ID работы: 13932740

Смерть в пропасти бескрайнего моря...

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странная пропажа

Настройки текста
Примечания:
- Линвэнь? Линвэнь! Ши Уду пришел наведаться к ней. Вчера вечером он, Пэй Мин и она, выпили довольно много алкоголя.. Так много они давно не пили. Ближе к утру Линвэнь сама пошла к своему дворцу. И вот, сейчас Повелитель Воды пришёл проведать девушку, и посмотреть, всё ли с ней хорошо.. Но во дворце её нету. Странно... Во дворце Шеньу нету никаких собраний.. Тогда, сад! -Линвэнь! Линвэнь! Ты где?! - Пройдя в сад, Ши Уду отчаянно позвал её. Девушка стояла в саду, точнее за перегородкой, что отделяла сад от Неба. Перелезть через забор означало изгнать самого себя из Небес.. Потом твой исход такой: либо ты смертный, либо мёртвый.. -Линвэнь - Повелитель Воды начал медленно подходить, чтобы подать руку и помочь слезть от туда. -Ши Уду... - Богиня обернулась - Здравствуй.. -Давай руку и слезай от туда.. - Ши Уду протянул Линвэнь руку к девушке - Я Пэй Мину обещал, что ми пойдем прогуляемся.. -Прости... - Небожительница оттолкнулась от стены и полетела прямо вниз. Ши Уду в ту ж секунду подбежал к краю и глянул вниз. Ничего, абсолютно ничего, кроме облаков.. Не успел.. Он не успел... Надежда была, но это был очень маленький огонёк.. Парень обернулся к забору спиной, и облокотился на него, опустился на землю, и в этот же момент взгляд помутнел.. Вокруг никого, абсолютно никого.. Только большая, белая акация.. Единственная вещь, что всё ещё имеет свои краски.. - Ши-сюн! Ши-сюн! - Это был Пэй Мин.. -Я здесь, не кричи ты так.. - проговорил Ши Уду, поднимаясь - Ты чего пришёл, я говорил подождать нас.. -Вас слишком долго не было, я подумал, что Цзе-Цзе опять говорит, что у неё работа.. А где она? Повелитель Воды замер и снова опустился на землю, теперь нужно ещё раз вспоминать всё это.. Вместо объяснений он просто показал в сторону Неба, а точнее вниз. -Когда я пришёл она стояла на этом заборе, ну в потом, она оттолкнулась и... - Дальше язык не поворачивался, что-то говорить.. По реакции Пэй Мина было понятно, он и сам всё понял.. Генерал подошёл к забору и сел на землю, рядом с Ши Уду.. -В скором времени работа во дворце остановиться.. И Небеса опять будут искать Бога Литературы.. - промолвил Повелитель Воды - А до этого будет переполох, так как все не привыкли работать без Дворца Литературы.. -Но.. Нас теперь только двое... Это ли не важнее?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.