ID работы: 13929899

Подбросим монетку?

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кай не ответил. Борясь с сонливостью, он с усталостью в глазах пытался посмотреть на Коула. Ему одновременно хотелось сказать всё что накопилось и одновременно не говорить ничего. И всё лишь потому что они находятся в полицейском участке, где их могли подслушать кто угодно. Мало ли кто в этот коридор ходит где уже долгое время не горит свет что делало его немного жутким. «Руки до этого всё никак не доходят» как-то сказал Комиссар, когда Кай придя к нему на перерыв из архива документов спросил об этом. Голова ужасно болела, а из-за боли в мышцах стоило только подвигать руками как их тут же начинало ломить. Кай чувствовал себя высасаным, как кислота из лимона, жутко мечтал о той минуте, когда всё это закончится, мечтал когда полусонный завалитяя спать, как только дойдёт на своих ватных ногах до своей мягкой и уютной кровати. Мастер Огня и не заметил как оказался где-то далеко в своих мыслях. Коул, когда понял, что его не слышат стал трясти его до тех пор пока тот не пришёл в себя. Придя в себя, Кай посмотрел на Коула с виновато извиняющимся взглядом. Ему было неловко, от того, что он не слышал того что говорил ему Коул. Чуть дёрнувшись он рукой вцепился в плечо Коула с такой силой, что тот не ожидавший такого упал бы назад, если бы не успел выставить руку как опору. — Тебе нужно сделать новую перевязку — смотря на пропитывающие кровью бинты сказал Коул, возвращая равновесие. — Знаю — ощущая боль хрипло сказал Кай, смотря на эти самые бинты. — Я позову Зейна — вздохнув Коул собираясь встать. Поняв, что сюда могут прийти все, Кай усилил хватку на его плече, чтобы не дать ему уйти. Хоть ему и было больно, он всё равно через боль заставил его остаться на месте в том же положении. — Нет! — чуть ли не запротистованно прокричал он. — Не нужно. Чем меньше людей знают, тем меньше проблем. Мы сейчас без лидера, которого нужно найти, если кто-то узнает, что у нас ещё один ниндзя вышел из строя, то начнутся попытки устранить нас всех. По. Одному . Знаю мы не слабы, но... Всякое может случиться. — Да ты прав, но твою рану всё равно нужно перевязать. — обеспокоенно сказал Коул. Кай задумался и вздохнул, сказал: — У меня в машине на всякий случай лежит моя спортивная сумка, как раз на такие случаи. Тебе нужно забрать её. Она красная... Иди я тут тебя подожду. — Ты уверен? - спросил Коул. Мастер Земли считал это глупой затеей. А если рана серьёзная? Да кого он обманывает? Он и сам-то с постели встал с серьёзной раной. Хорошо хоть жизненно важные органы были не повреждены. — Ещё как — уверенно заявил Мастер Огня потирая глаза и вспомнив сказал следующее — слушай, там в машине... Лежит миниралка, принеси и её тоже, пожалуйста, а то в горле сухо. Если что, сумка там одна так что не ошибёшься. Коул кивнул, побежал направо по коридору оставив Кая смотреть себе в след. **** Когда дверь за Коулом закрылась, Ния вздохнула. Поведение Коула и Кая, её сильно настораживало: и их постоянные отлучки один на один, которые они не желали объяснять, как это произошло только что, и этот кристалл миров, который они нашли, а ведь Ллойд и Гармадон уничтожили его (сенсеи куда-то его спрятали), и привычка Кая оставлять телефон дома, и короткий клинок под подушкой Коула до поры до времени, и странное у брата не спать на кровати долгое время, и ночные его похождения если нет дома первого. Ния не могла понять отношения этих двоих. И как на зло Пикс знает куда больше их и не желает говорить об этом. Как-то Зейн предположительно обмолвился: «Возможно она обещала им никому не говорить, потому и молчит или уходит от ответа». После его слов все досадно тогда вздыхали. А на следующий день Ния с друзьями решили, что стоит сказать Каю и Коулу, что они могут им помочь если всё-таки будет нужна и другая помощь. Так было правильно. Они дали им понять, что им стоит только попросить и они им помогут. После этого друзьям оставалось только ждать тот момент, когда это всё же произойдёт. Телефон оставленный незнакомцем зазвонил. Зейн спешно взял его в руки и нажал на кнопку принять вызов, а затем включил громкую. — Приветствую вас дорогие друзья — ехидно сказал голос на другой стороне трубки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.