Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Примечания:
Вчера на большой остров прибыли двадцать четыре персонажа из разных миров, для участия в Голодных Играх. Кто-то из них встретился со своим любимым, у кого-то появились новые друзья, а также враги. Новички быстро освоились в лесу, но для кого-то это также было тяжело. Особенно для Натали и Габриэля, потому что первая больна из-за сломанного талисмана, а второй пытается защитить её и быть рядом. Катастрофа и Роб наконец встретились и смогли вновь вместе посидеть на дереве. Только они спали в разных местах, потому что палатки были заняты. Глючный так вообще заснул на том самом дереве, а Ката на другой ветке. А вот у Крампуса не было места для сна, поэтому он спал один без тепла. — Что так холодно… Почему нигде нет никакой пещеры или палатки? — спросил он, лёжа на земле, и задрожал. — То же самое… Дискорд спит на дереве, а мне на земле придётся. — неподалёку от него сидел под деревом Соболев, положив руки под голову. — И без тебя плохо. — ответил ему Крампус. — Поспать спокойно не дают. А вот остальным хватило палаток. Все мирно и тихо спали, никто никого не обижал. Но это ещё только начало и участники на один день ближе к пятому, где всё изменится…

Голодные Игры! День второй…

Наступило утро. Кто-то из участников ещё спал, а кому-то захотелось встать пораньше и поискать еды. Сус вместе с Кирпекотом и Маней решили пойти собирать ягоды. Человек, который почти всегда улыбается, наклонил ветку дерева, а Маня стала срывать с неё черноплодную рябину. — Здорово! Сколько ягод! — девочка в красном платье и платке положила ягоды в корзину. — Опа! Ягоды! — крикнули Курасан и Кнайф, которым тоже хотелось есть. — Ха-ха! А их уже сейчас не будет. — усмехнулась Маня и, забравшись на ветку дерева, собрала все ягоды. — Так нечестно! — разозлился говорящий круассан. — Жаль, что нельзя применять насилие до пятого дня, я бы прямо сейчас забрал ягоды, а её выбросил далеко-далеко. — Это, конечно, тоже нечестно, но… Я согласен с тобой. — ответил ему нож. — Нам нужно будет мстить. — Маня, да поделись ты с ними ягодами. — сказал Сус посмотрев на девочку. — Ни за что! — та сделала недовольный взгляд и убежала вместе с корзиной. — Простите её. Вот, держите. — парень решил поделиться с обджектами ягодами, дав им по горстке, что у него были. — Вот спасибо! Жрать охота. — Кнайф взял в руки ягоды и начал есть. — Спасибо. Ага, пойдём, Кнайф. — Курасан уже съел и пошёл дальше гулять. Аня же всё ещё отсыпалась в палатке, потому что ей очень хотелось спать. Девушка так устала, ведь всю ночь не спала. Когда она открыла глаза, то подумала, что спит дома в своей кровати, но потом вспомнила, что попала на Голодные Игры. — О, чёрт! Совсем забыла! Я же вчера только сюда попала. — Аня встала на ноги и огляделась, а после вышла из палатки. — Интересно, где эти трое? — Я здесь! — ответила Маня неся в руках корзину ягод. — Привет. — улыбнулась девушка в чёрной футболке и голубых джинсах. — Я набрала много ягод! — та поставила корзину рядом с палаткой. — Здорово! Как раз охота поесть. — Аника взяла немного рябины. — Надеюсь, мы подружимся.

***

В это время по лесу гуляли Цинтагон и Квинтагон, которые мило смотрели друг на друга и обнимались. Им казалось, что они так и будут неразлучны. Совсем недавно, Квинтагон узнала, что беременна, а Цинта так сильно обрадовался, что даже долго не отпускал её руку и пытался всё время быть рядом. — Как же здорово, что мы здесь вместе. — мило улыбнулась жёлтая обнимая любимого. — Да. И не надо волноваться ни за кого. Если бы ты осталась дома, то могло бы случиться всё что угодно! — зелёный же согласился с ней. — Но и если бы ты попал сюда один, то я бы сильно волновалась, а мне не нужен стресс. — Квинта грустно вздохнула. — Что-то случилось? — Цинтагон увидел в её глазах грусть. — Ничего. Просто, мне страшно… А вдруг я поранюсь, или меня ранят? — та взволнованно посмотрела на него. — Не беспокойся. Я буду тебя защищать. Я не дам тебя в обиду. — мужчина нежно обнял её и поцеловал в лоб. В этот же момент, неподалёку от них стоял Кубик, который вновь стал заражённым, так как Куб сам не смог проконтролировать это. Розовый смотрел на них и что-то про себя говорил. — Как же меня это бесит… — сказал Кубик взглянув на Цинтагона, что обнимал Квинтагон. — Привет. Что бесит? — Гексаграмм появился из ниоткуда и спросил у него. — Почему она выбрала именно его?! Цинтагона! Да, он сильный, да, он смелый, но есть и другие мужчины! Да и они почти родственники! А я один! Чем я хуже?! Я уже не говорю про Куба, ведь меня просто насильно обратно запихнули в его разум! А у него у самого есть любовь. — взбесился тот. — А почему ты выбрал Квинтагон? Есть же много девушек в нашем мире! Да и не только девушек. — шестиугольноголовый шутливо ударил его по локтю своим локтем. — Ты намекаешь на то, что ты гей? — Кубик никак не мог понять его слова. — Нет-нет, что ты. — Гексаграмм решил его успокоить. — Я просто… — Нет! Я люблю Квинтагон! И ты меня не заставишь передумать! — крикнул на него розовый и, развернувшись, ушёл. — Асталависта, бейби. Вдруг, к нему подлетел Циан. — Куб, ты где был? — спросил малыш у опекуна. — Отстань, мне не до тебя. — Кубик решил поскорее уйти. — Что это с ним? — задал вопрос Ирис посмотрев на Циана. — Не знаю, но Кубик снова взял над ним верх! — пропищал квадратик. — С этим надо что-то делать. — фиолетовый сделал уверенный взгляд и начал думать.

