ID работы: 13929443

Слишком близок(//)

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Алекс-АРГХ!Так и знал что не стоило тебя брать!-сердито прорычал рыцарь. Барон-Ну не сердитесь вы так,принц Александр)-издевательским тоном произнёс злодей. Руби-Наплюнь на него Алекс!-твёрдо и решетильно сказала Алексу пиратка. Твинкл с пришельцом сидели и молчали и решили не лезть в разговор. Джин управляя хамелеоном, иногда прислушивался к их разговору. Громко выдохнув,Алекс попросил своего друга. Алекс-Джин.Можешь повторить свой план пожалуйста.-спокойным голосом произнёс. Джин-Да Алекс сейчас.-холодно ответил другу. Джин остановив транспорт,подошёл к техно-столу. Джин-Ну начнём с первого. Все сидели и смотрели на Джина. После того как он рассказал свой план. Алекс-Да именно так! Спасибо Джин-отблагодарил его Алекс. Барон-Это и вправду гениальный план.Вы очень умны Джин!Я поражён)-похвалил Джина Чёрный Барон. Джин услышав слова Барон слабо улыбнулся и покрылся слабеньким румянцем,к счастью для Джина,он был не заметен. Алекс закатил глаза. Вернувшись на на сидение хамелеона машина начала движение. Спустя 15минут хамелеон отсановился у большой поляны с синей речкой. Алекс-нужно немного подышать,кто пойдёт?-спросил у всех Алекс. Руби-Я! Твинкл с пришельцем-и мы! Хором воскликнули девушки. Твинкл-А вы пойдёте?-спросила фея у Барона и Джина. Джин-Немогу,нужно закончить с одной бумагой (а с какой,мы никогда не узнаем=D) Барон-Я тоже останусь)-с некой хитрой улыбкой ответил на вопрос Твинкл. Услышав их четвера покинули хамелеон и побежали подальше от него. После того как они ушли Джин приступил к его "важному" делу. Пока тот писал,он заметил что будто на него смотрят.Он сразу понял что Чёрный барон.Джин немного смутился но всё же занимался своим делом. В хамелеоне была обсолютная тишина. Джин подумал что тот ушёл подышать,но он как на зло ошибся(Я-Он ошибся??:0) Он услышал медленные шаги в свою сторону. Джин не стал поворачиваться.Он подумал что тот просто ходит от скуки. Но спустя минуту он почувствовал на своих плечах..Руки. Учёный вздрогнул от такого действия. Барон-Чем занят?.-шёпотом спросил его. Джин немного сглотнув,нервно ответил. Джин-Б-бумагу пишу.. Он подумал что тот наверняка отстанет от него.Но вместо этого он почувствовал как он нежно разминал его неширокие плечи. Тот сильно вздрогнул,и от его пальцев ручка отлетела в сторону (допустим у него была ручка=\) Барон-Не бойся)Просто расслабься)-очень тихо,но ласково произнёс учёному. Джин был шокирован его поведением и действием,ноо ему настолько нравилась это,что тот получал удовольствие,но с неуверенностью. Перестав разминать плечи Джина,тот приобнял его за шею. Барон-Ты больше всех мне нравишься Джин..Ты это знал?..-шепнул ему на ушко. От его дыхания,Джин почувствовал горячеватый поток воздуха. Джин-Если честно,то вообще не -тихо ответил на его вопрос. Барон-но теперь знаешь)-слишком.завораживающим голосом произнёс Барон. Через некоторое время Чёрный Барон аккуратно убрал руки с шеи Джина. Джин почувствовав от себя отстранение,сделал непонимающе лицо. Вдруг его лицо повернули в другую сторону.Джин увидел перед собой Барона.А на его лице была милая улыбка. Джин-У тебя милая улыбка)-сделал тот комплимент в его адрес. Барон-Благодарю за комплимент)-отблагодарил того в ответ. Джин-Знаешь,а ведь я раньше не замечал твоей внешности..Но сейчас смотря на тебя я понимаю что ты слишком красивы.. Не успев договорить,как его затыкают поцелуем.Но поцелуй страстный,нежный. Джин не долго думая,нырнул одной рукой в его чёрные,шелковистые волосы.Барон от приятного действия вздрогнул,и положил свои руки на его талию,при этом несильно сжав её.Джин тихо простонал ему прямо в губы.Тот лишь усмехнулся.Они целовались до тех пор,пока у двоих не осталась воздуха. Джин мило взглянул на него.У того были взъерошенные волосы. Джин-Ой прости за волосы..-виновато извинился перед ним. Барон-Оу,ничего милый)Всё в порядке. Джин просто ушёл. Барон немного не понял,почему он ушёл. Вернувшись Джин,уже держал в руках обычную расчёску. Джин-Сейчас расчешу тебя.-заботливо произнёс Барону. Тот просто улыбнулся. Подойдя к Чёрному Барону стал его расчёсывать. Так он его и расчёсывал пока у него не получится идеально на голове. (Четверо потом вернулись,те уже потом сидели в разных местах.Они ничего подозрительно не заметили.Но эти двое держали свои отношения в тайне.Потому что думали что другие не поймут,даже его друзья.Но когда они наедине для них это просто счастье.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.