ID работы: 13931843

Милая Ли...

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беременность

Настройки текста
Как и ожидалось через несколько дней выяснилось что Лилит беременна поэтому Роджер вновь перевёл её на домашнее обучение сжалился и разрешил приглашать друзей чтобы она сильно не нервничала. Так Ли и поступила в тот же день позвав к себе Сашу, Марселя и Жанету. Как только ребята втроём пришли к дому они раскрыли рты ведь это был достаточно внушительный дом на окраине города в коричнево кремовых тонах. Лилит вышла встретить друзей и обнявшись со всеми начала разговор - пойдёмте в дом, а то мне холодно немного - она сильнее запахнула накидку и отошла пуская друзей войти - ваааауу - у Жанеты горели глаза от восторга - слушай а почему тебя на домашнее обучение снова спихнули? - поинтересовался Марсель снимая ботинки - потому что...потому что я беременна - девушка отвернулась и покраснела в то время как остальные стояли в шоке - по доброй воле? - наконец мотнув головой спросил парень - по принуждению - ответила Ли опустив голову и жестом показывая ребятам идти за ней Жанета остановила её и крепко обняла - бедная моя Лилит - Жанета зажмурилась и немного покрутила Ли - ну слушай его в принципе посадить можно - поставила факт Саша - у меня мама в суде работает так что статью на него пришьём, а папа ещё инфы о нём накапает - боюсь спросить кем он работает - немного посмеялась хозяйка дома - что то там по разведке или ФСБ точно не знаю - помахала Саша рукой вверх вниз Ли провела их в свой рабочий кабинет - вот тут я большую часть времени и обитаю. Раньше у меня своя комната была, но её будут под ребёнка переделывать - обведя рукой минималистичное помещение промолвила она В кабинете было огромное окно с малахитовыми шторами, стол из дерева и такой же стул, небольшой камод и стеклянный шкаф где лежали всякие разные вещи по типу учебников и канцелярии. - извини а где ты спишь? - вновь задал вопрос Марсель - с Роджером вместе теперь - девушка пожала плечами - а Роджер это?... - прищурилась Саша и приставила руку к подбородку будто размышляя - Роджер это мой муж. Роджер Фалко Андреевич - пх отчество ему не подходит хах - смеясь заметила Жанета - ну я не знаю - Ли подошла к столу и села на стул - я больше за отчество ребёнка переживаю знаешь ли Роджерович или Роджеровна это же.. - фу это ужасно - поморщилась Жанета - ну что поделать приходится жить.. - пожала плечами Фалко - ты заслуживаешь лучшей жизни!. - твёрдо проговорил парень - ф не глупи за кого выдали с тем и нужно оставаться до конца. Идёмте попьём чая или кофе - встав Ли прошла к двери и открыв её как тень пошла на кухню. Ребята догнали её и дальше шли в тишине. Им было нечего обсуждать хотя нет, было, только все были потрясены новостями. Дойдя до кухни Ди поставила чайник - предлагаю отвлечься. Что там в школе творится? - облокотившись на столешницу спросила хозяйка - да у нас почти ничего нового - пожала плечами Саша - ага кроме того что Маришка совсем офонарела и дала нам за эту неделю уже 4 контрольных - закатил глаза Марсель - слава богу меня в школе не было ха-ха.. - нервно хихикнув произнесла Жанета перебирая пальцы - мне она никогда не нравилась если честно - отвернувшись промолвила Ли - слушай, а какой у тебя вообще срок? - поинтересовалась Саша - ну предположительно почти месяц - ответила Лилит наливая чай в чашки Следующие пол часа они сидели и смеялись болтая о том о сём. Никто просто не хотел усугублять состояние Ли поскольку по ней было видно что улыбка натянутая и на руке из под шали виднелся синяк. - да давайте удачи - она проводила друзей с улыбкой, но как только дверь закрылась эта улыбка спала с лица оставляя лишь опустошённость грусть хотя в душе теплело ощущение так называемого "счастья"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.