***

Габриэль Агрест решил пойти в лес, чтобы поискать еды. Он знал, что нельзя оставлять Натали долго без присмотра, но не оставить же её голодной! Мужчина сильно волнуется за неё, но больше ему страшно знать, что же случится с его талисманом. А вдруг его найдёт Адриан или ещё кто похуже? Габриэль пытался отогнать эту мысль от головы, но не мог. Светловолосый мужчина нашел чей-то рюкзак и подошёл к нему. Агрест немного подумал и, открыв его, увидел несколько яблок. — Только ради Натали. — он вытащил яблоки из рюкзака и пошёл обратно к палатке. Оттуда уже вышла сама Натали, что хотела немного прогуляться на свежем воздухе, хоть и ноги не держат. — Натали, зачем ты ходишь одна?! — недовольно спросил Габриэль быстро подойдя к ней. — Кхм! Кхм… Я хотела немного пройтись. — закашляла голубоглазая и попыталась удержаться на ногах. — Зря я оставил тебя одну. — блондин стал винить себя. — Тебе нужна опора, иначе ты не сможешь здесь выжить. — Спасибо, Габриэль, что заботитесь обо мне. — хрипло поблагодарила его та. — Но больше ни шагу из палатки без меня! Тебе опасно одной ходить. — Агрест говорил серьезно. — Вот, держи. Я нашёл яблоки. — Спасибо вам огромное… — Натали как раз хотела есть.

***

— О нет! Кто-то забрал все яблоки! — крикнул Дискорд увидев пустой рюкзак. — Нужно было смотреть за рюкзаком, идиотина ты! — к нему подошёл Соболев и проворчал. — Эй! Это было обидно! — злобно проговорил тот. — Ладно, не обижайся. Я так, не со зла. Бывают иногда вспышки гнева. — улыбнулся ему парень, тем самым заглянув ему в глаза и покраснев. — У тебя красивые глаза. — Оу, правда что-ли? — недоуменно спросил Дискорд и попытался посмотреть на свои глаза, но не получилось. — Ну-у да. — смущённо опустил голову Соболев. — Спасибо за комплимент. — драконикус сложил руки в замок и сделал смешной взгляд. Вдруг, они увидели в кустах странное существо, которое заставило их обняться, что даже этот момент им напомнил прошлый сезон. А это была Маня, которая выскочила из кустов и тем самым напугала парней. — Нет-нет-нет! Не трогай нас! — сказал Соболев, а потом посмотрел на Дискорда, что сделал удивленный взгляд смотря на него, и улыбнулся. — Я ищу своих друзей. Вы не знаете, где они? — спросила девочка с безумными глазами. — Эм, нет… — Дискорд взял Соболева на руки и взлетел на дерево, где их никто не достанет. А вот Ёшка шёл неподалёку от того дерева и смотрел по сторонам. Ему не хотелось никого встречать, ведь он может ранить кого угодно, даже того, кто подойдёт к нему. Фиолетовая буква пыталась быть скрытной и не попадаться никому на глаза. Вдруг, к нему неожиданно подошёл Краткий. — Ё, с тобой всё в порядке? — красный так напугал Ёшку, что тот случайно ударил его по лицу. — Краткий! О боже! Я не хотел! — крикнул фиолетовый и погладил его по щеке. — Ничего страшного. Я не злюсь. — улыбнулся Й. — Я снова за своё! Это всё моё психическое расстройство! Я ненавижу себя! — Ёшка так вообще приложил руки к голове и разозлился на себя. — Ё… Успокойся. Тебе просто нужен психолог, вот и всё. — Краткий обнял его, на что фиолетовый ответил взаимно и заплакал.

