ID работы: 13930953

ты прекрасен , Никита )

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Н ~* ч - что ?...* М ~ я говорила что будет плохо ) . я слышала от Давида что ты беременный , как видишь уже нет ) Мира вместе со своими людьми стали смеятся . Руня и Рита смотрели на Никиту и слезы текли ручьем а глаза были наполнены таким ужасом и отчаяньем . Обе уже забыли о боли но увидя то как в животе их друга красуется нож они не могли остановиться слезы и произнести что то Руня –* Н - Никита ... * Рита - * к - как же все так обернулось ...* М ~ ладно ~ вытащите из него нож . может выживет ) Парень что воткнул нож в младшего резко вытащил его . Кровь иззо рта парня полилась ручьем и сразу же парень оказался на полу свертываясь в клубочек М ~ жалкое зрелище ) и отпустите этих ненормальных тоже Двое парней грубо бросили девушек об пол . Все ушли а Руня и Рита сидели у акровавленного тела Никиты и пытались закрыть рану Руня – ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ ! Рита - т - телефонов нет ! они их забрали ! С ужасом посмотрев на свою девушку обе отчаялись пока к ним не спустился сосед Алекс А ~ извиняюсь за вторжение , но я слышал у вас шум и крики . что то случилось ? Парень которому на вид лет 16 увидел всю эту картину Рита - вызовите скорую пожалуйста ... нам очень сильно нужна помощь ... наши т - телефоны их забрали и - и мы не знаем что делать Рита говорила обрывисто и падала на колени от своей же беспомощности . Руня пыталась остановить кровь но слезы мешали ее действиям А ~ черт ! Алекс вызвал полицию а сам подбежал к парню и стал оказывать первую помощь после чего из-за действий парня кровь перестала течь но пульс Никиты был на грани жизни и смерти . Спустя 10 минут приехала скорая и полиция . Зайдя в дом они увидели что парня пытаюсь оказать помощь три несовершеннолетних человека и всех трёх отвезли сначала вместе с Никитой а когда началась операция то их отвезли в участок . Сначала Руня первая вызвалась даль показания . Добровольно . Пока дом осматривали она сказала что в доме стоит камера видеонаблюдения и что там все доказательства . Они взяли флешку и привезли в участок . Этого доказательства вполне достаточно. Только вот лица Миры по отношению к остальным убийцам не было видно . Прошло 7 часов . Всех привезли в больницу к другу и ждали В - кто из вас родственники Никиты ? Рита и Руня сразу же ответили что они . Алекс же , просто ждал оглашения результата . Все боялись что он не выжил ведь врач вышел с грустным выраженем лица Руня – к - как он ? В - он ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.