ID работы: 13929241

На первом месте семья

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя (возможно) часть

Настройки текста
Звучит звонок на урок, ученики суетятся, чтобы попасть на урок и не опоздать. Начало учебного года, то время когда ещё все не заебались учиться. То время, когда все еще у тебя нормальный режим сна. Но это не про Криса, сегодня он спал около часа может два. Его сестра Морган не далеко ушла, четыре часа. Многие сравнивают их и их родителей. -Давай, сис, - Крис теребит Морган по голове и идёт в класс. -Удачи с историей! - Ему в до гонку кричит младшая, после расслабляться и идёт на урок математики. Точно история. С ней у Криса большие проблемы. Он может и гений – для своего возраста –, но история. Это выши его сил. Теперь торопится на урок вообще не хочется. И Крис даёт себе право прогулять урок, который ненавидит. Прогулочным шагом он направляется на улицу, там должна быть площадка. Свежий воздух, мягки только опавшие листья, тишина, которую разбавляет гул со стадиона. Парень не сильно увлекался спортом, но держал себя в форме. Поэтому шол на стадион просто, чтобы поглазеть на игру. Школьная футбольная команда только разминалась. Шатен сел на скамейку в четвёртом ряду, но он не особо вникал в слова тренера и не занимался рассматриванием парней из команды. История была последним уроком, это радовало. Сделав вдох полной грудью, Крис прикрыл глаза. То что сейчас прекрасное время он не сомневался. Шум ветра в ушах заглушал наставление тренера и шепот спортсменов. Прав был отец, когда говорил, что тишина намного лучше громкой музыки. Сознание Криса уплывает. И почему-то перед глазами встает хмурое лицо старосты: Себастьян. Себастьян Роджерс. И он говорит голосом, который через чур похож на голос его покойного отца, что он поставит ему H за пропуск. И настроение ухудшается, это его пятый пропуск за две недели. Себ убьет его при первой возможности. Чувствуя на себя пристальный взгляд молодой человек открывает глаза. Один из тех самый спортсменов стоит этот придурок. Блять. Теперь ему точно пиздец. Не подавая виду, Крис смотрит на него и приветливо улыбаться, машет рукой – будто пришёл сюда, чтобы по здороваться с этим мудаком. Голос, уже немного постаревшего, тренера спасает его: -Роджерс, хватит летать в облаках! Для тебе нужно особое приглашение? - Зло спрашивает мужчина. -Нет, сэр, простите, сэр, - Роджерс отрывает свой взгляд от Криса и бежит за от стальным строям. Решив, что ему стоит уйти поскорее от сюда прежде чем у мудака закончится тренировка, Старк встает и уходит. Ходя по территории школы мысли сново уплывают. Сново только он и тишина. Нет, он не был интровертом или что-то типа того. Просто иногда, каждому нужен отдых от социума. И Крис Старк сделал этот отдых. Было принято сидеть не в душном кабинете и слушать монотонный рассказ училки, а наслаждаться свежим воздухом. Парень усмехнулся, он не предупредил своих друзей, что про гуляет. Теперь его компания сидит там в кабинете. -И что мы тут делаем? - Знакомы голос, голос который можно узнать из тысячи даже услышав его лишь один раз. -Питер! - Крис оборачивается, да это он. -Я так скучал, чувак! -Не уходи от темы, Кристи, - Как-то не в попад своим словам Паркер приобнимает его за плечи. -История, - Выдыхает парень. -Уу, у вас Джен Псаки видет? -Ага, - Голос шатена наполняется грустью и он кривится прямо, как отец. -Соболезнованую, - Тон Питера действительно выдает его неприязнь к этому учителю. -Я любил историю до тех пор пока у нас не появилась она. Теперь история это самый ненавистный предмет. Дальше они идут в тишине, дядя Питер перестал обнимать того за плечи, но идет так же близко. Они уже наворачивают где-то седьмой круг. Да они молчат и ходят во круг школы Криса, и когда школы Питера. Звонок слышен даже на улице. -Ты же прийдешь сегодня? - С