ID работы: 13930076

Дневник наблюдений за маленьким импом

Слэш
NC-17
В процессе
331
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 142 Отзывы 73 В сборник Скачать

Наблюдение восьмое: Если ваш бесёнок поохотился и принёс в ваш дом новую пошлость, берегите её со всей нежностью - это подарок

Настройки текста
Примечания:
- «..Подожди, я должен выпить твою..что?» Закон.. ..ты должен издать грёбанный закон специально для Физзаролли – персонально для него одного, пока бесёнок не довёл своими выходками Грех до греха. Потому что произносить подобные фразы, сияя при этом радостно-восторженной улыбкой ярче чëртового вулканического солнца с Круга бесов, сжигающего всё на своём пути, Райских ворот, целиком отлитых из золота, обещающих всё счастье небес, и одновременно жутко с этим – будто ненасытнее Маммона, сорвавшего джекпот всей его жизни.. Вновь гордо восседая при этом на столе Короля Похоти - словно у себя дома, в одних трусах со старательно вышитой сверкающими пайетками надписью "для пятничных блядок" на заднице..должно быть запрещено гребанным законом. - «..И я не позволю тебе пойти в клуб в этом, пусть даже и «невероятном шедевре рукодельного искусства, над которым рыдали бы от зависти все дизайнеры мира, как сучки», маленький ты дьявол, иначе репутация Похоти пойдёт ко дну Кругом ниже на корм акулам вместе со мной, пытающимся держать себя в руках из последних сил» - ..и не сползать под диван или барную стойку от смеха, во имя всех семи Колец, как он вообще умудряется каждый раз додуматься до подобного ужасающе чудесно-кошмарного безобразия. Боги, если ты действительно будешь обучать его танцевать у шеста на собственном примере, то не вытряхнешь эти блёстки из своего декольте ещё неделю..Что становится скорее лишь большим стимулом, чем аргументом «против», и вновь затмевает чужой довольной улыбкой все разумные мысли, не позволяющие даже сейчас забыть о том, что вы должны быть осторожными. Потому что х у й там Маммон оставит всё как есть и не пролезет в каждую грёбанную щель без смазки, чтобы понять, что на самом деле между вами происходит, даже когда вы сами ещё не решились дать этому название и облечь в слова. Чтобы он мог шантажировать, чтобы заработать, чтобы отнять. Чтобы забрать всё, что есть, и сожрать, сожрать, сожрать – намного больше, чем готов вместить его всегда такой обманчиво-доброжелательно улыбчивый до ядовитого и прожорливый до тошноты рот, и ни с чем из его бесконечных залежей присвоенных драгоценностей несравнимо больше, чем ты теперь готов позволить ему откусить. Хриплые смешки в ответ на твоё бурчание о нижнем белье и дурашливое «зато будешь сверкать своими прелестями ярче всех» вперемешку с привычным механическим жужжанием шарниров, когда Физз беззаботно болтает ногами, отвлекают на секунду и заставляют что-то наглое, собственническое и смелое запихнуть свои сомнения куда-нибудь, да подальше - желательно, в Маммонову задницу, вместо этого заменив их такой же улыбкой в ответ на маленькую и зубастую. Ну уж н е т Кое-кому давно пора умерить аппетиты Сегодня пускай Маммон побудет голодным Ведь кому, как не ему, знать, что сделка, заключённая с Грехом, имеет вечную силу.

