ID работы: 13928524

Киса

Гет
NC-17
Завершён
302
автор
Размер:
100 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 183 Отзывы 58 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Жданов как чувствовал. Едва Катя, ещё не успев открыть глаза, повернулась на кровати, чтобы уткнуться носом в воропаевскую грудь и подремать лишних пять минуточек, позвонил. Пришлось вытаскивать руку из-под тёплого одеяла и тянуться к прикроватной тумбочке. - Алло... - Со сна она хрипит, а ещё не хочет тревожить Александра, что во сне подгрёб её к себе. К сожалению, утро наступило как-то слишком скоро. - ...нет, ещё не выехала, а что?... Начальник в трубке сообщил что-то о прорванных трубах и аварийной ситуации - Пушкарёва за время его объяснений, с чего это он трезвонит в такую рань, успела слегка провалиться в сон, так что отчётливо услышала лишь концовку: - ...не приезжайте, я, если доберусь до кабинета, пришлю вам по почте... - Угу. - Кивнув в мобильник, Катя отключилась, падая обратно на подушку. С почтой можно разобраться и позже, а пока... - Чего там? - Сонно буркнул Воропаев ей в плечо, прижимаясь всем телом. Горячим, тяжёлым - нагло закинул ногу на неё и оплёл руками. Тоже, блин, нашёл себе плюшевую мышку! - Офис затопило из-за како-о-... - Истошно зевая, Катя потёрлась плечом о колючую воропаевскую челюсть и скосила глаза. Обычно рыжие люди были рыжими везде, но брови и щетина у Александра были тёмные, да и... - ...ой-то трубы. Будут ликвидировать весь день, так что я сегодня прогуляю. - Завидую, - искренне шепнул мужчина, окончательно просыпаясь и потягиваясь на кровати. Улучив момент, когда он выгнулся в спине и одеяло сползло, Пушкарёва ткнула пальцем ему под рёбра: - Что ты вчера моей маме наговорил, можно поинтересоваться?... Пока она смывала с себя пот, слюну и смазку, этот... этот! ответил на входящий звонок - слава богу, звонила мама, а не папа, иначе домой можно было бы совсем не возвращаться, и сразу искать себе новое жильё. - Что я тебя уби-и-и-л, - мужчина зевнул, прикрывая рот ладонью, и с силой потёр глаза. Заспанный Воропаев выглядел... необычно. Раньше Кате казалось, что такие, как он, по утрам восстают из гроба с идеально ровной осанкой, сразу в отглаженном костюме. Всасывают пару пакетов с кровью и едут на работу на своём Бэтмобиле. - ...и съел. Кофе будешь? Завтракать в его халате было неудобно - рукава слишком длинные, шёлковая ткань то и дело грозилась стечь с плеч, чему в итоге Пушкарёва поспособствовала сама: скинула верхнюю часть, как самурай, готовящийся сделать сеппуку, и вцепилась в тост с творожным сыром и сёмгой с бо́льшим удобством и аппетитом - после вчерашнего жрать хотелось неимоверно, так, чтобы рот устал жевать, крошки летели во все стороны, а майонез тёк по рукам и подбородку. Чтобы выхлебать чашку кофе залпом и откинуться на спинку стула, почёсывая живот. С другой стороны, Воропаев действительно сварил для неё очень вкусный кофе, который хотелось смаковать, а свои отвратительные манеры можно показать позже. Если это позже вообще наступит. - Тхы фего? - Поймав на себе взгляд Александра, что, прислонившись задницей к кухонной тумбе, медленно цедил кофе, Катя осмотрелась. Вроде не намусорила на внезапно чистой холостяцкой кухне... Мама говорила, что мужчины в быту все свинтусы, даже самые богатые и высокопоставленные. - Ничего, - не мигая, выдохнул он, зависнув с кружкой у лица и взглядом на её груди. - Вкусно тебе? - Тха, - кусочек красной рыбки попался жирный, Воропаев не пожалел. Стремительно проглотив сёмгу с ломтиком огурца, она отпила кофе, снова оглядывая: на этот раз себя. Тело, покрытое засосами и следами кое-чьих зубов, заласканное, зацелованное, затроганное во всех местах. - ...