ID работы: 13932981

Writober 2023: Arshelex

Смешанная
NC-17
В процессе
197
автор
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лини/Итэр (Тема: Карамель)

Настройки текста
Глаза Итэра цвета жженого сахара, волосы - рожь на фермерских полях, кожа... Лини спотыкается на собственных мыслях, незаметно оглаживая в кармане лепестки радужной розы. Несмотря на это, в Итэре - неимоверная сила, дробящая кости вибрациями. Мощь самих Архонтов, может быть, а может даже тех, кто стоит еще выше. В таком обычно разбирается только «Отец» и другие Предвестники из Снежной. Радужная роза в его пальцах. Страсть и радость долгожданной встречи. Жженый сахар под ресницами Итэра кипит, переливается, когда он распахивает глаза, замечая цветок на своем шарфе. Паймон радостно кричит, кружась вокруг себя в пространстве. - Снова твои фокусы! И снова радужная роза! Как ты это сделал, Лини? - она потрясает белыми кулачками в воздухе, совершенно не угрожая. Выглядит смешно, но сейчас внимание Лини приковано цепями интереса к другому; Итэр сцепляет розу сильными, но аккуратными пальцами, Лини льстит, что он осторожен. Он думает, что на следующее представление детям стоит купить карамелек или, возможно, даже солено-арахисовых яблок в карамельной корке. Последний раз они с Линетт ели карамель из рук Сезара, а это было так давно. Или это было в «Буфф д'эте»? «Отец». Не суть важно. Лини хихикает и еле удерживается, чтобы не показать Паймон язык. - Секрет производства. - В таком случае, - внезапно подает голос Итэр: до этого он стоял потрясенной одинаковым фокусом статуей, - У меня для тебя тоже кое-что есть. Пока Итэр лезет в свой - казавшийся всем бездонно-резиновым - походный рюкзак, у Лини есть несколько секунд на предположения. Цилиндр фокусника? Вздор, Итэр же не слепой - у Лини есть свой фирменный. Колода карт? Волшебная палочка? Букет? Он бы отчасти не удивился даже бомбе в бархатной красной коробочке с лентой, ведь еще свежа в памяти ненависть Путешественника к Фатуи. Итэр достает из кармана белый сверток из грубого льняного платка, а внутри обнаруживаются карамельные конфеты. - Вот. - Итэр протягивает сверток. - Это тебе. Дети из Флев Сандр просили передать. Смех давит на горло и Лини решает не препятствовать ему. - Спасибо, Путешественник. Это лучшая награда за мое мастерство. Карамельная корка в глазах Итэра блестит от улыбки, пока Паймон визгливо отчитывает его за отданный «десерт Паймон».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.