***

О парочке невинных (насколько это вообще возможно для главного секс-клуба Ада и «такого распиздатого танцпола с шестами и хуями, хочу туда, Оззи, ну пожа-а-а-алуйста!») репетиций, небольших пробных выступлений и маленьких контрактов вы договорились с Жадностью довольно и даже слишком уж подозрительно быстро – к небольшому скептическому удивлению для тебя, но снисходительному «ну кто бы сомневался» от будто вполне ожидавшего подобного ответа Физзаролли. Как позже выяснилось из-за купальника и вашего с бесёнком долгого и взволнованного разговора о том, что Маммону всё мало – не без причины. Если в начале карьеры Физза он трясся за его репутацию, которая в его странного вида шизо-клоунской картине мира почему-то должна была рухнуть от одного невинного секса, то теперь, спустя время, сильно облизнувшись на лакомый кусок в виде индустрии для взрослых и даже обзаведясь линейкой секс-ботов, Грех жадной до наживы борзости видел в похоти лишь новые пути достижения всё большего количества богатств за твой и бесёнка счёт. И, конечно же, но что сыграло вам даже на руку – просто не мог не согласиться на такое заманчивое предложение, как вскользь оброненная тобой фраза о том, что Физзаролли мог бы заработать гораздо больше, если бы был и артистом Похоти тоже. Ты буквально мог видеть, как в расширенных от восторга и остро сверкающих расчётом зелёных глазах мелькали цифры и подсчёты сэкономленных на ремонтном обслуживании протезов и бессонных ночах его главного шута денег. Где-то там, между тратами на бензин с охраной и договорами с фабрикой большого Оззи уже сияла вместе с его оскалом плата за гонорар главной звезды Жадности, которая за год-два смогла бы целиком и полностью отбить все затраты на её механические руки и ноги, забота о которых, пусть и не Маммона личная, уже давно вызывала у вечно занятого бесконечными подсчётами (скорее будущих несбыточных доходов, чем реальных трат в настоящем) Босса несварение..Хотя, вполне возможно, дело было в десятой по счёту лишней порции делового ланча за заключением очередного контракта, но кто бы сумел упрекнуть Жадность в ненасытности? Как со вздохом заметил перевернувший абсолютно пустую вазочку для конфет размером примерно с его голову Физз – «Ты! Ты и твои несчастные мармеладки могли бы – он нихуя нам не оставил, Оззи! Буквально – ни одного мармеладного хуя!» Ведь трижды «ну кто бы сомневался», Мамс просто не мог также не захотеть приехать лично и обсосать не меньше его любимых контрактов, чем.. – «Моих, вообще-то, любимых маленьких сладких хуйцов, чтоб ему пусто было. Никто не собирался отнимать его титул главного хуесоса, так что хоть парочку несчастных конфеток мог бы и пощадить!» - ..да, именно их. - «Но главное, что это сработало, верно? Не волнуйся, я куплю для тебя ещё - столько, сколько захочешь» - горе утраты и подсчёт сладких потерь забываются вместе с выпавшим из ослабевших механических пальцев ворохом цветных фантиков также быстро, как и все те часы волнения, что Физзу пришлось прождать за дверью, потому как даже здесь Маммон не дал ему права голоса. Но теперь это не имело значения, потому как его голосом был ты, и сверкающий сине-зелёным контракт, на котором не хватало лишь маленькой подписи Физзаролли, неровной от волнения и усеянной чуть криво маленькими радостными звёздами по краям, был в твоих руках. Это лишь первый шаг – пусть небольшой, но очень важный для тебя и Физзаролли, однако для Маммона – первый шаг далеко и надолго нахуй. - «Кажется, этот король обещал тебе танец?»

***

- «..Но ты же знаешь, что стрип-шоу обычно подразумевает обнажение, верно? – вообще, для танца у шеста вовсе не обязательно раздеваться, но когда этим утром бесёнок, до потолка радостно прыгающий от новости, что впервые отправится осматривать твои «развратные владения» и его будущую новую сцену для выступлений, по десятому разу пересматривая видео всех данс-шоу и ночных программ клуба «у Оззи», какие только смог найти (если честно – какие ты с удовольствием показал ему сам и на какие теперь – благодаря с боем и не без мармеладных потерь заключённому договору с Маммоном, бесёнок мог совершенно открыто и ничего не стесняясь пойти), с сияющими глазами ткнул пальцем в видео с самым откровенным выступлением, и заявил «хочу вот также, Оззи!» – ты просто не смог отказать. Потому как когда Физз с раскрытым от