ID работы: 13930953

ты прекрасен , Никита )

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Давид еще 5 минут ждал пока Некита привыкнет к его размеру . Но он никак не успокаивался и постоянно всхлипывая Д — прости , солнце ... Н ~ н - ничего После этих слов актив решил разрядить обстановку . Он поставил метку на шее омеги , что означало что он от и до связан с ним крекимы узами Н ~ т - ты чего сделал ? Д — потом узнаешь ) Старший высунул свой аппарат из ануса младшего , после чего сново вошёл Н ~ НГХ . дал бы х - хотя бы привыкнуть чтоли , у тебя ведь нифига не маленький ! Д — ха-ха-ха какой честный сразу стал ) я вижу ты уже готов Н ~ может развяжешь меня ? Д — неа ) Никита попытался пошевелится и развязать себе руки, но старший уже начал действовать и начал грубо входить Н ~ п - пожалуйста . ах . м - медленнее . б - больно мх Д — я больше люблю любоваться твоим видом и слушать эти стоны . я наверное никогда не устану их слушать . я не говорил что я буду груб в постели?) Н ~ т - ты обманщик ! мх~ Альфе было все равно на то ,что говорит его омега . Он видел как омега постоянно изгибался и из его уст вырывались слишком громкие стоны . Старший кайфовал от них . После чего он ебал его 3 часа без остановки а Никита не мог ничего сделать Н ~ б - быстрее мх После этих слов у старшего появился план . Он замедлился Н ~ т - ты чего ? не отсанавливайся пожалуйста Этот вид и эти мольбы доставляли альфе блаженство . Никита уже сам стал насаживаться на член своего партнёра Д — кто там говорил что он не хотел спать со мной и лучше не надо ? ) Н ~ т - ты специально дразнишься ?!... Д — поверь мне . да ) я просто кайфую от того как ты просишь войти в тебя глубже после чего сжимаешь меня . я же вижу как тебе приятно Никита опустил свое лицо в одеяло Д — м ? Он увидел какие красные уши у его омеги и сразу же рассмеялся . Спустя продолжительное время Давид собирался кончать Н ~ н - надеюсь ты собираешься делать это не в меня Д — прости , Никита ... Н ~ СТОЙ !... Не успел он произнести слова как его повязали . Снова послышались всхлипы Н ~ б - больно ... как же больно ... Альфа перевернул своего омегу на себя и стал успокаивать его Д — прости меня ... ну малыш ... Никита знал что забеременеет и что его жизнь просто пойдет под откос ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.