***

В это время Аня сидела на берегу озера и смотрела на фотографию с автографом от Роба. Ей удалось встретиться с любимым персонажем, что было для неё неожиданным. Но девушка была даже рада. Она очень надеется, что подружится с некоторыми участниками. У неё уже появились дружеские отношения к Сусу и Мане, но она не уверена в себе. Возможно они будут не единственными её друзьями… Вот, девушка увидела, как к озеру прибежал один парень, у которого были заострённые уши, коричневые волосы с фисташковым оттенком, изогнутые рожки, одет в футболку, штаны и сапоги, а на лице маска. Он подбежал к ней и остановился рядом. — Привет! Меня Аней зовут. — девушка хотела дать ему пожать руку. — А тебя как? — Я… Я Крампус. — неуверенно ответил тот. — Ты пришёл совсем один. У тебя нет друзей? — спросила Аня взглянув на него. — Я просто хотел побыть в одиночестве. Не люблю шум. — Крампус всё-таки пожал ей руку. — Хм… Мне тоже охота посидеть одной. Подумать о том, что произошло вчера. — девушка с темно-красными волосами смотрела на него и думала, откуда она его знает. — Ты мне напоминаешь того Крампуса из «Кота Альберта». — Не совсем понимаю, о чём ты, но ладно. — вздохнул парень и присел рядом. — Послушай, мы могли бы стать друзьями. Я тут ещё не всем доверяю, но подружиться хотелось бы. — ответила та и улыбнулась. — Ну-у… Было бы классно. — сказал Крампус.

***

Цукаса и Минори бродили по лесу и смотрели на закат. Светловолосый парень с оранжево-желтыми глазами улыбался, а девушка со светло-коричневыми волосами и серыми глазами бежала по тропинке. Ребята выглядели очень мило. Им хотелось просто прогуляться по лесу, потому что у них уже есть всё, что нужно для выживания, а отдыхать тоже надо. Поэтому парень и девушка просто вместе шли и оглядывались по сторонам. — Здорово, что мы тут с тобой вместе! — девушка в школьной форме взглянула на друга и улыбнулась. - Да. Я тоже очень рад. - взаимно улыбнулся парень одетый в синий блейзер с рыбкой-солнце на нём, темно-синие брюки и чёрные ботинки. - Надеюсь, что мы сможем вместе выживать в этом лесу. - сказала Минори и увидела дерево, где росли орехи, которые начала собирать. - Да. Здесь очень опасно, нам надо держаться вместе. - ответил Цукаса и помог ей собрать орехи.

***

Наступила ночь. Все ребята разошлись по палаткам, а кто-то спал на дереве. Особенно, каждый раз спящим на дереве является Роб, который прямо сейчас сидел на ветке и смотрел на луну. Ему нравилось так сидеть и ждать, когда же придёт его любимая. Парню очень нравится Катастрофа, поэтому он не может дождаться её прихода. - Привет! Я уже тут! - а вот Ката висела на ветви дерева вверх ногами. - Оу, здравствуй. - улыбнулся Роб и покраснел. - Опять будем на дереве спать? - спросила красноглазая девушка. - Да. Здесь очень красиво и можно увидеть почти весь лес. - ответил глючный. - Очень... - Катастрофа села рядом с ним и положила голову на его плечо. - Эх... Мне почему-то кажется, что я хочу домой. Просто... Там меня приютил один продавец в кафе, Ларри зовут. Он стал для меня семьёй, которой у меня не было. - грустно вздохнул Роб и опустил взгляд. - А ещё друзья, которые раньше были врагами... - Оу, ну не грусти. После Голодных Игр вы обязательно снова встретитесь! - весело проговорила синеволосая и перелезла на ветвь повыше. - Спокойной ночи! А в это время внизу все уже собирались спать. Ёшка, Краткий, Кнайф и Курасан зашли в палатку и приготовились ко сну. То же самое сделали Цукаса и Минори. Цинтагон, Квинтагон, Ирис, Циркумсфер, Циан и Куб с Гексаграммом тоже легли спать пораньше. Дискорд и Соболев снова разделились и спали на земле и на дереве. А вот Крампусу было негде спать... Парень так хотел найти палатку, но нигде её не было. Получеловек получертёнок просто сидел на берегу и дрожал. Вдруг, к нему подошла Аника и сказала: - Пойдём к нам в палатку! Тебе же холодно! - девушка решила поддержать его. - Хм... Был бы не против. - ответил Крампус и пошел за ней. - Спасибо за приют. - Да не за что! - улыбнулась Аня и зашла в общую палатку, где уже спали Сус, Кирпекот и Маня.

Голодные Игры: Дурка - 2 день. Смерти: нет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.