изумления ртом смотрел на плавные движения пары у шеста, так искренне восхищаясь поставленным тобой номером без единого при этом намёка на стояк, по окончании видеозаписи восторженно заявив, что хочет станцевать «вот так с тобой тоже!», невинно хлопая своими хитрющими до невозможного глазами, что-то внутри тебя будто перевернулось. Кажется, это была твоя картина мира, а может - сегодняшний завтрак. И ты пообещал научить его, ведь разве найдётся во всём Аду партнёр по танцам для неугомонного лягушонка лучше? Пусть это и породило новое стихийное бедствие в виде шквала вопросов вроде «Оззи, Оззи, а танцоры правда должны обмазываться маслом? Разве они не соскользнут жопой с шеста или типа того?» и «Погоди, так на тебе всё это время были сапоги для секси-танцев, а я не знал?? Так не честно!» – ты не мог быть счастливее. Даже если всё никак не мог из-за этого начать заново дышать, во имя Сатаны, как он вообще умудрился найти маленькие ботфорты по запросу «такие крутые танцевальные ботинки, чтобы наступать мужикам на яйца»?? - «Конечно, ты можешь взять столько серпантина и блёсток, сколько пожелает твоя фантазия, и даже использовать «те крутые гирлянды, которые суются в задницы и светятся под ультрафиолетом» вместо бандажа, если моему маленькому развратнику так хочется, но даже Грех Похоти будет полностью бессилен в своих попытках научить подобным танцам, если с тебя уже нечего будет снимать, лягушонок» - ты в последний раз осторожно и мягко проводишь рукой в латексной перчатке по металлическому креплению протеза с чужим уютно и доверительно устроившимся на твоей большой ладони маленьким бедром, проверяя подключение и заканчивая осмотр чуть более длинных и прозванных бесёнком «новых-ног-для-новых-сапог-3000», стараясь не смеяться, пока Физз возмущённо вздыхает на твои слова так театрально-оскорблённо, будто ты как минимум разбил на куски его сердце, а как максимум – запретил использовать вибратор в качестве игрушечного микрофона, потому как упускать на твоей сцене хоть одну забавную шутку про член ему казалось катастрофой не меньше мирового масштаба. - «Чего-о-о? Это оскорбление чувств моего кропотливого и почти неиронично-старательного вышивания крестиком на протяжении целых часов двух, как можно! – наигранно прикрыв глаза и схватившись за то самое – явно целёхонькое – сердце, твой маленький актёр погорелого цирка изображает обморок от невозможности пережить столь сильные страдания, и, подумать только – надеть в стрип-клуб штаны. Убитое горем маленькое тельце не составляет никакого труда поймать одной рукой, учитывая, что горем оно убито явно понарошку, но вот попытаться сохранить лицо, когда на тебя, ловко обняв осьминожкой и прижав к груди подставленное предплечье, глядит умоляющими глазками маленький манипулятор – задача уже в разы сложнее. - «Кто ты и что ты сделал с настоящим Асмодеем, ужасный-преужасный мистер-душнила? Я возмущён и подаю в суд – где это видано, чтобы Грех вечных потрахушек и весёлых секс-игрушек был против забавных труханов? Разве они не классные?» - спрашивают так жалобно, будто выпрашивают о покупке всего то маленького и милого щенка-убийцы, и в этот раз тебе даже не жаль, что ты сдаешься так позорно быстро. На этот раз битва «сделай вид, что у тебя не отпала челюсть от одного вида его нижнего белья» вновь проиграна тобой подчистую, но лишь потому, что ты уже знаешь, как сможешь отыграться этим вечером по полной, взяв реванш, стоит бесёнку лишь увидеть, что твоя фантазия ему нисколько не уступит. Ведь игра не может быть до конца честной, пока малыш видит тебя лишь в деловом костюме и больничном халате, верно? - «Просто чудесные, но-» - чёрт. Стоит тебе лишь признать поражение, и маленький гремлин тут же перестаёт строить из себя невинность, расплывшись в ухмылке настолько зубастой и довольной до безобразия, будто действительно провёл тебя. Ты думал, что нельзя быть милее, однако наглец хихикает так по-злодейски очаровательно кровожадно, что ты не можешь не убедиться в обратном. Вот же- - «Хехе, попался! Конечно я знаю, что они круты, просто хотел похвастаться заранее и посмотреть на твоё забавно-шокированное лицо. Но я рад, что сам Его Величество лично признаёт поражение. Такая честь – неужели вы действительно надеялись, что я покажусь перед всеми лишь в этом, шагая с вами в клуб под ручку? Какие грязные