ID работы: 13928234

Beast Gang x Y/N / Реакции и драбблы

Гет
R
В процессе
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

7. Реакция И/П на нюдсы Т/И, которые она по ошибке (или нет?) отправила ему.

Настройки текста
Статус: друзья Джимми       Джимми — человек простой и честный. Поэтому, увидев неожиданно прилетевшие нюдсы, он сразу сказал об этом Т/И, и удалил их ещё до того, как девушка прочитала сообщение. Где-то в глубине души он даже пожалел, что не стал их толком просматривать, хоть и старательно отгоняет эту низкую мысль. Друзья продолжили общаться, как раньше, но Дональдсон начал тихонько прокашливаться рядом с Т/И, выражая некоторое смущение. Крис       Увидев фотографии с обнажённой подругой, Крис вежливо написал девушке, что та ошиблась диалогом. Т/И извинилась и удалила сообщение. Но стоит признать, что у парня отличная фотографическая память, поэтому он хорошо запомнил то, что ему скинули, и время от времени смущенно опускает голову, когда неожиданно про них вспоминает. Чендлер       Чендлер жевал бургер с открытым диалогом, и подавился, когда в моменте увидел сообщение от подруги с откровенным контентом, отчего толком не успел рассмотреть их. Т/И сразу же извинилась и удалила фотографии, не дожидаясь ответа друга. Прокашлявшись, Чен кратко ответил: "Окей, ничего страшного, бывает..."       Но такой поворот событий даже заставил его задуматься о взаимоотношениях с подругой, внутри себя заставляя признаться, что Хэллоу испытывает к ней симпатию. И, вполне возможно, что это взаимно. Нолан       Когда ему по середине диалога прилетели нюдсы без какой-либо причины — он краем глаза посмотрел на фото, испугался, затем снова открыл, хорошенько поразглядывал, после чего закрыл и удалил поступившее сообщение, сделав вид, что ничего не видел. Даже спустя время парень ничего об этом не сказал, но в разговоре его светлые щёки наливались мягким, розовым оттенком, а улыбка становилась несколько глупой. Карл       Карл, просмотрев поступившее сообщение, несколько секунд пробыл в шоке, после чего откровенно начал рассматривать фотографии, улыбаясь во весь рот. Затем он быстренько сохранил их на телефон и удалил сообщение, как бы показывая, что ему на это всё равно (если вдруг Т/И захочет посмотреть диалог с его телефона), после чего отправил ответ, засмущав свою подругу: "Тебе стоит внимательнее смотреть, кому ты отправляешь нюдсы! Твой чепушила, скорее всего, находится диалогом ниже!"       Зачем ему нужны эти фотографии — никто не знает (как и об их существовании).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.