ID работы: 13930177

Жизнь для нас...

Гет
PG-13
В процессе
1
o._nastya_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

глава 2 - войдите - ты повернулась к двери лицом. - привет! Как день рождения прошёл? - и это зашла Женя. - приветик! Я так рада , что это ты! У меня всё хорошо! Кросс прих-ходил... Поздравил.. - ты сильно засмущалась. - хаха, я рада за тебя, систер) - Женя подмигнула тебе. - так ты знала. - ты сделала вид, что обиделась, чтобы Женька извинилась. - а ещё ты знаешь, что он мне нравится! - он сам спросил у меня разрешение,. Я и разрешила, но про план его не знала. Просто догадывалась. - ну ладно) - девушка обняла тебя, и ты в ответ. -ой, прости, у меня новое задание, давай после погуляем. В 16 :40 ? - ага, только приди, пожалуйста.- ты немного погрустнела. - хорошо, только не грусти.. И она вышла из твоей комнаты. Ты осталась одна и закрыв дверь, стала переодеваться. Ты одела кофейный сарафан. День был очень мягким и приятным.. Ты немного подустала, поэтому решила сходить к Ториэль. (Оригинальная ау) Спустившись к Тори, ты подошла к ней спереди и обняла. Она обняла тебя в ответ, и вы решили сесть на диван. Тори пела какую-то песню, и ты уснула. В твоём сне: Ты гуляешь по лесу одна. Тихо, спокойно, но настораживает одна вещь - чувство страха. У тебя такое чувство, как будто за тобой следят. Это неприятно. Про дядю и дальше ты увидела силуэт. Из-за того, что это был твой сон, ты плохо разглядела, кто это.ну, ты поняла, что это Санс. Ты остановилась напротив него. Тут он начал медленно подходить. Ты стояла и не могла пошевелиться. Ты пыталась закрыть руками лицо, но он был совсем близко. Он взял твои руки своими. Ты чувствовала тепло мягкость и лёгкость костей.ну, глаза открывать боялась. Вдруг ты ощутила спокойствие. Открывать глаза было страшно. Внезапно он наклонился к тебе и нежно сказал: - открой глазки... Я не обижу тебя Ты собралась с духом и открыла глаза. И рядом с тобой стоял... Прода следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.