фантазии, мне нравится!» - этот засранец. Не успеваешь ты решить, что сделать первым – облегчённо выдохнуть, восхититься его коварством или возмутиться, как Физз уже ловко вытягивает руку на другой конец комнаты, заодно проверяя новые протезы на прочность и роясь в очередной раз жестоко заброшенной в не пойми какой угол спортивной сумке, с гордым видом выуживая оттуда – ну конечно – не менее яркие и сияющие блёстками штаны с нашивками «пихать деньги сюда» и «потому что декольте нет, сорян» на задних карманах. - «Не могу же я жать руки и всякое разное прочее твоим глубокоуважаемым коллегам, буквально сверкая задницей, в первую же секунду знакомства, верно? В каждом мужчине ведь должна быть загадка~» - возможно, это могло бы прозвучать хоть сколько-то обманчиво прилично, если бы Физз при этом не застёгивал на себе рубашку одного из своих цирковых костюмов, гордо поправляя при этом маленький шутовской воротничок и манжеты, как будто под всем этим на нём не красовалось самое нелепое и потому невероятное в своей прелести безобразие, сверкающее всеми цветами радуги на зависть всем диско-шарам в округе. - «Нужно соблюдать образ приличного и хорошего маленького шута, даже если под ним на мне обалденные стринги, ага? И тогда я смогу пройти фейс-контроль по дресс-коду что в Жадности, что в Похоти – двух маленьких ничего не подозревающих зайчат одним жестоким смертельным ударом, полным эпичного кровопролития и взрывов на фоне, как в кино! Ну разве не шикарная идея?» - ..ох. Из-за такого радостного вами предвкушения сегодняшнего вечера ты вновь забыл на секунду, в каком положении находится твой маленький шут. Вернее, в том-то и дело, что, несмотря на все твои старания и с Маммоном контракты – не твой. А значит, всё ещё не свободный до конца. И как бы Физзу не хотелось надеть те маленькие милые ботфорты или снять хоть ненадолго часть шутовского образа, от которого он волен отказаться за закрытыми стенами Башни, в клубе, где столько неподвластных тебе глаз смотрят на бесёнка – он на это не способен. - «..Маммон сказал, что тот раз, когда из-за него я должен был бежать в Башню прямо с репетиции в том, что успел схватить первым, был исключением, и что мне «бла-бла очень повезло», что твой пиджак на моих плечах все в Похоти сочли «всего лишь забавной эпатажной шуткой». Это и была всего лишь шутка! Но, кажется, не для Босса-душнилы..Разве может весь бизнес рухнуть лишь от того, что я надел что-то не то? Я не очень понял, но там было что-то про «принадлежность» и «поддержание имиджа», чтобы оно не значило..Но звучало по-дурацки, кажется, иногда он слишком уж преувеличивает и зря беспокоится» – Физз капризничает театрально, манерно поджимая губы и напоказ возмущённо хмыкая, будто на самом деле его совсем не волнует то, о чём он говорит и что пытается превратить в ничего не значащую и брошенную мимоходом шутку, однако это совсем не кажется забавным. Серьёзно, Маммон? Неужели настолько трус, что даже невинную шалость воспринимаешь, как угрозу? Его образ и его одежда – знак грёбанной принадлежности? - «Однако он знает лучше – пусть и любит мои выходки тоже, говорит, что они «помогают роли», но раз даже сам главный шут Ада считает, что у шуток есть предел, и если я правда виноват..если я совершу ещё одну ошибку, то что тогда? Я не могу знать, как он отреагирует снова и что сделает, если его «главная звезда» - его гордость, его деньги, его ответственность – окажется вдруг..разочаровывающей» - малыш сникает в одночасье, опустив бегающий взгляд на коленки нервно болтающих ног, как делает всегда, отвлекаясь от плохих мыслей. Для других это покажется лишь мелочью, но ты не «другой» и знаешь лучше. И лучше Маммона – тоже. Ноги двигаются вверх-вниз, правая-левая, левая-правая. Жужжат механическим звуком смазанных пазов тихо, но не переставая. Ноги «целые» и они у него есть. Не сломаны. Значит он тоже «целый» и есть у себя. Нет. У Маммона. Не сломанный, а значит – нужный. Его снова починили, заплатив за очередное пусть и не такое уж и нужное улучшение, пусть и из его же в будущем кармана, но позаботились о том, чтобы он продолжал быть полезным и дальше. А значит, ему будет разрешено выйти на сцену снова, и он будет искренне за это благодарен, пусть и надевая нелюбимую одежду раз за разом, пусть и рекламируя то, что ему не нравится, и о чём он не имеет ни малейшего