ID работы: 13930953

ты прекрасен , Никита )

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Давид страдал . Он понял какую ошибку совершил и просто не спал . Все это время ему хотелось вернуть Никиту , так больно ему было . Омега же шел на поправку . К нему частенько приходил Алекс и плакался ему что девочки слишком гиперактивные как дети А - Никита спаси меня пожалуйста Н ~ что случилось ? снова девочки ?) А - даааа . я устал . я не уверен что они взрослые Н - ну , с кем не бывает Никита гладил Алекса по голове пока тот лежал головой на койке и нудил . Спустя время в больница начался шум и гам А - что там такое ? Пока все это время Давид был в неведении он нашел где находится его омега и вот он пришел туда где он находился . Он выглядел Собранно на на самом деле в душе он был растерян и хотел устроить ему скандал . Мгновение спустя альфа оказался в палате А - стучаться не учили или мозги вышибло ? Д - ты вообще заткнись малолетка , ты что тут забыл ?! У Роменского начали появляться клыки Н ~ успокойся пожалуйста , не трогай его он еще малыш ... Д - ты вообще молчи , я не с тобой пока что разговариваю а с ним . да и какой он малыш он дылда А - ты это , не обзывайся , я ведь могу и посадить тебя и не посмотрю что ты важен для всех В это время навестить Никиту пришли еще и девочки . Увидев что Давид тут устроил они незамедлительно побежали к Никите Рн - ты что тут творишь ?! это больница и ты мешаешь пациентам отдыхать ! Рт - что ты здесь устроил ?! Д - я . не . с . вами . разговариваю . Голос Роменского звучал угрожающе А - я смотрю кто то клычки показал ?) Старший повалил Алекса и ,,легонько" прижал его к полу что то стал задыхаться . На глазах парня выступили слезы . Такого он уж точно не ожидал . Он был слабее , так как просто альфа , а Давид доминантный Н ~ у - успокойся ! хватит ! ему же больно ! Никто не мог успокоить перестать его душить Алекса А - х - хватит ... Д - сам же меня дразнил ! так какого черта ты сейчас тут выгабениваешься ?! А - о - отпусти ... п - пожалуйста ... Руки ослабли , разум помутился и для него наступила темнота Рн - ты что сделал ?... Увидев что парень отключился альфа отошел от парня а Руня подбежала посмотреть пульс Рн - его почти нет ... Д - кого нет ? Рн - ПОЗОВИТЕ СЮДА ВРАЧА ! В эту палату зашли врачи и сразу поняли в чем дело . Они забрали Алекса а остальные остались плакать , Давид же в свою очередь понял что сотворил и упал на пол Д - что я сделал ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.