ID работы: 13931950

Инженер с Земли

Джен
R
В процессе
45
автор
Sershui бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Учиться, учится и… практика

Настройки текста
Примечания:
Ночь прошла спокойно, впервые в этом мире я смогла нормально поспать, да еще и в нормальной кровати… Только сначала было не очень от мысли что, я буду спать с мужиком, но вспомнив что я теперь снова в другом мире и теле противоположенного пола смирилась с этим. В конце концов новая жизнь - это новая жизнь и если есть возможность прожить по-другому, то зачем от неё отказываться? Мне незачем! На утро проснулась от копошения рядом со мной, открыв глаза увидела, что прижимаюсь к теплому боку Артуса, тот в свою очередь пытается аккуратно отцепить меня от себя. Заметив, что я уже не сплю, тот что-то сказал, разжав хватку смотрю на него невинными глазами на которые способен, в ответ он одарил меня ироничным взглядом, затем отправился по утренним делам. После завтрака, которые принесли в апартаменты, Артус покинул меня показав, чтобы я некуда не уходила из комнаты. Чтобы скоротать время стал осматривать каждый уголок и шкафчик, рассмотрев комнату при свете дня, которая была заставлена деревянной мебелью темных тонов, на полу постелены бардового цвета ковры с узорами, занавески из плотной тяжёлой светлой ткани были открыты там через большие окна увидел террасу и стеклянную в деревянной окантовке дверь, ведущую на неё, что ещё сказать? Кровать в центре помещения, стоящая в упор к стене «некогда неумел давать красивые описания помещений» также было две толстые деревянные двери, если не считать входную одна ведущая в ванную другая в кабинет, заглянув в последний, осмотрел убранство, вполне уютненько, вернулась в спальню, просмотрел пару книг, что лежали на столике, письменность как и ожидалось была мне совершенно неизвестна, решила заняться медитацией, устроившись поудобней на полу и закрыв глаза почти сразу “провалился” в себя. Так я просидел примерно пол дня, прервал мою медитацию звук открывающейся двери, открыв глаза, я увидела прислугу с обедом на тележке, перекусив и убрав грязную посуду обратно на тележку, стала ждать. Артус появился минут через пять и рядом с ним шел пожилого вида единорог темно-серого цвета и коричневой гривой, у которого были на спине две сумки, а на шее был как и у меня рабский ошейник, Артус что-то сказал единорогу, и направился в свой кабинет, тот проводил его скрывшуюся за дверью фигуру взглядом, затем, развернувшись, пошел к ближайшему креслу, подозвав меня жестом. Пока я размещалась в кресле напротив, он уже доставал из сумок книги и письменные принадлежности «о… похоже меня будут учить местной грамматике. Наконец-то!» Спустя час я уже знала большинство букв местного алфавита и как они пишутся, через два часа знала, как из букв складывать слова, затем единорог, имя которого Насхорн, показывал с помощью иллюзий предметы и говорил название, так прошел еще час. За это время уже начало темнеть, попрощавшись Насхорн удалился, оставив меня в одиночестве, но ненадолго, через минуту пришёл Артус а с ним прислуга с ужином, прошлую тележку под шумок забрали во время занятий. Когда я закончила с ужином Артус заговорил -Ну как первое занятие? – Спросил тот с легким интересом в голосе. Подбирая слова в голове, я ответила –Еще пару уроков и, я смогу сv… свободно говоrить на языке зебрик. – Начало было бодрым, на середине запнулась, а под конец неправильно поставила склонение. Артус слегка улыбнулся и потрепав меня по голове и с легкой гордостью произнес –Ты быстро учишься. – Я лишь слегка усмехнулась в ответ. За следующие два дня изучения языка я уже не запиналась и не путала слова, свободно болтая с Артусом, учителем и некоторой прислугой. После изучения языка и письменности, меня стали обучать базовой магии, учителем был все тот же пожилой единорог тот, правда, слегка удивился, что вообще не “шарю” в местной магии. Также я попросила у Арта чтобы меня обучили местной математике, географии и прочим наукам тот, подумав, сказал, что решит этот вопрос. И уже спустя неделю я смогла разобраться во всех местных науках, которые были в весьма зачаточном состоянии даже по сравнению с землей века эдак четырнадцатого, только алхимия, которая с химией имела весьма мало общего, вызывала трудности, да и артефакторика, с рунологией, но благодаря своим знаниям во многих сферах и фантазии можно сравнить их с той же химией, электроникой, и программированием. Арт был весьма удивлен и рад моими успехами в учебе, а учителя мягко говоря в ахуе, также теперь я могу гулять по замку, не везде конечно, но в библиотеку, столовую или сад вполне свободно… Под присмотром служанки не из рабов, и до определённого времени, иногда медитировала и сама изучала основы магии если по ним небыли занятий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.