ID работы: 13928234

Beast Gang x Y/N / Реакции и драбблы

Гет
R
В процессе
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. Реакция на появление Т/И в команде.

Настройки текста
Примечания:
Джимми       Джимми впервые встретил тебя во время съёмок ролика "я удивил свою девушку ста тысячами роз на День Святого Валентина". Парень, мягко говоря, удивился, когда Чендлер всё же нашёл свою "вторую половинку" на улице и привёл тебя в дом. Его поразило, что ты согласилась пойти с Чендлером, когда тот предложил стать его второй половинкой в этот день. Тем не менее, Джимми очень обрадовался, и его действительно поразило то, что в праздник произошло такое чудо, а ещё больше порадовал тот факт, что такой необычный момент запечатлели на видео.       После съёмки видео Джимми пообщался с тобой поближе, пока Мэдди общалась с другими участниками, и ты ему явно понравилась как человек. Он не ожидал, что случайно встреченная на улице девушка окажется такой интересной и схожей с ним взглядами на жизнь.       Подписчики положительно отреагировали на такое появление, и в комментариях частенько мелькали вопросы о том, как поживает Т/И; а многие даже начали просить Мистера Биста пригласить тебя в команду. И Джимми был солидарен со своей аудиторией — так ты и оказалась первой девушкой в команде.       В последствии Джимми ни разу не пожалел о своём решении — ты стала для него отличным другом с похожей жизненной позицией, и Бист даже дал тебе практически полный карт бланш на управление каналом Beast Philanthropy. Он безумно рад видеть, как ты на одном уровне смеёшься и развлекаешься с командой в одних роликах, и с какой бескорыстностью помогаешь людям по всей планете в других, заведуя благотворительным каналом Джимми. Крис       В тот день Крис удивился не меньше Биста, и в первые минуты у парня даже отвисла челюсть, пока Джимми с скрещенными пальцами улыбался зашедшим в дом Чендлеру и Т/И. Весь оставшийся вечер Крис подкалывал Чендлера, который и без этого ходил краснее помидора, но с тобой практически не разговаривал.       Сначала отнёсся к решению Джимми пригласить тебя в команду скептически. Но это по большей части из-за того, что парни часто снимают достаточно жёсткие, многочасовые ролики, требующие большой выносливости, а девушке частенько в подобных ситуациях будет тяжело справляться с такими съёмками, которые иногда даже оказываются опасными для жизни. Он также считал, что команда начнёт испытывать некоторый дискомфорт: вы только представьте, какого себя будут чувствовать парни и сама Т/И, которые будут сниматься в ролике по типу "кто последний отпустит руку с самолёта — получит его". Как им, а особенно Т/И, справлять нужду? Именно поэтому парень переживал за такое решение, но когда Джимми заверил, что будет просчитывать этот и другие возможные сложности, или просто не давать тебе сниматься в подобных роликах — Крис немного успокоился. Он ничего не имел против общения с тобой — его, как маму всей команды, больше волновал общий комфорт всех участников.       С течением времени Крис всё больше проникался общением с тобой, и в конечном счёте стал для тебя неким старшим братом, который учит тебя всему и всячески поддерживает, отлично анализируя твои проблемы. Возможно, он не самый душевный участник команды для тебя, но его советы всегда рациональны и логичны. Он без каких-либо проблем готов даже доверить тебе Такера, в котором ты души не чаешь (хоть и нельзя сказать, что ты любишь детей). Чендлер       Это был самый странный День Святого Валентина для Чендлера, и, пожалуй, самый неловкий. Он даже не надеялся на то, что случайно встреченная на улице девушка на его вопрос "Не хочешь стать моей второй половинкой на День Святого Валентина"? ответит: "Да, конечно. Почему бы и нет?"       Тогда Чендлер показался тебе милым и хорошим парнем, поэтому ты не испугалась, согласившись на его предложение. И кто же знал, что такой жизненный поворот событий окажется для тебя невероятно важным?       Да, тебе было неловко. Но не так неловко, как Чендлеру, который вёл в дом к команде очень красивую, по его мнению, девушку. Он безумно растерялся, никак не ожидая, что удача впервые повернётся в его сторону. У Чендлера есть некоторые проблемы в общении с тобой, потому что он, во-первых, немного стесняется, а во-вторых, на момент вашего знакомства не имел достаточного опыта в общении с девушками (особенно случайно заговорившими на улице). Он не так близко общается с тобой, но на твоё вступление в команду отреагировал положительно.       Конечно, парой в тот день вы так и не стали, но, может, в будущем этот вопрос окажется вполне себе решаемым? Нолан       Нолан пришёл в команду на полгода позже тебя, и встретился с тобой на своих первых съёмках у Джимми. Тогда вы вскрывали лотерейные билеты, а после долгих часов работы ты выругалась на эти дурацкие бумажки, и тогда Нолан впервые разговорился с тобой. Он был безумно рад тому, что вы тогда здорово пообщались, а после серии видео про остров вы стали только ближе, и почувствовали, как сильно похожи друг на друга. Между вами определённо есть ментальная связь, отчего Нолан особенно сильно рад твоим появлениям. Он готов поехать с тобой хоть на край света, потому что знает, что вы отлично проведёте время даже в Антарктиде. Ты, как и другие члены команды, любишь подшучивать над ним, и частенько даже становишься инициатором этих шуток, но Нолан точно знает, что ты никогда не сделаешь ему ничего плохого. Тем более, что вы с Ноланом также подшучиваете над другими членами команды. А его смех и без того очень заразителен, поэтому ты начинаешь смеяться в ответ, отчего хохот Нолана только сильнее усиливается, и это превращается в бесконечный круг. Карл       С Карлом вы появились в команде практически одновременно, и для вас обоих первыми съёмками оказался ролик про золотую пиццу за 70 тысяч долларов. Но, несмотря на общее волнение, нельзя сказать, что вы подружились сразу. Карл, как и Крис, оказался скептически настроен появлению девушки в команде, но далеко не из-за тех же причин. Само твоё появление показалось ему ненужным.       Правда спустя время парень узнал о твоей любви к летсплеям, в особенности — к майнкрафту, и его сердце растаяло. Не так много девушек способны ТАК хорошо играть в его любимый майнкрафт и полностью разбираться в нём. Тем более, что ты — не какой-то там интернет-друг, а вполне реальный, находящийся в его кругу, человек. А твоя любовь к Дриму только сильнее порадовала парня, и после этого он даже подарил тебе мерч летсплейщика, впоследстви познакомив с самим Дримом. Собственно, на почве задротских тем вы и сошлись, став очень близкими друзьями.       Теперь Карл делится с тобой абсолютно всем и не боится показывать свои чрезмерные эмоции при тебе. Практически каждый его стрим проходит только с тобой, и Карл открыто визжит и дурачится при тебе. Вам определённо есть, о чём поговорить, и теперь не только про видеоигры. Он просто обожает, когда ты красишь ему ногти — более красивых ногтей парень ещё не видел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.