ID работы: 13932000

Колледж.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тинт

Настройки текста
5 часов до выступления.Все на нервах и репетируют.Для Эли это было очень волнительно.Она расплакалась от волнения.Горе это заметила и начала успокаивать.Шатенка поцеловала в щечку Элю. Эля:А твой тинт смывается? Горе:Ну должен по сути то. Эля:Пойдем попробуем смыть? Горе:Пошли. Девушки пошли в уборную к зеркалу.Попытки смыть тинт оказались провальными.Вдруг к блондинке подбегает девочка. Девочка:Привет,ты же Эля из ELEVATE? Эля:Приветик,я. Девочка:Можно сфоткаться? Эля:Можно конечно! Девочка достала телефон и открыла камеру.Девушки начали позировать.Они сделали 5 фоток. Девочка:Блин,спасибо большое!Горе,теперь можно с тобой сфоткаться? Горе:Конечно! Девушки сделали фотки,девочка поблагодарила еще раз Горе и Элю.Она вышла из уборной,а шатенка и блондинка остались. Эля:Да блять!Твой тинт вообще не смывается! Горе:Да еб твою мать.Получается ты будешь выступать с тинтом на щеке,прикол)) Эля:Ну пиздец...и что делать то? Горе:просто смириться,бро)) Эля:Иди куда подальше,и тинт дай) Горе:ладно)) Эля: спасибочки) Горе ушла за блеском для губ Эля пыталась смыть тинт, когда Горели вернулась то сразу рядом стояла Элис. Эля сразу взяла у Горе тинт,накрасив губу сразу пошла к Шатенке.Тем временем Горе стояла у двери, Элис наклонив голову к щеке Горели. И вдруг дверь резко открылась и девушки вывалились в поцелуе,рядом проходил Денис и успел быстро все незаметно сфоткать ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.