ID работы: 13931996

Чёрный Миша

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрный Миша грядёт

Настройки текста
Примечания:
Чёрный Миша в 1980 в костюме берсерка отбиваться от гоблинов на крыше небоскрёба при помощи ОГРОМНОГО двуручного меча, но в какой-то момент Миша оступился о божью коровку и начал падать. В момент падения Миша увидел товарища Половника и тот ему сказал что Миша должен был бороться с натовской Алисой, а не примкнуть к ней. Сразу после этих слов чёрного Мишу начали закидывать грузины хачапури, но Миша отбиваясь от них смог замедлить своё падение и приземлиться на 127 этаж (их всего 70). Осознав всё происходящие чёрный Миша решил отомстить товарищу Половнику и отправился в 102 школу где товарищ Половник. Добравшись до школы Миша одним вздохом своего ОГРОМНОГО двуручного меча разрубил школу на двое чем застал товарища Пловника в расплох. Но товарищ Половник отправил убить чёрного Мишу своего верного преспешника товарища старшего Мичмана. Старший Мичман поняв всю серьёзность ситуации нападает на чёрного Мишу, но тот окрылённый и усиленный злобой с лёгкостью побеждает старшего Мичмана и разрывает его на куски, а дальше чёрный Миша идёт за товарищем Пловником........ Конец ли это? Никто не знает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.