понятия, пусть и улыбаясь через силу. Твой маленький, яркий и светлый Физз – не чья-то грёбанная вещь. «Мой милый», «мой самый близкий друг», «мой лягушонок» - всё это в корне отличается от просто жадного, эгоистичного и короткого «мой», произносимого другим. Но Маммон решает, какова ценность Физзаролли – насколько он важен, чего стоит, сможет ли выступать и сможет ли дальше, болтая ногами, слышать звук того, как правильно и без ржавого скрежета новые протезы двигаются вверх-вниз, правая нога за левой, и так снова. Это та единственная «привязанность», на которую способна Жадность – то, что Маммон назовёт «любовью отца к сыну», который любим лишь тогда, когда ценен. Деньги на расходы, которые потом будут возвращены Боссу в троекратном размере, костюм шута и мерный жужжащий звук, напоминающий об этой «ценности» - всё, что достаётся ему за непомерный труд и вечную, непрекращающуюся работу. И, как думает Физзаролли благодаря Маммону – единственное, что у него есть. - «Поэтому я рад, что иногда могу сам выбрать что-то весёлое, чтобы надеть на твой осмотр, ни о чём не парясь, и посмеяться вместе. Даже если ограничен лишь смешными труханами, хехе» - и для него это даже «не грустно совсем, Оззи, что ты!» – скорее то, к чему привык. Для тебя – душераздирающе. И то, что ты должен как можно скорее исправить. - «На самом деле я действительно хотел повеселиться и выдумать что-нибудь классное, но я обязан носить части образа где бы ни был – даже если это всего лишь репетиция или поход за молоком на соседнюю заправку, а не выступление на сцене..» - бесёнок дуется на секунду – теперь по-настоящему, нахмурив брови и тихо тяжко вздохнув, но после лишь снова находчиво ухмыляется, – ..поэтому я и придумал смешные надписи на карманах! Смотри, если вдруг нагрянут папарацци или ещё что, я просто смогу опустить рубашку вот так, и их будет не видно! Ээ..вообще ребячество, да? Но я не хотел совсем уж разочаровывать тех, с кем ты вместе работаешь – пусть и знаю, что не душнила какой-нибудь, но хватает и того, что по сравнению с другими должен буду быть одет с головы до ног, как монашка в церкви..Ещё скажут, что ты тусишь со скучным девственн-ой!» - ты не можешь больше этого слышать. Хоть и стараешься всегда дать Физзу понять, что выслушаешь, всё, что он тебе доверит – подобное его к самому себе отношение, ясно как день – кем навязанное, вынести больше не в силах. - «Прошу, не говори так о себе, Физз. Это ведь не твои слова» - малыш вздрагивает от удивления, окруженный вдруг твоими большими и тёплыми руками, отогревающими ещё прохладные протезы, когда ты крепко прижимаешь его к себе и утыкаешься носом в хмурые морщинки на маленьком лбу, желая, чтобы они никогда больше там не появлялись. - «Н-но какая разница, если это правд-» - «Это не правда» - «…» Физз больше не болтает ногами, и механизм перестаёт звучать так громко, но ты изо всех сил желаешь, чтобы его это не пугало. Чтобы ему не приходилось сидеть и слушать раз за разом, что он чего-то стоит. Чего-то в грёбанных долларах, счетах за больничные расходы и подписках на рассылку Маммоновских дерьмовых товаров из низкопробного дешёвого пластика, едко пахнущего помесью химозной дряни и огромного наёба. Чтобы этот звук для него не значил ничего – чтобы был не больше, чем привычной и ничего незначащей мелочью – незначительной, как и голос того, кто бесёнку о какой-то там вымышленной ценности этого звука соврал. Чтобы он поверил тебе, а не ему, и знал, что не должен платить и быть благодарным за возможность ходить, выступать на сцене и счастливо улыбаться. - «Ты чудесный артист, как бы не выглядел и что не надел – ничто не сможет отнять у тебя того, как ты сияешь, улыбаясь для других ярче кого бы то ни было - затмевая все прожектора в округе, освещай они хоть сам Грех жадности, и никто не должен иметь грёбанного права утверждать обратное» - на тебя глядят большими-пребольшими глазами, и ты не можешь не испытывать боль, когда они таким очевидным в своей правдивости словам удивляются. - «Не ты всем обязан Маммону – он обязан тебе, потому как понимает, что, как бы ни пытался – ты освещаешь сцену сильнее, и именно поэтому он так жаждет оставить тебя на своей – без Физзаролли на ней уже давно ничего не значащей» - Грех сам заставил бесёнка обернуться с ног до головы в его образ, прославляющий его Круг на все уголки