ID работы: 13931626

Алфавит Майншилда

Смешанная
NC-17
В процессе
214
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

И:Ирония (JayPokerman/Faradey. R)

Настройки текста
Примечания:
Фарадей уже давно хотел коллаб с Джеем, но у того всегда были какие-то дела. И вот, по случаю выходного, Покерман решил согласиться на предложение Феника. Ребята уселись в баре Джея, придумывая текст. Им было достаточно весело в такой компании, ведь парни очень любили музыку. Отойдя от своих инструментов, Фарадей и Покерман решили выпить красного полусладкого. А тем временем, в месте, где они сочиняли послышался грохот. Ребята быстрым шагом вернулись на место происшествия. Гитара и синтезатор были сломаны и валялись на полу. — Чего.., — проговорил Фарадей, поднимая гитару. Окно было открыто, а неподалёку от дома был фонарь. Под ночным небом виднелся юноша в плаще. Блеснув красными зрачками и не совсем доброй улыбкой, он взмахнул крыльями. Улетая в неизвестном направлении. Смотря на сломанные инструменты, Джей подошёл к расстроенному Фенику. — Не грусти, найдём мы виновника. — Тогда завтра пойдём искать? — Да, конечно, пошли отдыхать. — Ага... Ребята ушли в подсобное помещение, где был диван для сна. Уложив Феника на диван, Джей хотел уходить. Но Фарадей потянул Покермана на себя, улаживая рядом. — Спи, — пытаясь сказать это грозно, Феник и не заметил, что это вышло даже мило. — Окей, без проблем. Уже утром юноши направились к разным майншилдовцам. В первую очередь они пошли к Диамкею, ведь больше всего подозрений падало на него. — Дим, привет, ты вчера поздно вечером где был? — поинтересовался Фарадей, проходя на склад. — Да убирался на складе, просто много шалкеров стоит в проходе. — Хорошо. Феник с недоверием смотрел на вампира. Но всё же он выпроводил их, а ребята направились к следующему подозреваемому. А точнее подозреваемой - Ники. Идя к девушки, музыканты встретили ОбсидианаТайма. — Хей, Обси, не знаешь, кто орудует на сервере? — спросил Покерман. — Завёлся тут один, никто не знает кто это. Только красные глаза, плащ да крылья о нём известны. Ну, и он очень редко появляется на солнце или днём.. — Это хоть что-то, спасибо. — Да не за что, обращайтесь. Зайдя на рынок Якудз, ребята заприметили дьяволицу, которая раскладывала книги зачарования. — Ники. — Да ребята? — Что ты вчера поздно вечером делала? — У жителей была, книги на сегодня закупала, а сейчас вот - раскладываю. А что? — Да ничего. Выдохнув, ребята направились к последнему подозреваемому - Неадаптеру. Больше никто не подходил, как Стёпа. Они пошли к Заку, ведь те очень хорошо дружили. Как и предполагалось, Неадаптер летал по базе механика и ел яблоки, которых у Зака, было достатно и даже больше. — Неадаптер, — позвал дьявола бармен. Стёпа подлетел к ребятам, становясь рядом. Взгляд выражал не только заинтересованность, но и вопросы. — Что ты вчера вечером делала? К ним подлетел механик, опускаясь рядом. — О, Зак, здравствуй, — проговорил Феник. — Привет. Вчера Стёпа яблочный сок делал. Я был неподалёку, поэтому, чтобы вы не думали, он ничего не сотворил. — Хорошо, спасибо. Уставшие юноши направились обратно в бар, чтобы отдохнуть. Они ничего не узнали. Но, может, есть и новый участник, который кошмарит весь сервер. Парни уселись за браную стойку. — Ничего нет... Но кто это был? — Без понятия... — Честно, ты очень красивый Фенек, не грусти. Фарадей слегка улыбнулся. Ему нравилась компания Покермана. — Спасибо. — Фарадей. — А? — Ты мне нравишься. — Ты мне тоже. Ву:Вильям Уилсон Хисокьевич ВУХ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.