ID работы: 13929062

Апрель, май и всё

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Слышь, Цветкова! Иди пиццу мне купи!- с задних парт крикнула Романова. Рита повернулась на голос. - Хорошо...- вставая со стула, сказала девушка. За руку её схватила Лиза. - Ты правда пойдёшь, ей за пиццей?- удивилась брюнетка. Новенькая не могла смириться с такой несправедливостью. Маргарита- красивая девушка, с хорошим характером, отличным телом и будущим аттестатом. Но при этом бегает на побегушках у группы хулиганок. - А что ещё делать. Немного осталось. Апрель, а потом май. Экзамены, забираю документы и нахуй отсюда.- устало сказала девушка. - Андрющенко, не отвлекай её. Я кушать, хочу, Цветкова!- после этих слов, Рита вышла из класса и пошла в столовую на первом этаже. Уже стоя в очереди, девушка нервно смотрела на часы. - Минута до урока, черт!- шёпотом выругнулась Марго. Поварихи сегодня как на зло медленно работают, а вернуться без пиццы, себе во вред. После школы, изобьют,блять... - Слушай, пропусти, по старшинству?- влезла в очередь 11-классница- Мила Грац. За её спиной стояла её компания. Компания Романовой орудовала на параллели девятых классов, а вот банда Грац, затрагивала всю школу. - Нет, не могу. У меня контрольная по химии, меня на месте порешают.- намекала на учительницу Маргарита, хотя понимала, что влетит ей от Романовой. - Я же по-хорошему прошу. Давай, пока не вмазала?- предложила Грац, показывая, что её нервы на исходе. Тут настала очередь Риты. - Пиццу, пожалуйста. - Сок, может? Шоколадные палочки?- спрашивала буфетчица, чем очень сильно бесила всех в очереди. - Нет, не надо.- сказала брюнетка, оплачивая свой товар. Взяв пиццу, девушка повернулась, чтобы убежать на урок, как почувствовала на лбу сильный удар. Мила врезала ей по самое не хочу. Сев на пол, брюнетка схватилась за свою голову, пытаясь как-то унять боль. Вся информация, которую она готовила вчера весь вечер, вылетела от одного удара Грац. - В следующий раз, будешь взрослых пропускать.- грозно сказала девушка, после чего со своей компанией вышла из столовой. Немного посидев на стуле, зеленоглазая побежала в класс, так как понимала, что уже опоздала везде: и пиццу не принесла, и контрошу прогуливает. - Извините за опоздание, можно?- спросила девушка, врываясь в кабинет. - Конечно, только тебя ждём.- сказала преподавательница, сев на свой стул. Она подождала, когда Рита принесет пиццу Романовой, а потом сядем сама.- Так, я не поняла, это что за синяк?! Романова, ты? - Нет, Валентина Ивановна, это не она. Я об дверь ударилась... - Ага, а дверь зовут Мила Грац. Я сама видела, Валентина Ивановна.- сказала Карина, смотря на учительницу своими добрыми, щенячьими глазами. - Ладно, тогда с не... с её классной руководительницей я потом поговорю, а сейчас пишите. 15:40 Звонок с последнего урока. Все бегут в раздевалку, чтобы взять сменку и куртки, так как на улице ещё снег. Отвоевав свою куртку и пакет со сменой обувью, Рита оделась и вышла из школы, натянув свой рюкзак. В это время за школой встретились две компании, которые собрались по душу одной особы с синяком. - Ты, тварь, совсем старых потеряла? Я тебе говорила- Марго, моя. А ты какого хуя её трогаешь, блять?- тяжело дыша, спрашивала Романова. Она вплотную прижалась к Миле, пока та спокойно смотрела на девушку. - Она не твоя собственность, если она тебе понравилась. Я тоже могу сказать,что она моя. - Это тупо, Мила. - Раз тупо, давай решать всё как всегда?- спросила, улыбаясь, Мила. Она знала, что выиграет. В любом случае, ведь сильнее. Но один факт, не учла. Романова более пластичная и робкая, а на снегу драться удобнее именно для таких. Кинув пару раз в снег Грац, Романова отряхнула руки от грязного снега. - Я всё сказала. Ещё раз к ней подойдёшь, поплатишься сильнее.- на ухо прошептала Маша. Взяв рюкзаки, девушки направились в сторону ближайшего мака, чтобы поболтать и обсудить, как нахлабучили старшим. Вот только Мария Романова не знала, что ей делать... чувства от неразделённой любви мешали сконцентрироваться на чем-то новом. Будь то разговор, девушка, уроки, экзамены. До последних оставалось всего пару месяцев, а она даже не думала о них... Если бы Романова не была хулиганкой, то с Цветковой, что-нибудь бы получилось..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.