любуешься результатами своих трудов? Сидеть в его квартире, завтракать на его кухне, в его халате, наблюдая, как он наблюдает, было уже достаточно неловко - слишком для Катюши Пушкарёвой, которая не оставалась завтракать даже у чтоб-его-черти-драли-Дениса, не к утру и вкусному завтраку рядом с безумно сексуальным мужчиной будь помянут. Эта мышка была гордой и порой безрассудно смелой, а воропаевская наглость заразительна. - И как вы оправдаете всё вот это, Александр Юрьевич? - Она кивнула на свои плечи и грудь, расписанные алыми цветами. Воропаев довольно ощерился. - Цель оправдывает средства, Екатерина Валерьевна. - И какая же у вас была цель, не поведаете? - Это не мог быть просто секс, Александр всё же не Коля, которому и неловкая дрочка девичьей потной ладошкой в прокуренном туалете ночного клуба за радость. Воропаев мог найти себе любую партнёршу, гораздо привлекательнее Кати, сговорчивее, опытней. Но ему зачем-то понадобилась ждановская помощница. Переманить на свою сторону? Унизить? Разжиться на неё компроматом и рычагами давления?... - Сделать вас своей, Екатерина Валерьевна. - Усиленный мыслительный процесс он в её глазах, очевидно, считал, но бросаться в ножки и разубеждать Катю в её параноидальных - и очень обоснованных! - идеях не стал, предпочитая допивать свой кофе. - Теперь, даже если вы закутаетесь в паранджу, всё равно об этом не забудете. Аккуратно отставив кружку в раковину, он одним слитным хищным движением скользнул к Кате, доедающей поджаренный хлеб. Оплёл её своими руками как спрут, пройдясь ладонями по вставшим соскам, смахнул крошки с уголка рта. - Как вам кажется, вы добились своей цели? - Когда его лицо так близко, Катя может видеть вкрапления карамели в горячем шоколаде.

***

- А я папе сказала, что ты уже уехала на работу, - испуганно зашептала мама, забирая у Кати сумку. - Вчера пришлось его напоить, а сегодня... - Тш-ш, - Пушкарёва-младшая приложила пальчик к губам и сжала мамино предплечье. Затем более громко, для смотрящего утренние новости отца продекламировала: - Не судьба мне сегодня поработать! Мама глянула на неё обеспокоенным взглядом, но пальто помогла снять, замечая чужую и явно мужскую рубашку. - Представляешь, пап, у нас офис затопило! - Чеканя шаг, Катя залетела на кухню, чтобы помыть руки и показаться пред отцовские очи. - Не успела доехать, Андрей Палыч позвонил, сказал, авария! Обманывая отца чистейшей правдой, она прихватила из вазочки конфетку и почти успела ускакать в свою комнату, когда мама села ей на хвост. Воропаев так и не раскололся на тему того, как отмазал Катю от родителей - возможно, и вправду сообщил, что похитил единственную дочь и пустил на шашлык, - но мамуля, хоть и выглядела озабочено, многозначительно сверкала своими круглыми голубыми глазами и замочек на двери в катину спальню закрыла. - Катюш, врать, конечно, нехорошо, - вытирая руки о домашнее платье, Елена Александровна качнула головой и присела на незастеленную смятую постель, в которой Катя сегодня не ночевала. Конспираторша. - Но я всё понимаю. - Я не соврала. В офисе действительно прорвало какие-то трубы и мне действительно позвонил Андрей Палыч - если он догребёт до кабинета, работать сегодня буду из дома. - Катя кивнула на свой пузатый компьютер. Не всё же Зорькину облизывать на нём фотографии Клочковой... - А мальчик, у которого ты оставалась? Мальчик. Только мама могла назвать Воропаева мальчиком, хотя тот даже по телефону не смог бы сойти на наивно-зелёного юнца. Александр был мужчиной - да, периодически ведущим себя как задиристый подросток, - но мужчиной, взрослым, умным, состоятельным, умеющим быть обходительным. От него веяло опасностью, усталостью, решимостью - решение зайти в катину кладовку было гениальным, за него Пушкарёва была даже благодарна, потому как... - Он сказал, что ты была в душе... - Старшая Пушкарёва принялась разглаживать несуществующие складки на платье. - Катюш, у вас уже, ну... случилось всё? - Мам! - Взвизг получился слишком громким от нахлынувшего чувства стыда и неловкости. Такие разговоры у них в семье не случались попросту никогда - видимо, родители рассчитывали, что Катя почерпнёт эти ценные знания из книг. Раздел о человеческом размножении в учебнике по биологии за восьмой