надеждой спрашивает Старк. -Не знаю, как получиться, - Выдыхает Паркер. Он уже около двух месяцев не был у них в гостях. -Подожди немного, Морган выйдет, - Просит Крис. -Хорошо, - И снова тишина, но не неловкая, а грустная. Большая, грустная туча нависла над парнями. Из школы потоком вытекают ученики, как тот густой Милк Шейк, который пролился на него с подноса того мудака. Среди всех средне классиков Крис ищет свою сестру. Кажется это намного проще чем казалось пару секунд назад. -Дядя Питер! - Кричит младшая. -О, сама нашлась, - Усмехается зеленоглазый, смотря как дядя подхватывает Морган на руки. -Я тоже скучал, - Говорит Питер, целуя девочку в макушку. -А меня ты не целовал! - Возмущается Шатен. -Заткнись, Кристи! Не порть момент, - Злится мелкая. -Тоже самое, Морг. -Хватит детишки, - Смеется мужчина. -Прости, Крис, я соврал немного. Тони попросил забрать вас. -Ура! Крутейшая тачка дяди! - Восклицает Морган спрыгивая с рук Питера. Она бежит в сторону знакомой машины. -Обидно, но спасибо, что выделил нам немного времени, Пит. -Я вообще-то тоже скучал, так что мне не в тягость. Дом, милый дом. Запах свеже приготовленой еды, уют и не каких мудаков. Мама встречает их тёплой улыбкой, папа приобнимает её за талию. -Что сегодня на ужин? - Счастливо улыбается Крис. -Еда, Кристи, - Смеется папа. -Почему все зовут меня Кристи? - Они идут на кухню, стол уже накрыт. -А почему нет? - Морган первая садится за стол. Все смеются. На ужин паста. Когда все садятся за стол, наступает тишина. Это приятное молчание. Паста ещё горячия, а в стаканах у всех чай. Питера не останавливает, что от его тарелки идет ели видный пар, он все равно берёт вилку и наматывает на неё пасту(макароны). Морган держит кружку в обоих руках. Папа тоже накручивает макароны на вилку, окуратно ложит их себе в рот и запивает чаем. Мама сначала отхлебывает чая, только потом съедает макароны. А Крис сидел расплывшись по стулу. Тут на телефон Тони приходит сообщение, кажется парень знает, что за сообщение. Старк-старший смотрит на сообщение, читает его и параллельно жуя. -Идешь на рекорд, причем хороший рекорд, - Смеётся отец. -Пять пропусков за две недели! И все история. -Ненавижу историю, - Оправдывается Крис. Смех нежной музыкой разносится по комнате. -Согласен, а учитель по нему, - Тянет Питер. -Все на столько плохо? - Спрашивает Пеппер. -Да, - Коротко простанал Крис. Крис наматывает пасту на вилку и ложит их в рот, за пастой рот обжигает чай. -И все же, постарайся больше не прогуливать, - Просит его мама. -Хорошо, мам, - Кивнул Крис, набивая свой рот пастой. -А я получила пять с плюсом, - Морган подмигивает Кристи говоря это. -Ой все, - Закатывает глаза парень. Дальше продолжается тишина, лишь спокойный звук вилок царапующих тарелки. Когда тарелки пустеют Морган первая встает со стула берёт свою тарелку и, на удивление, тарелку брата. Её шаги безшумны, из редко половица тащит в тех местах, где она уже стала изношенной. Морган вернулась. Теплая улыбка, мягкий волосы, глубокие карие глаза, Крис никогда не расскажет, что любит рассматривать сестру. Потому что красивая. Старк младший думал, что свою красоту Морган взяла у их матери. Тони взял свою и Пеппер тарелку, и унес их. -Питер, как успехи в колледже? - Нежный голос мамы всегда успокаивает. -Я один из лучших, - Усмехается Паркер. -Ага, видел я твои результаты по истории, - Тони садится обратно за стол, на его лице светлая улыбка. На это парень тяжело вздыхает. А Старки смеются. Может Питер и не их родственник, но других у него нет. Может не любовь к истории у них с Питером это в рожденное? Может. Но если семье плевать значит все хорошо. Семья у Криса на первом месте. Так что он лучше проведёт этот вечер с Морган и Питером, чем за уроками. Без всяких мудаков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.