ID работы: 13932999

Гарем Смирновой.

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро началось хорошо,пока она не увидела в окне их.. Перед её домом стояли Полина,Антон,Рома и Бяша… Она была в шоке.. Катя начала быстро собираться так как не знала что они придут к ней.. Смирно оделась и вышла к ним -Ам..привет?А вы чего тут все собрались? -Ой,Катенька привет!-Полина обняла свою подругу Мальчики злобно посмотрели на Полину. -Привет Поль,и вам тоже -Ну так что идем?-Рома не мог смотреть на Полину..Она его бесила. Не только его. -Да пойдемте,на! Они шли и о чем то разговаривали.. И даже не заметили как подошли к школе.. Они зашли в школу,пошли к раздевалке Переодевшись Полина и Катя ушли от мальчиков -Катя..Мне не очень нравится что ты общаешься с Ромой.. -М?Почему?Он вроде хорошим стал -Ну ты не видишь что ли?.. -Чего именно? -Мне кажется что ты ему нравишься. -И что?Я знаю что я красотка,и всем нравлюсь.Это никак не повлияет на нашу дружбу даже если это и так -Понятно.. Полина взбесилась ей нравится она но Поля не сможет ей об этом сказать..так что надо действовать.. Она заметила краем глаза шайку Ромы.. *Это шанс!* Они подшли уже близко к девочкам.. И полина без раздумий поцеловала Катю в губы.. Мальчики это увидели и ахуели от жизни.. -ПОЛИНА?!ЭТО ЧТО СЕЙЧАС БЫЛО?! -Прости..просто ты мне нравишься..-Полина сказала это и убежала..теперь она долго будет прятаться от Кати.. Катя стояла в шоке и не понимала что щас произошло.. Троица подошла к ней.. -Кать,все хорошо,на?.. Катя заплака нй было пофик кто это был она обняла бяшу и ещё сильнее заплакала от обиды..Она знала что Поля будет остерегаться её..это была её единственная подруга. Бяша был ошарашен но всё таки обнял её.. Рома с Антном были в шоке,Они посмотрели на Бяшу так как будто смотрят на врага.. -Шш успокойся кать.. Катя не отвечала.. -Катюх ну все хватит ныть..помиритесь ещё.. -Отличная поддержка Ром..-Антон подошел к Кате и попытался её успокоить.. Рома тоже решил подойти к ней и обнять.. Катя успокоилась и обняла всех троих.. -Спасибо..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.