. «Я понимаю тебя и не сержусь.Я так сожалею что ты проходишь через такое.Люди которые так поступают, просто ужасны и не понимают, что ты тоже человек у которого есть чувства.Их не заботит то, какой отпечаток это оставит на тебе. Но помни - есть люди которые любят и ценят тебя и чтобы не случилось, ты всегда можешь обратиться к ним» Эмма говорила как можно нежнее, хотя внутри неё кипела ярость. Как люди могут быть такими тварями? Неужели медийная личность не может иметь личных границ и вся её жизнь, должна быть выставлена на показ? Человек живёт в страхе, постоянно оглядываясь и ища ложь в каждом слове или действие.Это даже сложно назвать жизнью.За красивой картинкой, прячется такая суровая реальность.Мерзость. Окончательно успокоившись и выплакав все слезы, Дженна выпуталась из объятий, только для того, чтобы поцеловать старшую. Поцелуй вышел мокрым, отчаянным и извиняющимся.Наконец, все встало на свои места. «Мне кажется, мы слишком много плакали за эти дни» Эмма улыбнулась и прислонилась лбом к чужому лбу.Шатенка издала водянистый смешок и улыбнулась в ответ. Дженна была рада такому исходу событий.Блондинка мало того, что не рассердилась на нее, так ещё и полностью понимала проблему так как не понимал её другой. Для многих казалось крутым быть популярным человеком.Все любят тебя и восхищаются тобой.Это и вправду приятно, ничего не скажешь.Но никто не видит обратную сторону медали. Сколько труда было вложено,чтобы добиться такого результата.Можно полностью забыть о простой жизни и детстве. «Давай приготовим завтрак? Может испечем все-таки пирог?» Эмма хотела есть, да и нужно отвлечься от этого.Так что соединить полезное с приятным было бы кстати. «Просто скажи, что хочешь поиздеваться над моей духовкой» Дженна пошутила и за это получила толчок в плечо. «И это тоже.Пойдем уже глупышка» Блондинка энергично спрыгнула с кровати и побежала в сторону кухни.Дженна покачала головой, но с улыбкой на лице последовала за девушкой. ________________ «Я ненавижу готовить выпечку» — надулась Дженна. «Это не так уж плохо.» Рука блондинки скользнула по бедру девушки напротив и поднимаясь выше, останавливаясь прямо на талии и снова опустилась вниз. «Это действительно не так, детка.» Успокаивала она. «Все сырое, Эмма.» Дженна вздохнула, придвинулась ближе и прижалась щекой к плечу девушки перед ней. «Я все испортила.» Она вдруг звучала так, как будто ей хотелось плакать. «Хей..» Прошептала блондинка поворачиваясь, чтобы поцеловать макушку рядом с ней, когда ее рука потянулась вверх, чтобы прижать голову девушки к себе. «Ты впервые делала это сама, верно?» Она улыбнулась, когда почувствовала кивок. «Все в порядке, мылышка.Обещаю» Сказала она, закончив это заявление еще одним поцелуем. «Дерьмо случается» «Дерьмо случается» Повторила девушка помладше, ее мысли все еще были мрачны, когда она рассеянно играла пальцами старшей. «Все же это твоя кухня.Так что тебе позволено ошибаться.» Эмма рассмеялась и задумалась. «Нам ничто не мешает сделать ещё один» Заявила она, чувствуя как Дженна хихикнула ей в шею. «Спасибо» Шатенка выдохнула и поцеловала кусочек молочной кожи напротив. Со второй попытки, вышло все идеально.Эмма просто подержала пирог в духовке дольше чем в прошлый раз.Но младшей этого знать не обязательно.До следующего раза. «Он идеален.Ты умница» Эмма прикрыла глаза наслаждаясь тем, как тесто тает на языке а кислинка от яблок приятно распространяется по всему рту. «Как и ты» Дженна ответила и с неподдельной радостью смотрела, как блондинка наслаждается приготовленным ею пирогом. «Я люблю тебя» Оторвавшись от пирога и с чистым обожанием в глазах, сказала Эмма. Дженна почувствовала, как ее сердце переполнилось, прежде чем она ответила тем же девушке и наклонилась, чтобы соединить их губы. Ещё не один раз, они вместе приготовят множество выпечки.Не один раз, Эмма будет ругать свою сестру за то, что та слишком много сливает информации ее девушке.А Дженна, переодически будет устраивать себе и Эмме совместные звонки, со своей мамой, которая ждёт их в гости. И все трудности будут пройдены рука об руку.Одна случайная встреча, соединила двух прекрасных девушек вместе. Все таки Случайности-не случайны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.