Ада, но теперь не упускает ни возможности будто спрятать Физза за всем этим – потому что понимает, что если на его, пусть худых и сильно угловатых, но гордо расправленных плечах будет красоваться вовсе не зелёный плащ и не шутовской воротник, обозначающий грёбанную принадлежность – бесёнок больше не будет в глазах других частью Жадности. Её Грех всегда умел находить самые драгоценные из сокровищ, и больше всего на свете ненавидел их терять, а потому делает всё возможное, чтобы в глазах Физзаролли выглядеть благодетелем и заставить бесёнка думать, что без него он ни на что не способен. Потому как очень часто жадность рождается из страха остаться там, где ты будешь ниже и незначительнее других. И вместо того, чтобы самой подняться выше, она лишь топит всех вокруг, заталкивая поглубже в грязь. Ты знаешь лучше кого бы то ни было, потому что если бы не построил свой круг между океаном и болотом – нагло, демонстративно и намеренно встав между теми, кто точно бы против других спелся, Жадность скинула бы вниз всех тех, кто посмел бы быть с ней наравне, а после и сама погрязла вслед за ними в той гнилой разлитой под твоим королевством луже Зависти. Даже выступать в самой Похоти Маммон заставил бесёнка в костюме шута, и тебя терзает мысль, что отпустил не только из-за гонораров, заставивших его пускать слюни и от восторга не дающих отказаться, своей величиной идеально совпадая с размером его эго, но лишь после того, как бесёнок надел поверх его образа твой пиджак – как раз потому, чтобы даже с твоей сцены заявить: «Видишь? Не смотря ни на что, он всё ещё принадлежит мне» О, будто ты позволишь ему так с Физзом поступить Иногда жадность бывает такой до смешного наивной ..Потому что не знает, что так любимые ей яркие сокровища нельзя держать в своём давно пропахшим гнилью и заросшем паутиной сундуке, пока светить не перестанут. Если действительно так желаешь, чтобы с тобой остались – им нужно дать выбор остаться рядом с тобой по собственной воле. Но если ты всего-то пользуешься ими, лишь играя в доверие, из-за чего они в конце концов уйдут, как только поймут это.. То ты не достоин был держать их в своих руках изначально. Как Маммон, лишь чтобы привязать его к себе крепче, вообще посмел заставить Физза думать, что он скучен, разочаровывает и не имеет права на ошибку? Что малыш должен его к себе грёбанную любовь заслуживать?? - «Ты – самое далёкое, что только может быть от скуки. Чёрт возьми, да я уже не представляю, как жил без тебя раньше, так скучая день за днём! И ты никогда не разочаровываешь, лягушонок – все, кто хоть раз побывал на твоём выступлении, обожают тебя до безумия. И работники «Оззи» тебя полюбят, вот увидишь – также, как..» Как я уже люблю тебя Таким, какой есть – и без всякого образа Но не смогу сказать об этом, если хочу защитить - «..как и я бесконечно восхищаюсь тобой, Физзи. Работать с тобой – одно из сильнейших моих желаний и, я уверен – то, что станет величайшим удовольствием» - пусть ты не соврал ни в едином слове, на языке будто чувствуется осадок неприятной и горькой вины. Но стало бы бесёнку лучше, если бы ты сказал больше – всё то, что уже неделями вертится в твоей голове на самом деле? Даже если невыносимо хочешь этого, даже если еле сдерживаешься от того, чтобы произнести вслух – если из-за этого малыш окажется лишь в малейшей опасности..тогда твоё желание ничего не стои- Пуф! - «Ох-» - в тебя врезаются с силой маленького выбивающего дух очаровательного тарана, крепко-крепко изо всех сил обнимая в ответ, обвивая осьминожьим кольцом рук множество раз и заключая в смертельную ловушку, из которой совсем не хочется освобождаться.. Если бы бесёнок только позволил – ты бы остался здесь пленником навсегда ..Зарывшись при этом громко сопящим носом и по самые рожки в пух на груди, будто в подушку, и забирая безвозвратно все мысли о том, что твои чувства могут ему навредить. - «Я тоже! Тоже очень-очень..ОЧЕНЬ сильно восхищаюсь тобой, Оззи! Стоять с тобой на одной сцене, на твоей сцене..на самом деле, это до сих пор звучит, как несбыточная мечта..» - ты не можешь не вспоминать долгие бессонные ночи за контрактом и не думать, что не для него одного. Но не имеет значения, как и из-за чего ты получил наконец под ним подпись, если Физз так счастлив прямо сейчас. С остальным..