ID работы: 13931843

Милая Ли...

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
Ночь пятницы выдалась не спокойной как в принципе и ночь четверга и среды и остальные предшествующие этой. Маленькая 6-летняя девочка сидит за закрытой зверью и закрывает уши. Она одета в белую ночнушку с голубыми цветочками, чёрные как смоль волосы по пояс растрёпаны, а серые глаза наполнены слезами. Это Лилит Гейл и сейчас за этой наполовину стеклянной дверью ругаются её родители - ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ МНЕ ПЕРЕЧИТЬ ТВАРЬ!! - за дверью раздаётся звук разбитого стекла и шаги по направлению к комнате. Ли заслышав шаги быстро отпрянула от двери к кровати и юркнула под одеяло. В комнату вошёл отец и она сразу наполнилась запахом перегара и алкоголя. - не притворяйся что ты спишь мелочь. Малышку подняли за волосы и скинули с кровати. Она вскрикнула и сжалась всем телом. К ним прихромала мать по рукам которой струйками стекала кровь - не трогай её дорогой прошу.. - еле стоя на ногах проговорила женщина. Отец фыркнул и ушёл на последлк толкнув мать в плечо. Как только он вышел женщина подошла к дочке и сев на колени обняла пачкая девочку своей кровью - всё хорошо...всё нормально не бойся... - она поглаживала Лилит по голове - мама а зачем п *всхлип*- папа так делает - он нас так любит моя хорошая любит... спустя 10 лет У окна стоит Лилит уже повзрослевшая, но всё такая же милая и невинная как раньше. Есть одно существенное отличие из под платья с длинным рукавом выглядывают синяки и ссадины - Лилит ты встала? - да, мама, уже давно - иди кушать Она в последний раз кинула взгляд на улицу и поспешила на кухню - доброе утро мама - и в правду доброе моя хорошая - а где отец? - уехал уже. Сказал вернётся ночью. Обе погруснели ведь это значит что он вернётся в нетрезвом состоянии. - давай скорее собирайся иначе опоздаешь - да конечно Сегодня первый день в школе в её жизни. До этого Лилит обучалась на дому, но экзамены вынудили отца отдать её в школу дабы она хотя бы окончила 9 классов. - пока мама - пока пока дорогая удачного дня! - тебе того же Застегнув последнюю заклёпку на куртке она выскочила из квартиры и быстрым шагом направилась к школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.