класс ей не сильно помог, а вот практические занятия с... мальчиками - очень даже. Правда теперь хотелось прийти к одному такому мальчику на пересдачу. Закрепить материал, так сказать. - Ну что "мам"? - Елена грустно вздохнула. - Я же беспокоюсь, понимаю, как это может быть... волнительно. Я и сама... - Мама-а-а, - зажмурившись, младшая Пушкарёва рухнула на жалобно скрипнувший стул. Раздражали не только подобные беседы - своей неловкостью, но и ощущение лежащей пропасти между мамиными ожиданиями и катиной реальностью, ведь родительница наверняка рисует себе нечто благородное и романтичное (разубеждать её Катя, конечно, не будет), а на деле... Её доченька напилась вина и с разбегу прыгнула на огромный, твёрдый, выбивающий из неё оргазмы чле-... - У меня и... Саши всё хорошо, спасибо за беспокойство и за то, что прикрыла от папы. - Стянув очки, Катя принялась методично протирать стёкла краем воропаевской рубашки мятного цвета в тонкую серебряную полоску. Её Александр вытянул с утра из шкафа взамен катиного свитера - тот всю ночь так и провалялся на полу ванной и вид имел не сильно презентабельный. Ношеные трусы пришлось натягивать, морщась, но если бы Воропаев достал из своего гардероба ещё и любовно отглаженное женское бельё... - Как тебе это удалось? Мама отмахнулась пухлой ручкой: - Ой, не спрашивай! Я чуть коньки не отбросила, пока наливку с ним пила. - Мама?! Пушкарёва-старшая заговорщицки улыбнулась и подсела ближе, подманивая дочь ладонью и переходя на шёпот: - Папа вчера спать не шёл, всё тебя ждал. От скуки открыл черносмородиновую, помнишь, он в прошлом месяце делал?... А я ему и говорю: с пропорциями напортачил, совсем не то. Ты папу знаешь - сразу рогами упёрся и давай спорить!... В общем, пока выясняли и дегустировали, открыли ещё малиновую и вишнёвую, Валеру сморило, а я тебе позвонила... Мама подхватила её руку, принимаясь поглаживать большим пальцем по тыльной стороне. - У Саши такой голос приятный... Ты же нас познакомишь? Через катин труп и три литра наливки. Ведь ни в одном учебнике не было написано, что делать, если переспала с самым ужасным, вредным, хитрым и опасным мужчиной, буквально за два дня превратившись из его противницы в любовницу. Ни на одной лекции в вузе не объясняли, как правильно скрывать засосы, уточнять о контрацепции и прямо смотреть в глаза мужчине, пока он натягивает тебя на себя. Рабочие задания сваливаются на её электронную почту к обеду - до того времени Катя успела почти попасться отцу с засосами на шее, но вовремя завизжала из спальни, что не одета, и папуле пришлось перетоптаться в коридоре. Успела открыть личный дневник, найти любимую ручку, попялиться на чистые страницы, отложить ручку, закрыть дневник, посмотреть в окно, наблюдая за крикливой вороной на дереве, снова взять ручку и начать хоть с чего-то: "Я не знаю, что происходит." Содержательно. Когда Пушкарёва помрёт и внуки издадут её мемуары, именно на этом моменте раздражённый читатель захлопнет книжку и закинет на самую дальнюю полку. Или на пол - подпереть шатающуюся ножку стола. Осталось только решить, с кем она этих внуков будет нянчить... Это ведь сначала нужно родить детей, но от кого? Такое ощущение, что нормальных мужчин на этой грешной планете просто не осталось: либо вруны и кобели, либо зефирные мямли, держащиеся за мамину юбку, либо... Воропаев. Интересно, строит ли он подобные планы на будущее? А сколько детей хочет, если хочет вообще? А... - Тьфу ты, - хлопнув по лбу саму себя, Катя с силой вдавила шарик ручки в бумагу: "...мне кажется, я схожу с ума. Иначе я не знаю, что творится в моей голове - я всегда считала себя рациональным человеком, рассудительным и умным, однако..." Однако втюрилась в босса, невзирая на его любовь к юбкам и рыбкам. Ради него подделывала отчёты, прикрывала Жданова от Киры, врала всем и каждому о положении дел ЗимаЛетто, папе - о должности, маме доставалось извечное "да всё хорошо!" Самая обаятельная и привлекательная рациональная и рассудительная Катя ввязалась в финансовые авантюры, записала на себя подставную фирму, до сих пор с Колей дурит папе голову по поводу Никамоды... И ради к.