ID работы: 13930953

ты прекрасен , Никита )

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Д — так ... на чем мы остановились ?...) Н ~ ты ещё не успокоился ? Д — а должен ?) ты мне нравишься и я люблю тебя . имеешь что то против ? Никита услышав эти слова стал брыкаться , ничего не объясняя Д — да чего ты ?! ... Давид резко поцеловал младшего . Властно и смело . Сначала омега пытался выбраться, но поняв что в этой ситуации ничего не остаётся и нужно лишь подождать , чтобы вырваться . Момент спустя и альфа понял что его малыш перестал брыкаться и так же в поцелуе он приподнял таз Никиты , и раздвинув ноги Никиты , положил его зад на свой аппарат . В поцелуе послышался глухой стон . Он понял что ему в зад упирается член Давида Н ~* почему он не разрывает поцелуй ?!...* Мгновение спустя парень все таки отстранился от губ омеги и начал его раздевать Н ~ э - эй ! ты чего делаешь ?! Давид молчал и до гола раздел младшего , после чего разделся сам Н ~ р - развяжи меня ... Д — я знаю что ты сразу уйдешь если я тебя развяжу , поэтому не рыпайся , а не то кому то будет больно в его же первый раз ...) И ещё я понял что чего то на твоём теле не хватает ... ха ... понял ) Он стал кусать шею и ключицы . Медленно и страстно , что приносило удовольствие омеге , от которого кровь в жилах стыла , а сердце бешено колотилось в груди , напоминая о том , что оно может выпрыгнуть из грудной клетки Д — я пока ещё в сознании . скажи . ты уже нашел истинного ? Никита молчал . Не по своей воле он молчал он понял что в феромонах этого альфы что то не так . Через силу он оставался в сознании и не поддавался соблазну Н ~ т - твой з - запах ... у тебя что ... г - он начался ? Давид сразу понял в чем дело . Вот почему он так сильно перевозбужден . У него начался гон . При таком раскладе если защиты не будет, то детей не избежать ... Эти мысли не давали покоя обоим Н ~ п - почему ты сразу не сказал ?! ... Д — в таком случае ты бы даже в дом не пустил ! ты думаешь я не знаю твой характер спустя столько времени ?! или что ?! Н ~ я бы пустил тебя в дом даже если бы ты был приступником ! ... Никита расплакался . Ему стало до такой степени обидно , что он просто не мог терпеть ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.