ID работы: 13932291

Сборник Экспромтов

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теолюц

Настройки текста
Примечания:
Драко спокойно пробовал чай из новой партии листьев. Он искал новые вкусы для своей чайной, которую открыл после посещения Китая со своим любимым Гарри. И тут внезапно в гостиную величественным шагом входит Теодор Нотт, которого Драко точно не ожидал увидеть сегодня в столь официальной мантии в своем доме. – Тео, что-то случилось? – Нет, сыночек, всё просто прекрасно,– он был будто пьяный, улыбаясь от уха до уха и прыжком опускаясь на место рядом с Драко, отчего тот чуть не пролил чай на свои новые белоснежные брюки. – Как ты меня назвал? – выпучил глаза Драко и повернулся к Гарри: – Напомни, из чего этот чай, кажется, у меня галлюцинации! – Ромашка с небольшой примесью цедры лимона, – невозмутимо ответил Гарри, смотря на представление, которое устроил один из лучших друзей Драко. – Вычеркни его из списка, это явно ни к чему хорошему не приведет. А ещё... Драко не успел рассказать всё, что думает об этом чайном сочетании, как на пороге гостиной появился Люциус Малфой в такой же официальной мантии, как и у галлюциногенного Тео. – Сын, Гарри,– строго поприветствовал их глава семьи Малфой, а потом повернулся к Тео и ласково произнес: – Тео, дорогой, ты уже сообщил им новость? Драко начал считать, что этот ромашка оказалась не ромашкой, а чем-то странным и явно магическим, так как не мог представить, что могло заставить отца назвать Тео "дорогим" и так ласково на него смотреть. Поэтому он решил, что отец ему тоже пригрезился. – Драко, – обратился Тео к нему всё также блаженно улыбаясь, – с этого дня ты мой сын. Мы с Люциусом только что провели ритуал обручения. – Гарри? – испуганно вопросил он у своего мужа, – скажи, что сейчас Тео не говорил о том, что вышел замуж за моего отца! – Извини, дорогой, но в отличие от тебя я не пил твой чай и не могу всё списать на помутнение рассудка, так что вынужден поздравить тебя с прибавлением в семье. Гарри потянулся через столик к Драко и поцеловал его. Нервная система Драко не выдержала, и он уплыл в спасительный обморок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.