ID работы: 13932762

Холодные руки

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того она встала со своего места, рука актёра упала на спинку дивана. Ичика заходит в комнату под тихий щелчок выключателя. Тот синий плед, за которым она и пришла, валялся немного скомканным на кровати. Лёгким движением гитаристка сдёргивает его. Однако вместе с покрывалом на пол упало что-то ещё. Это… блокнот? Там был открыт один из разворотов. Почерк явно Цукасы. «1x.09.xx Калорий: 1300 Вес: 74 кг. Заметка: чувствую себя легче чем обычно. Может даже и к лучшему, что я решил похудеть.» «2x.09.xx Калорий: 1100 Вес: 73,1 кг. Заметка: кажется я уже привык к такому количеству еды. Вроде я где-то видел, что стресс помогает сбросить вес. Может уменьшить часы сна?» «3x.09.xx Калорий: 900 Вес: 72,2 кг. Заметка: сегодня немного кружилась голова. Наверное это из-за теста, хотя кто знает.» Стоп. Это что запись за сегодня? «0x.10.xx Калорий: 400 Вес: 69,3 кг. Заметка: я спал всего 3 часа потому что учил сценарий. Утром меня чуть не вырвало. Саки сказала что у меня холодные руки.» Послышались шаги. — Ичи, ты тут? Саки сказала, что пойдет спать. Я вот думаю может мы… «О нет. Нет, нет, нет!» — стремительно проносится в голове пианиста. Девушка отрывает взгляд от тетради. В её глазах много эмоций: непонимание, сожаление, грусть. — Звёздочка, зачем? — она откладывает всё, что было у неё на руках, даже плед, и обнимает его. Своими тонкими длинными пальцами он осторожно, почти боязливо, зарывается в её тёмные локоны. Руки у него и в правду холодные. — Нужно было. — лицо Цукасы искривляется в отвращении к самому себе. Чтобы никто этого не видел, он утыкается в макушку Хошино. — Знаешь, для роли. Так много кто делал. А Ичика молчит. — Я так больше не буду… — звучит по-детски, но может прокатит. — Каса, это вредит тебе. — не прокатило. Всё равно переживает. — Пообещай что завтра съешь что-нибудь вкусное и любимое. Если хочешь я могу даже помочь приготовить. Его гримаса неприязни сменяется немного грустной улыбкой. — Давай лучше сходим в кафе. За мой счёт, разумеется! — в голос почти вернулась привычная уверенность. Она немного хихикает и обнимает чуть сильнее. — Знаешь, ты был прав. — девушка начинает говорить спустя пару секунд. — Уже действительно пора спать. В ответ он просто валит ее на кровать и не отпуская, закутывает вместе с собой под одеяло. Гитаристка хихикает немного громче, получает нежный поцелуй в щеку и горячие объятья, несмотря на холодные руки. После этого Цукаса прикрывает глаза и в скором времени начинает сопеть. Ичика следует в страну грёз вслед за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.