О том, как разобраться с остальным, ты подумаешь потом. - «Извини! Ты прав – я не должен был так говорить. Ведь раз даже сам Король Асмодей – величайший из шоуменов, пригласил меня к себе работать, разве могу я волноваться о какой-то там ерунде?» - на тебя поднимают вновь радостное и полное решительной уверенности лицо с гордой счастливой улыбкой, на которую ты всё никак не налюбуешься, сколько бы времени вместе не прошло. Облегчённый выдох вырывается сам собой вместе с нежным смехом. Вот так гораздо лучше - «Вот увидишь – моя девственная задница ещё всех затмит в твоём клубе! Ээ..пусть и метафорически, потому что я всё ещё должен буду ходить в штанах..Но мы-то вдвоём знаем, какое под ними сверкающее произведение искусства хехе!» - ты хочешь сказать, что грёбанное сверкающее произведение искусства – его наиглупейшая до умилительного улыбка, когда бесёнок шутит всякие пошлости, но получается лишь задохнуться от поражённого хохота, когда Физз вновь тянется к сумке, с абсолютно невозмутимым видом и легкомысленно брошенным «о, вот ещё что принёс!» доставая и отряхивая от конфетных обёрток и блёсток просто огроменную, мать её, бутылку грёбанной смазки. - «Зацени! Думаю, я нашёл как раз то самое масло, которым все обмазываются! «Секси-масло» для секси-танцев – звучит логично, верно? Поэтому отхватил по акции самое большое и с запахом бананового пудинга – ну разве я не молодец? Ещё и самое красивое выбрал!» - кажется, тебе всё же стоит уползти под стол, пока ещё не поздно. Бесёнок выглядит таким до трогательного гордым своей находкой со своим личиком «ну же, похвали меня!», будто нашёл настоящий клад, а не купил буквально самый ходовой и всем известный товар Похоти после презервативов и кружевного нижнего белья. Как он умудряется каждый раз додуматься до такого, но вновь даже не предположить, что что-то в огромной и в виде члена упаковке с грёбанной надписью «секс» на этикетке – для этого самого секса и нужно?? О, этот маленький девственник действительно всех покорит Он умудрился перепутать жидкость для пилона с пахнущим банановыми сливками и полным блёсток-звёздочек лубрикантом.

***

- «АХАХА-» - «Да-да, очень смешно, угарни тут надо мной по полной!» - ты пытаешься, ты честно пытаешься не, но это просто выше твоих сил. Как только ты сказал..вернее, запинаясь и через силу произнёс по слогам между приступами хохота, что Физзаролли на самом деле с абсолютно невинным и ничего не подозревающим видом попросил продать ему в лавке, бесёнок покосился на свою же покупку как на огромное монструозное чудовище и, громко взвизгнув и испуганно матернувшись, выбросил в окно. Вернее, попытался – не то что бы бронестекло можно было пробить несчастной грёбанной смазкой, во имя Люцифера, как начать дышать- И теперь сидел, хмуро взирая на отрикошетившую куда подальше в угол бутылку, как на ядовитую змею или самого злейшего в мире врага – с выражением крайнего возмущения, предательства и расстройства одновременно. - «Ты всё ещё можешь обмазаться ею, если тебе так хочется, лягушонок – здесь, в Похоти, мы приветствуем все виды извращений и..грязных фетишей~» - ..даже если испачкаться из-за такого выйдет лишь буквально. Кто угодно другой от подобной произнесённой тобой фразы наверняка тут же в обморок бы свалился от восторга прямо вместе со стояком, но сейчас тебе даже не стыдно, что ты сдаёшь позиции, потому что вряд ли даже Король Похоти способен звучать сексуально, пока не может перестать ржать. - «Если я – «лягушонок», это ещё совсем не значит, что я хочу обмакнуться с головой в какую-то склизкую жижу, предназначенную для задницы!! Сам ты жопа, понятно? Тебе надо, ты на себя эти жопные сопли и лей!» - бесёнок вновь начинает нести чепуху, как и каждый раз, когда сильно смущается – очаровательно при этом краснея с головы до резинки трусов, насколько позволяет кожа, начиная возмущённо кричать всё громче, стуча по тебе маленьким кулачком, словно это могло бы вызвать хоть какие-то ощущения кроме лёгкой щекотки и нового приступа умиления. - «На самом деле, у тебя на удивление хороший вкус на такие вещи, Физзи» - даже если ты всё ещё не можешь сдержать насмешливо-пошлой ухмылки – ты говоришь чистую правду, когда возвращаешь несчастный предмет себе в руки, нежно баюкая бедняжку и вчитываясь в ярко-милую наклейку с составом. Физз часто тащил в твой офис всякие пошлости для своих шалостей, неизменно ведясь при их покупке