ID работы: 13932596

Будущее, которое он смог изменить

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будущее, которое он смог изменить...

Настройки текста
Примечания:
Я уже знаю, что сегодня раковой день, ведь я вижу будущее. Мы поссоримся и этого не избежать. Сегодня мы провели день более-менее молча. Я сижу на пеньке, а Берилл сидел на качели. - Ну… - начал Берилл – раз сегодня день, то… Берилл встал и остановился около меня. - Сапфир, я… люблю тебя. - Я знаю. Но это невозможно. Наши чувства невозможны. Берилл заметно погрустнел, а я затих. На мне не было очков, я не хотел это помнить. Моё настроение резко снизилось. Мой друг стоял перед мной и возмущался, я не очень его слушал. Я склонил голову, а Берилл нахмурил брови, скривил недовольную рожицу и раскинул руки. - Прости… - всё же краем уха я его слышал. Было горько… - Чего-же ты молчишь, а? – Берилл будто был в ярости. – Ты! Резко он поднял меня за воротник толстовки. Он приоткрыл рот и затянул в поцелуй. От ветра наша одежда и волосы развивались. Он попытался углубить поцелуй, но мало что выходило, я лишь жмурился. Наконец я нашёл силу в руках и за плечи, смог отодвинуть Берилла. Мои губы дрожали. Набрав воздуха, Берилл опять прижал и углубил поцелуй. Но это было не долго. Я замахнулся рукой и дал ему пощёчину. Берилл сразу отстал и от удара немного отошёл. Красный след на щеке горел. Было стыдно, что получилось так сильно. У Берилла не было лица, а след частично пропал. - Сапфир, ты дурак, – внезапно прозвучал его голос. – ведь будущее можно менять в любой момент… Не смотря, на то, что я его ударил, он был не возмутим. Эти слова задели меня до глубины души. Была приятная боль… - Сапфир… - Берилл начал опять приближаться ко мне. – одень очки! - Ч-что? - Одень очки, ты должен запомнить этот момент! Мы сами творим свою историю. – Берилл резко засунул свою руку мне в карман. Достав очки, он одел их на меня. Я начал отходить от него. Берилл резко начал двигаться на меня. Но я ничего об этом не знал. Я не видел… - Ты тоже можешь менять его! Ну или даже если ты не можешь, то я смогу. – У Берилла радостно горели глаза – Что тебе стоит согласиться? Берилл повалил меня, мы оказались на пригорке за пеньками, где я сидел ранее. Берилл лежал на мне. Я не снимал очки. - Сапфир, я не смогу сдерживаться~ - Берилл покраснел так же, как и я. - Б-берилл, хватит… Он начал отодвигать мою толстовку и целовать в шею. Он укусил меня, а я лишь прошипел. - Ну вот, теперь я тебя пометил~ Да, остался след. Я выдохнул тяжёлый пар. В тот момент, будущие в моих глазах изменилось. Именно из-за него. Берилл смог его изменить! Я в полном шоке… - Берилл… - Я был благодарен. Смешанные чувства. – Ты изменил будущие. Я не сдержался и, взявшись за его лицо, я поцеловал его. - М~ - Берилл промычал. Навернека был в шоке. Я вновь почувствовал его язык, но на этот раз я отвечал на поцелуй. Вдруг, я чувствую сжатие снизу живота. Берилл коленом зажал мой половой орган. - Б-бери-илл~ - Я же сказал, что сдерживаться не смогу. Берилл начал опять кусать и целовать меня. - Берилл~ Ты… - Да, я хочу сделать это с тобой и сейчас – Берилл, а я и не знал, что ты голоден как зверь… - Тут же могут быть люди… - Я немного ныл. – Ты домогаешься до меня… Берилл начал руками мне в штаны. Сам же я видел, что он страшно возбуждён. Буквально, он до меня домагался. Я опять замахнулся. Берилл внезапно перехватил мою руку, которой я замахнулся. - Берилл, мне холодно и неудобно - Хм~ - Берилл улыбнулся. Он отпустил меня и сказал следующее – давай жить вместе? - Ч-что? - Давай жить вместе? - Берилл, можно я с тобой честно? – он лишь кивнул – Я влюбился в тебя и из-за этого у меня удлинились сроки жизни. Он был приятно удивлён. - Ты… будешь помогать мне с памятью? - Конечно. После этого дня моё будущее говорило, что всю жизнь и даже больше я проведу с Бериллом. Мы станем жить у него, а он в свою очередь смастерит очки для меня. И в этот раковой день я запомнил. Умрём мы в один день, с разницей в долю секунды. А до этого многое случится, но это в будущем… А сейчас… - Сапфир, когда будет идеальный момент для нашего первого раза? – я увидел в миг всю нашу историю, а Берилл уже об этом думает. - О таких вещах думай сам. Хе-хе Посмотрев на меня, Берилл тоже засмеялся. Солнце уже почти село. На прощание, он меня крепко обнял и опять поцеловал в губы. Если честно, то как-то не очень хотелось его отпускать. Но я точно знаю, завтра мы встретимся и примем важное, для нас обоих, решение. Ну, а сейчас мы пойдём по домам. Я всё забуду, но из-за очков и настойчивости Берилла я всё вспомню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.