о.г.о? Того, кто готов был уложить под себя страшилку с железной пастью, лишь бы не лишиться президентского кресла? Выдавливать из себя комплименты и признания, чтобы мышка таки не выбралась из мышеловки?... "Я допустила много ошибок - как секретарь, как личный помощник, как финансовый директор. Когда это всё закончится, сменю деятельность и буду выгуливать собак. Или поливать чьи-нибудь цветы, репетиторствовать, как Зорькин писать курсовые работы на заказ, лишь бы больше не врать. НА-ДО-Е-ЛО!!!" Продавив точку ручкой в последний раз, она откинулась на спинку стула. Врать самой себе тоже надоело, знать бы ещё - в чём правда-то? В шифоньере весьма правдиво висела воропаевская рубашка, мятно-полосатым флагом сигнализирующая катину капитуляцию - сама пришла, сама сдалась на милость победителя. Отдалась победителю - сначала в собственном кабинете, затем в его спальне. Тело крайне достоверно помнило мужские руки и губы на самых сокровенных его частях: от невинного поцелуя в лодыжку до забирающих последние крупицы рассудка ласки - острым, ловким кончиком длинного языка по кли-... - Катюш, супчик будешь? - Мама заглянула в комнату и, хотя содержание дневника она видеть никак не могла, Катя молниеносно захлопнула книжицу и засунула её под пояс домашних штанов. - Из плавленого сырка, с сосисками, как ты любишь? В теле свербел голод иного типа - по жадным, выкачивающим воздух из лёгких поцелуям, искренним комплиментам и восхищённым взглядам. По шоколадным глазам с карамельными искорками. Приплыли. - Я не голодна. Мама прошмыгнула в спальню, снова переходя на любопытный шёпот: - Ты у Саши позавтракала, да? Чем он тебя угощал? "Собой, мамуль, и оргазмом на десерт". Саша был щедр на внимание, зацеловывая каждый сантиметр её тела, реагируя на каждый судорожный вздох и только усиливая сладкую пытку, вынуждая просить, умолять его прекратить и требовать продолжения. Саша оказался горячим во всех смыслах - кто бы мог подумать, что под строгими костюмами так отчаянно стучит сердце, а непроницаемо-холодное лицо способно улыбаться совершенно обычно, не опасно, не хищно?... - Кофе и бутербродами, - чувствуя, как корешок дневника упирается в живот, Пушкарёва-младшая обновила электронную почту. - Мамуль, давай потом, у меня работы много. А ещё много лапши на ушах, дури в черепной коробке и желания залезть в шкаф к рубашке. Жданов там уже размещался с комфортом, Катя точно влезет.

***

- Папуль, тёть Надя обидится, если вы не поедете! И так в прошлом году пропустили юбилей, - давила на отцовскую совесть Катя, выстукивая ложечкой по керамическим стенкам кружки. - Мама уже подарок купила, так дела не делаются. - Вот-вот! - Старшая Пушкарёва искренне хотела поехать на день рождения двоюродной сестры, отец семейства хотел и дальше полировать престарелым задом табуретку, а Кате хотелось тишины хотя бы на полдня - ради неё она и пыталась выгнать родителей в Подмосковье. - Надька меня в следующий раз на порог не пустит, а мы же семья. Валера, так нельзя!... Под истошный стук ложки о чашку, под грустные вздохи супруги Валерий сдался и пошёл искать свой парадный костюм... Одинокую субботу можно было бы потратить на что-нибудь полезное: уборку, йогу - на плотном узорчатом советском ковре, шоппинг - а то Воропаев, конечно, снимал катину винтажную юбку и плотные колготки с большим энтузиазмом, но... Наверное, красивое платье и кружевной комплект белья больше подошли бы ситуации. В ресторане их окружали ухоженные дамы разных возрастов, очаровывающие своих спутников пушистыми ресницами, глянцевыми губами и элегантным, но глубоким декольте. Только Катя сидела как пятиклассница в свитере и колготах. Две полоски - это жопа. Можно было бы прогуляться на свежем воздухе, заняться медитацией или мастурбацией - как пойдёт, наслаждаясь тишиной, ведь обычно родителей из дома не выкуришь, раньше папа хоть на работу уходил, а после увольнения... Более радикально обеспечить себе тишину Пушкарёва тоже могла - какая-никакая финансовая подушка была, вероятно, снять одну комнатку будет не так уж сложно. Возникала проблема иного рода - из дома её выпустят только замуж или за хлебом, причём папочка, видимо, ожидал, что супруга Катя найдёт именно в очереди за булками, другие варианты и претенденты сразу отметались, как и любые шансы сблизиться хоть с кем-нибудь. Но это если действовать ч.