ID работы: 13932999

Гарем Смирновой.

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц:; *Мысли Ромы* *Если я сейчас не признаюсь ей то так и буду молчать..Надо будет в школе ее встретить и сказать..* *Конец мыслей* Все сейчас в школе и вот настал момент..Рома идет к Кате которая разговаривает с Полиной *Мысли Ромы* *Опять эта Морозова рядом с ней крутится!.* Вот он уже подешел.. -О Ромочка,привет!Ты что то хотел? *Ромочка?!*-мысли Ромы и Полины -Да хотел..пошли отойдем -Ну хорошо,Полина я скоро буду -Ага жду Они зашли туда где никого нет -Короче Катька,что я хотел то..ну ты мне нравишься..-Сказал Рома и моментально покраснел от того что та которую он любит поцеловала его в щеку -Я тебя тоже..-розовый румянец выступил на ее щеках Все это время Полина смотрела за ними.. *Мысли Полины* *ВСМЫСЛЕ ЭТО ВЗАИМНО?!..НЕТ НЕТ НЕТ!!ОНА ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ МОЕЙ!!..* Полина залилась слезами и убежала А к ней на встречу шли Антон и Бяша.. -Антоха,это Полинка,на? -Да это она..но куда она так спешит урок же еще не скоро Полина увидела их и подбежала..решила все рассказать -Полина что случилось? -Рома..он.. -чо ромка то уде сделал? -он..он признался Кате и это оказалось взаимно!..-Еще больше начиная захлебываться в слезах сказала полина -ЧТО?!-глаза Антона стали ярко красными.. Двух стоящих рядом это насторожило -Антох..а чо у тебя с глазами? -Я покажу этому Пятифану что она должно быть моей-не стесняясь своих чувств проговорил Антон и пошел к ним.. Катя с Ромой мило общались там где были то этого Вдруг..они увидели Антона идущего к ним -О Тоха привет,какими судьбами? -Она должна была быть МОЕЙ!-резко ударив друга тот упал Катя увидев это начала оттаскивать Антона от ромы -ТЫ ЕГО ЕЩЕ И ЗАЩИЩАЕШЬ?! -ДА ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО ЛЮБЛЮ И Я НЕ ДОЛЖНА СТАТЬ ЧЕЙ ТО НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ И ТАК НАПАДЬ НА ДРУГА НЕ СТОИТ,Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ! -…-Антон стоял в шоке со слов Кати.. -ты не хочешь со мной общаться?.. -Да!Потому что подло нападать на друга из за девушки! Антона разочаровали эти слова и он ушел.. -Рома все в порядке?.. -Да все хорошо..спасибо что заступилась за меня что ли?..-он обнял ее а она в ответ Тем временем у остальных.. -Она за него заступилась и сказала что больше не хочет со мной общаться.. -Антох ну ты конечно даешь.. Полина стояла в шоке но с глаз все равно текли слезы..из за того что она не сможет быть со своей любимой.. Бяше хоть и обидно..но он рад что его друг будет счастлив..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.