ID работы: 13930953

ты прекрасен , Никита )

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Прошло пару дней . Никита все время был с Алексом пока тот не хотел ничего делать . Он потерял смысл жить . Ребенок все время был со своей ,, мамой ". Он не кричал а тихо и мирно спал с парнем , пока омега готовил еду и убирался по дому . У ребят все таки проснулась совесть и они пришли проведать их . Давид постучался в дверь Н ~ м ? Открыв дверь он увидел друзей и парня Д - привет , скучал ?) Н ~ а ... да ) Рд - как Алекс ? Н ~ спит вместе с малышом Д - можно глянуть ? ^-^ Н ~ д - да ? Никиту слегка насторожила эта забота со стороны друзей . Зайдя в комнату они начали умиляться детям Н ~ вы чего такие добрые вдруг стали ? Рт - мы поняли что виноваты перед Алексом ... Н ~ всмысле ? Рн - мы проверили камеры и все что он сказал было правдой Д - я снова навредил ему и пришел извинится за все и за свои слова Н ~ поздно пришли . он все это время не ел и не вставал с постели . все время плакал Д - оно и понятно ... такое услышать не каждый хочет А - кто так шумит ?... Рд - о ! ты проснулся ) Протерев глаза , Алекс принял сидячее положение А - что вы здесь делаете ? После он начал приводить себя в порядок Рн - извинится хотели ... А - я в порядке . они мне не нужны Д - снова твои слова . зачем нам врать ? Услышав голос Давида парень подскочил и отпрыгнул чуть не упав с кровати где снизу его поймал на руки Руда А - а ... спасибо ? Алекс не успел встать как Руда его обнял А - ? Рд - ты такой милашка что я не мог удержаться чтобы не обнять тебя Все посмеялись А - не смешно . отпусти Рд - не хочу ) Старший прижал парня к себе Рд - а если ты мне нравишься ?) Н ~ ты же даже не знаешь его Рт - Никита ты не шаришь . Это любовь с первого взгляда ) Рд - Рита права ) А - смешно. Парень все время пытался выбраться Рд - я тебя не отпущу ) А - ты что , тоже доминант ?! Рд - все верно малыш ) Алекс покраснел , но смог выбраться А - не трогай меня больше Рд - а ты точно раньше альфой был ? А - в каком смысле ? Рд - не похож ты на него по своему телосложению А - это не твое дело . Никита успокой своего друга пожалуйста . он меня бесит Н ~ Руда успокойся , ты его бесишь Рд - не , не хочу . он мне понравился ) А - а ты мне нет , так что вали Весь день Руда доставал Алекса и пытался подкатить к нему и попросил его с ним встречаться А - ты мне не нравишься Н ~ Руда ты можешь остаться сегодня тут , вместе с Алексом ? я просто поеду домой А - я и один могу оста... Рд - я останусь ) Н ~ вот и хорошо Д - Брат Рд - что ? Д - не переусердствуй ) Никто не понял о чем намекал Давид своему другу . Все разошлись а дома остались только Руда и Алекс . Младший уже успел сходить в душ и лежал на кровати зависая в телефоне Рд - эй , малыш , есть одежда А - на тебя нету Рд - тогда я буду без нее ) Не успел парень убрать телефон как старший прижал младшего к кровати А - т - ты чего делаешь ? Рд - я сказал что мы посмотрим кто кому поддастся ) А - я - я пошутил . отпусти Альфа выпустил свои феромоны а партнер же рьяно отреагировал на них . Он весь покраснел и отвернулся Рд - ты чего ? почему так реагируешь ? неужели ты омега ? Алекс тяжело дышал А - раньше я был им , пока родители решили не провести операцию по смене вторичного пола . р - раньше все это было популярно а сейчас это запретили . да и о - она была опасной , меня чудом спасли . в - все . узнал правду ? слезь с меня Руда поцеловал партнера прижав руки к кровати Рд - чувствую , сегодня нам будет весело ) А - ч - чего ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.