е.с.т.н.о. Подобный принцип не работал в целом и в частности, когда речь заходила об Александре - не то чтобы Катя уже распланировала их дальнейшую совместную жизнь и счастливую тихую старость, но фантазия у Пушкарёвой всегда была хорошей, а этот наглый, самоуверенный, высокомерный, язвительный... мужчина совсем не помогал, подпитывая катины бредни бархатным и прямолинейным: "Хочу сделать вас своей". Вместо цветастых комплиментов - довольное кошачье урчание вблизи катиной груди. Горячий язык тогда прошёлся вокруг сосков, подцепил каждый из них по очереди, губы втянули правый, вызывая у Кати всхлип, затем левый, слегка царапая зубами и кружа острым кончиком языка вокруг. Александр нежно огладил её грудь ладонями с боков, вызывая дрожь во всём теле... Вместо клятв луной и звёздами - с виду однослойное, односложное "Вы умная и упрямая зануда - я таких люблю, хоть вы и вызываете у меня приступ мигрени, эрекцию и желание вас придушить. Будьте моей и... вы будете доедать этот шоколадный чизкейк?" Воропаев под прикрытием в виде честности говорил гадости, подначивал, указывал на ошибки, угрожал, унижал... И не менее честно держал катино лицо в своих ладонях, неотрывно следя, как меняется его выражение во время оргазма. Лукаво и дружелюбно отмазывал Катю от мамы, которую удалось раскрутить на точную формулировку: - Саша мне представился, попросил не беспокоиться, и сказал, что ты у него в гостях... Я и сама всё поняла, но он был так мил и поблагодарил меня за такую дочь. Катюш, не хочу тебя торопить, сама думай, но всё-таки мальчик такой приятный... Особенно приятно он улыбался как кот, добравшийся до сметаны, ловил вышедшую из душа Пушкарёву и протягивал обычный стакан воды. Вина ей было достаточно, а водный баланс следовало восстановить после таких тренировок. В его квартире Катя ощущала себя странно: времени разглядывать интерьер не было, да и интереса тоже, но среди добротной мебели из дорогого дерева, элементов уюта в виде подушек, пледа, пушистого ковра, тяжёлых плотных штор, что не пропускали огни ночного города и отсветы фар, в интимном полумраке спальни хотелось отбросить необходимость быть начеку и расслабиться, растечься по свежему постельному белью (Пушкарёва не стала уточнять: пора было менять или они так уделали старое) и быть утянутой под тёплый бок. Александр спал спокойно, не пинался и не храпел, но явно напрашивался на подарок в виде мягкой игрушки - вместо неё он сгрёб свою гостью, утыкаясь носом ей в шею. Сначала было щекотно, потом - жарковато, спустя полчаса Катя отбросила одеяло, вынуждая эту длинноногую рыжую грелку прижаться ещё теснее во сне. К самой Пушкарёвой сон долго не шёл: возбуждённый разум пытался... переварить. По телу разливалась усталость, налитые свинцом конечности намекали, что пора бы уже закрыть глазки и отплыть в бессознательное состояние, но на периферии сознания то и дело всплывало осознание - она. лежит. в. постели. Воропаева. Более того - в этой же самой постели они недавно занялись немного пьяным, внезапным, но очень страстным сексом - таким, от которого ноги дрожат (во всяком случае, до ванной Катя шла по стеночке), а сердце готово выскочить из груди. К подобным кардиотренировкам хилое тельце книжно-комнатного ребёнка, Катюши Пушкарёвой, не привыкло, а потому душ пришлось принимать сидя, позволяя воде литься на макушку, а глазам разглядывать изумрудный градиент на кафеле. Покидать ванную было несколько страшно, добрых десять минут Пушкарёва