ID работы: 13928032

Последний Шепот Веков

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Он уже сидел на чердаке, всю дорогу до этого старого пыльного дома она волокла его задницой по земле, не очень то ему это нравилось. Действие укола давно прошло, да и его развязали, правда ноги всё ещё были скованы верёвками. Красивая чашка воды и прелестная тарелка еды стояла в углу, однако то что в ней находилось не превлекало его, даже смотря на красоту и блеск, виноград с овсяной кашей из пятёрочки так себе еда.

Подушка пришла с порцией новой еды и воды, и на её улыбающимся лице не осталось ни следа, пришло лишь удивление.

-Почему ты не ешь? Вопросительно сказала она. -Не хочу. Скрипя зубами сказал он, пытаясь кулаком ударить её в ногу, но та лишь подскачнулась в бок, и 2-е капли воды попали на оба глаза. -Больно! Взвизгнул он, хватаясь за глаза которые горели от боли. -Ума ударить по мне хватило, а закрыть веки нет. С насмешкой сказала она. -Хотя ты даже не попал. Смех разлился по комнате, но прервался посторонним звуком. Кто то выбил дверь с ноги в пыльный, пустой чердак заброшенный паутиной и насекомыми. -Арина, чинишь дверь ты. Сказала Подушка, поднося к сидушке Про081 новую порцию еды, забрав старую, она ели как накрыла дверь вход. После того как Подушка покинула пыльную комнату чердака. Арина подошла к Про081 и поцеловала его в губы. Овации разнеслась вокруг них, но Про081 чувствовал себя неудобно. Он не знал, что ответить, и у него был неловкий и беспокойный вид. -Что ты думаешь о этом? Улыбнувшись спросила Арина. -Я не знаю, меня это не устраивает. Мы друзья, и у нас не было ничего общего, кроме дружбы, те моменты когда я говорил что любил тебя были шуточными, ты же понимала? Я надеюсь что да! Чувство предательства разжигалось в нём, он надеялся что всё прекратится. Арина была в замешательстве. Она чувствовала, что что-то пошло не так. Про081 выглядел таким суровым и угрюмым, и она не понимала, почему он отказывает ей. -Может быть, мы просто не понимаем друг друга? Она до последнего надеялась что он любит её, Про081 на несколько мгновений даже стало жалко её. Арина подслонилась к Про081 ещё ближе, и начала оставлять засосы, держа его руки. Тот ослабленный после шприца не мог вырваться, а ноги были связаны. Он понял, Арина скрывала свои чувства к нему, а он даже этого не понимал. Ужасное чувство предательства из огонька превратилось в пожар. Зачем она это сделала, они не имели каких либо романтических отношений - вообще! Пока Арина оставляла на нём противные слюнявые засосы, и он корчился от них, он вспомнил: -Как я мог забыть про Эмму! Вскрикнул в мыслях он. -Я её так и не предупредил о том что я люблю Тхуга, и мы теперь пара! О боже, что она сейчас испытывает после моего игнора? Столько дел навалилось на меня! Он заплакал, и Арина посмотрела на него непонимающим взглядом. -Ты чего? Ласково спросила она, взяв его 2 руки в одну, а свою вторую руку положила ему на щеку. -Не твоё дело. Отрезал он. Та лишь с грустью посмотрела на него, и ушла, повторив действия подушки. -За что мне всё это?! Боже! Он хотел закричать, и вдруг понял. -Окно, оно шаткое! Он обрадовался и стал пытаться развязать свои руки, смотря как рассвет начинает заменяться днём.

***

Он развязался и уже хотел разбить окно как вдруг дверь расспахнулась.

-О нет.. Он быстро навязал верёвки обратно, но так что бы можно было потом расспутать. -Тебя засасывала моя Ариночка?! Проскрипела от злости Подушка. -Я тебе отомщу! Она занесла кулак для удара. Про081 быстро развязал верёвки и отразил удар Подушки, та с гневом посмотрела на него, и кинулась бить его. Подушка достала кастет и надела на свою руку. Про081 испугался и хотел выпрыгнуть в маленькое оконце, однако не успел он в него влететь как вдруг в позвоночник вбился металл. Он взвижал от боли и покатился в край что бы быстро встать. Подушка была сильнее, он знал, она напрыгнула на белоглазоко однако тот защитился рогами, шея Подушки упала между ними и больно ударившись подбородком, та поболталась в воздухе и взявшись бледными кистями за его плечи от прыгнула от него, тот пошатнулся, и побежал теми же рогами выбивать стекло. Подушка взвизгнула от отчаяния, но Про081 уже падал. Он больно ударился грудкой об землю и стекло, кровь начала течь из ран на грудной клетке, однако он отжиманием встал и побежал прочь от дома. Он запомнил кое как путь, но всё равно боялся заблудиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.