на яркий цвет, огромный до монструозного размер, смешную форму или «смотри какие милые мордочки котят!!», напечатанные на фольге от презервативов. Но, не смотря на такие критерии, больше напоминающие то, на что указал бы пальцем ребёнок в кондитерской, принесённые им товары действительно оказывались до интересного любопытными и новыми предметами в твоей коллекции «одолженных на время», «оставленных до следующего раза, всё равно потом у тебя ночую» и легкомысленно забытых бесёнком в Башне вещей, которая неизменно пополнялась, скорее напоминая маленький переезд какого-нибудь цирка с сексуальным уклоном, любовью к сладостям и, с недавнего времени – плюшевым лягушатам. Физз с гордо поднятым носиком нарёк это «легендарным талантом, можешь начинать завидовать и бояться конкуренции, Оз!», помогающие бесёнку с техобслуживанием протезов работники, тихонько хихикая и шёпотом – «интуицией девственника», а ты с взволнованным вздохом – удачей. Удачей, что малыш как-то по счастливой случайности умудрился избежать всех тех магазинов и салонов в тёмных закоулках Похоти, которые его большим невинным глазкам с таким количеством познаний и опытом размером с ноль пока ой, как рано видеть. Даже если к этому нулю прилагается хитрая ухмылка, бесконечный запас самых пошлых каламбуров про члены и чудесное любопытство. И, конечно – истинно подлинный и подтверждённый самим Королём Похоти до странного необычный талант находить самые интересные секс-игрушки на твоём Кольце. Правда, это всё ещё не отменяло того, как бесёнок ронял свою челюсть до пола и поражённо округлял глаза, когда ты объяснил ему, что «те милые котята» на упаковке от презерватива были вовсе не для красоты и что ребристая форма у него не просто так. И ещё несколько дней с краснющими щеками сёрфил интернет, осторожно глядя на картинки лишь сквозь пальцы и восклицая: «ОХУЕТЬ, у кошаков и кото-демонов реально тоже ребристые члены??»..С тех пор тебе очень любопытно узнать, что это ещё за «тоже». - «На самом деле, по большей части все мои покупки наёбка для уёбка и вовсе не вкусные! Ты же охуенно готовишь, а интимные штучки-хуючки все пресные до ужаса» - ..но не собрался же он и впрямь использовать такой разврат вместо топпинга к блинчикам, во имя Люцифера. - «Несправедливо! Я подаю на вас в суд, Ваше предательское Величество!.. - о, ты знаешь, чьи это замашки и чьей любовью к бюрократии привитые сейчас слышны в этом командно-возмущённом тоне, который Физз использует лишь от сильного волнения или чаще – иронично и шутки ради. Кажется, стоит лишь взглянуть на дрожащие от тщетных попыток не улыбнуться и не засмеяться самому губы – сейчас для бесёнка это оба варианта разом, - ..хехе, это просто охуеть какой возмутительный обман, жопошник! Зачем тогда было делать бутылку в виде грёбанного банана??» - «…» - «..Нееет. Ооо нет, только не говори мне, блять, даже не вздумай-» - «ПФФ-» - «Всё это время это был грёбанный ЧЛЕН??» Несчастный, ни в чём не повинный и абсолютно безвредный то ли банан, то ли член, был вырван из твоих ослабевших и дрожащих от смеха рук отъявленным, жестоким и очень-очень покрасневшим от смущения злодеем, и абсолютно хладнокровно..хотя, нет – не без ещё одних воплей ужаса и возмущённых до потолка матов – был вновь выброшен в окно. Но после был помилован и милостиво возвращён благодаря мягкосердечию своего господина, которому стало всё же.. - «..жалко так хуями разбрасываться, когда они денег стоят, хоть и не похожими нифига! У кого вообще член выглядит, как вылитый грёбанный банан?? Ну да ладно, мой страх к этой штуке не сильнее пяти долларов и любви к блёсткам-звёздочкам, так что похуй. Оно зато в темноте светится, так что будем использовать тогда у тебя, как ночник. Самый охуенный, при чём буквально» - во имя всех демонов, оно ещё и светится. На твой стол с самым важным видом на свете водружают гордо провозглашённую теперь светильником, достойным самого Короля, огромную бутылку лубриканта и выключают свет, заговорщически хихикая и смешливо шутя про то, что достали тебе с неба звёзды. О, ты никогда не позволишь хоть кому-то забрать это милое безобразие из своего кабинета. И подарок, принесённый им – тоже. Как ты и говорил – невероятный талант сделать даже из самой обычной вещи то, что теперь и всегда будет напоминать лишь о нём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.