провела перед запотевшим зеркалом, замотавшись в полотенце и разглядывая себя - всю ту же себя, абсолютно такую же, не считая расписанной засосами кожи - каждое пятнышко казалось болезненно чувствительным, отметки на груди и вовсе навевали смесь паники и... удовлетворения. Внутри было необычно пусто без Александра, а мысли о продолжении банкета вызывали приятное тянущее чувство внизу живота, что импульсом устремлялось к ещё чувствительному клитору. Покосившись на запертую дверь, Катя скользнула ладонью между бёдер, чувствуя, как реагирует тело на прикосновение - очень остро и крайне сладко. Оперевшись на раковину, она прошлась кончиками пальцев по внутренней стороне бедра, по влажным складочкам, по клитору, отзывающемуся на легчайшее касание возбуждённой пульсацией. Нет, дальше мучать Воропаева депривацией сна было нельзя, иначе поутру он её просто сожрёт вместо завтрака и совсем не в том смысле - просто расчленит кухонным ножиком и поджарит вместе с яичницей. Но, распробовав этого мужчину однажды, было сложно отказаться. Каким бы подонком он ни был, но желание вызывал дикое, животное, нечто настолько сумасбродное и нерациональное, что подколки и попытки подловить их рабочее трио на чём-нибудь можно было если не простить, то ненадолго забыть, позволив себе забыться, а Воропаеву - делать с собой всё, что вздумается. Трель действительно надоедливого рингтона разлилась по кухне - Катя как раз закончила заваривать чай. Светящийся экран выдал ей знакомую фамилию, заставляя обжечь пальцы и вслух чертыхнуться: - Помяни гов-... Алло, Александр Юрьевич? - Что ж вы так официально, Екатерина Валерьевна? - Пролилось ласково-бархатное, шоколадно-горячее из трубки. - Помнится, ещё вчера вы были куда более нежны и ласковы в обращении со мной. Ах да, тот отчаянный крайний поцелуй в салоне его автомобиля, когда Воропаев подвёз Катю до дома, не заезжая во двор, который мог просматриваться из окна бдительным Валерием. Выгадывая себе минутку, прежде, чем придётся вернуться домой и разыграть комедию, Пушкарёва импульсивно прижалась к плотно сжатым воропаевским губам. Сначала даже показалось, что Александр пожалел о случившемся и передумал иметь какие-либо дела с Катей, но начать переживать она не успела, ибо в волосы ей вплелась узкая ладонь с длинными пальцами, а между губ скользнул язык. Воропаев заложил достаточно времени на дорогу, чтобы и её домой закинуть, и самому на работу успеть, а потому можно было немножко растечься по сидению, жадно вдыхая аромат его парфюма, пока он делился с ней своей наглостью. Самоуверенностью и страстью. Донор из Александра Юрьевича вышел прекрасный, ибо Катя осмелилась слегка растрепать ему тщательно уложенные волосы и убрать недовольное выражение с лица простым и тихим: - Прошу, ещё... Са-а-аша. - Будет тебе ещё. - Отстранившись, он повернул к себе зеркало заднего вида, проходясь пальцами между медных прядей. Придирчиво осмотрев себя, Александр вернул руки на руль. Во избежание, а то никто из них в точку назначения сегодня не попадёт. - Складную версию для родителей придумала? - Да. - Проверив внешний вид в том же зеркале, вздёрнула нос Пушкарёва. - ...что-то моя нежность иссякла, - буркнула в трубку Катя, прикидывая, как бы поудобнее взять чашку с горячим зелёным чаем. Чашка была любимая, старая, а потому без ручки. - Как бы мне восстановить запасы? - Я вас понял, - на том конце невидимого провода мужчина я.в.н.о осклабился своей стандартной улыбочкой и чем-то звякнул. Тоже устроил файф-о-клок? - Надеюсь, вы сейчас находитесь дома, а не на работе? А то с вас станется... - Дома. - Отрапортовала Катя и, плюнув на чаепитие в спальне, уселась на кухонный табурет. - Скучаю в полном одиночестве и даже не знаю, что может его скрасить... В ухо ей снова раздался смешок и какой-то стук. Пытаясь различить, что же там с её собеседником происходит, Пушкарёва хлебнула чая, смакуя вкус мяты и лимона. - Выгляните в окно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.