ID работы: 13932495

Левион, восстание из ада.

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. 104 кадетский корпус.

Настройки текста
Мир погружен в мрак. Людьми движет лишь желание выжить. Каждый день встречает их новым ожиданием опасности, страшной смерти от огромных рук омерзительных титанов. Училище. Первый сбор 104 корпуса. Киттс толкал речь, пока юные ученики стояли в ровных рядах ожидая начала. У каждого были свои цели и причины нахождения там, пусть и не у всех намерения были истенно праведными, они того стояли. Киттс приставал к кадетам, запугивая их. -Кто ты такая? -кричал Киттс, запугивая очередную кадетку. -Кейси Дипенс, прибыла из разрушеной титанами деревни за стенами Марии.-совсем спокойно ответила девушка, чем немного озадачила Киттса. -Зачем ты здесь? -Ради забавы. -заглянув в глаза Киттса, с усмешкой ответила девушка. -Что? Тебя же первую сожрут титаны. Вот зачем ты здесь, ты просто корм для них. -сказал Киттс, демонстративно замахнувшийся на девушку, но та спокойно стояла, словно знала, что он не ударит её. -Если хотите пугать псевдо ударом, не стоит проявлять столько раскрывающих вас эмоций и микродвижений.-все так же спокойно отвечала девушка. Киттс откашлялся и пошел дальше, скомандвав девушке развернуться. Вечером все рассуждали о титанах, что видел Эрен. Приступ прошлого охватил его, заставляя снова рассуждать о своей мечте уничтожить их. Все время разговоров Кейси сидела в углу и улыбалась. Разговор её смешил, точнее уверенность парня её забавила. Первое занятие на упм. Эрен выделялся не понимая, как им управлять и держать баланс. Вечером многие осуждали Эрена, словно он был шутом, лишь громко заявлявшем о своих целях. Он молил о помощи рассказать секреты управления упм. Райнер и Бертольд согласились помочь, рассказывая им и о своём прошлом. На утро снова была тренировка для Эрена. Решительность блестела в его глазах. Неожиданная неудача настигла его, но все решилось. Проблема оказалась в сломанном упм. Тренировки продолжались с каждым днем все активнее и активнее. Кадеты отсеивались один за одним. Во время тренировки рукопашного боя, Эрен заметил, что не только Анна отлынивает, но и Кейси, что все считали чудачкой. Он подошёл к ней, предложив побороться. Не прошло и 10 секунд боя, как парень лежал на земле, мерзко глотая пыль. Девушка лишь усмехнулась и мирно ушла, не давая Эрену сказать и слова. Этим же вечером Армин, Эрен и Микаса подсели к одиноко сидящей Кейси, что тихо пила чай, наслаждаясь его вкусом и ароматом. -Ты ведь Кейси верно? -спросил Армин, пытаясь начать диалог. -Угу. -недовольно ответила девушка. -Просто скажите, что именно вам надо от меня сейчас? Я не люблю долгие разговоры. -Ну... Просто хотели узнать, почему многие тебя считают... -пыталась вежливо объяснить Микаса. -Чудной? Странной? Ненормальной? Список большой, только скорее это они чудные. Как можно отдать свои жизни, даже не зная своего врага в лицо? Эй, вы же видели титанов в живую верно? Знаете на что они способны. Глупо это хотеть убивать их, зная мощь и опасность. Но в то же время это так забавно. Осознавать, что вот вот тебя могут убить, сожрать, раздавить если ты не сделаешь этого первым. Вот в чем моя цель вступления в развед отряд. Наслаждаться моментами опасной грани. Поэтому меня считают странной. Вопросы? -Ты тоже их видела? -спросил Эрен. Девушка перевела на него взгляд, всматриваясь в его глаза. -Я была на такой грани, поэтому и смело говорю о её великолепии. На мою деревню напали, в живых осталась я и те, кто успел спрятаться глубоко под землю. Огромные махины, хватали, жрали и топтали. - спокойным и мелодичным голосом рассказвала Кейси. - Я убила одного, используя лишь огромный нож для рубки мяса, а затем второго, что вот вот бы и сожрал меня, а дальше я просто успела сбежать от туда, оставляя все своё прошлое там. Все еще считаете меня чудной или же видите отголоски своих желаний? Долгая пауза воцарила за их столом. Эрен рассматривал девушку, видя перед собой совсем не Грозного воина, а маленькую безумную девочку, что просто была сломана прошлым. Их молчание прервалось тем, что Кейси глубоко вздохнув, вышла из-за стола, а затем и вовсе покинула помещение. Её мысли заставили их задуматься, словно что-то в них и было правильным, а что-то и совсем абсурдным. Больше во время обучения они не пересекались, то ли по желанию ребят, то ли сама Кейси не особо жаждела общения, а может и вовсе из-за того, что они все избегали друг друга. Близился день выпуска. Десятка лучших получила возможность пойти в отряд военной полиции, в том числе и Эрен с напарниками. Но Эрен не хотел вступать в их ряды. Его целью является убийство всех титанов, спасая человечество. Его речь отразилась в сердцах каждого, заставляя задумать о своём выборе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.