ID работы: 13928310

Oh Pretty Woman...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глубокий вдох, звон ключей, писк домофона и вечерняя прохлада улицы. В голове смешиваются мысли: «Быстрее бы обратно домой», «Я думала будет теплее», «Опять он ходить не будет». Делать нечего, не дома же собаке свои дела делать, вот ещё, убирать потом за ним. Дверь за спиной закрывается, проверяю не осталась ли собака в подъезде и спускаюсь с лестницы. Собака сразу отбегает от меня и мочится на ближайший парковочный столбик. — Пойдём, Джоша! — подзываю я его обратно. Надо для начала согреться, поэтому направляемся в кофейню неподалёку, а по дороге выбираем песню для души. Войдя в кофейню, я здороваюсь со знакомым мне бариста и немного подумав, заказываю горячий шоколад. Лис крутится под ногами, из-за чего трос поводка закручивается в спиральку. И вот, наконец, мне отдают горячий как лава напиток в руки, который тут же их согревает. После первого глотка, во рту появляется сладковато-горьковатый вкус и тепло разливается по всему телу, слегка обжигая язык. Я спокойно выхожу из здания, собака выбегает из двери и направляется в травку у дороги. Медленным шагом мы идём в сторону Полянки Собачьих Дел. Выйдя на дорожку среди липовой аллеи, я отпустила собаку с поводка и запихнула рулетку в карман. Я иду, собака бежит рядом высунув язык и часто дыша. — Ладно, идти в тишине как-то скучно, что там у нас в Плейлисте дня? — задаю я сама себе риторический вопрос. На экране телефона появляется название трека и в наушниках звучат первые ноты и слова. Pretty woman… Walking down the street… Медленно дойдя до пруда я осмотрелась, чтобы понять есть ли вокруг собаки и если что взять Джо на поводок. Обычно он не агрессивен, но его поведение по отношению к другим собакам совершенно непредсказуемо. Pretty woman won't you pardon me Pretty woman I couldn't help but see… Поднявшись по лестнице, которая вела в сторону небольшого школьного стадиона, мы повернули в сторону пункта назначения. Внезапно, Лис остановился и начал смотреть на меня щенячьими глазами. Обернувшись и посмотрев на него, я присела на корточки и протянула руки в сторону собаки. — Ты устал, мой бедненький! — воскликнула я, Джо медленно подошёл и слегка боднул меня в колено. — Ничего, сейчас ты передохнёшь, и мы с тобой пойдём домой, мой сладенький. Пёс уже не молодой, хотя девять лет для Сиба ину не такой уж и преклонный возраст. Pretty woman stop awhile Pretty woman talk awhile Pretty woman give your smile to me… После того как Лис отдохнул, я взяла его на поводок и мы направились в сторону дома. Чтобы немного приободрить собаку я сказала ему: — Джошенька! Сейчас мы придём домой, там мама, папа и вкусняшки! Говорила я это, выделяя интонацией слова «мама», «папа» и «вкусняшки». Собака снова бегло посмотрела на меня и чуть ли ее вприпрыжку направилась в сторону дома. I guess I'll go on home, it's late There'll be tomorrow night, but wait What do I see? И наконец, тёплая квартира, голоса родителей и мысли о завтрашнем дне в школе… Oh, oh, pretty woman…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.