ID работы: 13928032

Последний Шепот Веков

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

Он зашёл в дом, сильно пахло хлоркой, лицо разбилось в неприятной гримассе. Дом блестел, но былого уюта здесь больше не было. Теперь здесь были жестокие воспоминания расправы с его супругом. Он снова посмотрел на кольцо, и заплакал.

-Ещё и этот кошмар! Заорал он, и увалился о пол, начиная бить его. -Поверить не могу что положительный трансфорпипл так сильно изменился после того как Звёздная-Лагуна ушла, почему эта вселенная создала их копии и потеряла свой баланс? Говорил голос, судя по всему обращающийся к нему. Он узнал в нём Дарину, однако обернувшись он увидел парня с фиолетовыми волосами, и холодными пурпурными глазами. -Ты кто ещё.. Сказал он, и начал захлёбываться в слезах вспоминая Тхуга в его сне. -Ну, дело не твоё, не горю желанием рассказывать будущему мертвецу у его судьбе. Он усмехнулся и исчез после того как Про081 протёр глаза. -Галлюцинации наверное. Проговорил он, и пошёл в свою комнату. Хлоркой запахло ещё сильнее, закрыв нос руками он начал осматриваться. Все его плакаты были сорваны и разъедены хлоркой, тоже самое и с стикерами с Доумой. -Весь дом мне разрушили! Сказал он. -Ну хотя бы от крови открыли. Грустно подумал он и больно упал на кровать. -У Тхуга был шрам на правом глазу, а теперь у меня ожог на левой, хах, жалко что он не увидел этого. Грустно думал он, утопая в слезах. Вдруг его компьютер сам включился, и разорвал плачь. За окном послышались взрывы. Но компьютер стоявший на максимальной громкости заорал: -Сейчас происходят странные вещи! Просим всех жителей нашей благополучной планеты "Ривалс" беречь себя, и собираться на худшие времена. Сказал компьютер и тоже взорвался. -Что за!? Прижавшись к белой подушке подумал он. -То слизь, то теперь ещё и взрывы, здесь что то не так. Подумал он, полетев вниз и взяв топор. -Я думаю ничего тут не выживет, странно что после галлюцинации началось это. Кажется к нему идут умные мысли.

***

Азстер лежал на кровати, у него между ног сидела Онлию а Банни восхищённо смотрела на них, а он перебирал карты. Они играли на раздевание, и вдруг Азстер механично сказал.

-Кстати, почему мы начали друг друга понимать без переводчика? Спросил серый парень, и тут вдруг высунулся из комнаты Жайден. -Кажется я знаю. Проговорил испуганно он. -Выкладывай. Азстер привстал, и выкинул Онлию от себя, та злобно утаращилась на них но промолчала. -Помните что лидеры Звёздной-Лагуны покинули сначала ривалс, а потом трансфорпипл? Так вот, мы их видели очень редко, но они сильно изменились, я думаю вселенная потеряла баланс и создала их как замену пытаясь регенирироваться. Мы не сможем выбраться отсюда, мы привязаны. Грустно проговорил он, ожидая ответа. -Значит нам просто надеяться на быструю смерть? Спросил он. -Да. Сказал Жайден и его фигура скрылась в темноте корридора. -Поверить не могу! Встала Онлию и злобно осмотрела комнату ища что то, что можно ударить. -Я тоже! Как обычно поддакивала Банни. -Продолжим Онлию, раз мы всё равно умрём вместе. Усмехнулся он, и расставил ноги. Та послушно уселась ожидая его дальнейших действий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.