Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13927873

Мои творения были лишь ради тебя.

Слэш
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II. Гости, пришедшие с любимым прошлым.

Настройки текста
Примечания:
—Доброе утро, дамы и господа. В дверной раме появился человек с чудной внешностью. Нет, это точно не человек. У этого "существа" была внешность совсем не похожая на земную, абсолютно белая кожа, длинные, доходящие до пола, чёрные волосы, глазные яблоки были почему-то синие, а роговица была светло-серой и даже немного светилась, уши были словно у русалки, они также были чёрного цвета, кончики их были заострённые. Одежда, на удивление, была более менее нормальной: длинное чёрное платье, было будто в китайском стиле, но со своими изюминками. На его руках виднелись украшения из серебра с красивыми тёмно-синими сапфирами., похожие украшения были и у Лу Мэя, интересно, совпадение ли это? —Хм, почему вы так на меня смотрите, господин Повелитель Луны? Неужели я вас испугал? Ох, прошу прощения за это, - саркастически говорил этот странный мужлан. Он криво улыбнулся, а потом сделал несколько шагов вперёд. —Стоять, - твёрдо произнёс Мэй, — Кто ты такой? Назови своё имя. —М? Я Отта! Вы меня точно не знаете, ведь я даже не из этой планеты! Кстати, я прибыл сюда не один, - он снова улыбнулся как идиот. Это что, генератор рандомных мыслей? Стоп, он сказал не из этой планеты? —Ты что…Тот гость из другой планеты??? - Хатхор с удивлением осматривала незнакомца с ног до головы. —Верно! Я прибыл сюда первым, так как я один из стражей наших Нимф, которые совсем скоро сюда прибудут. Я должен осмотреть местность и предупредить местных Богов. Лу Мэй слушал это с серьёзным лицом. Он знал, что гости прибудут на следующей неделе, но в итоге один из них уже тут?! —Нимфы? - переспросила Хатхор. Она немного задумалась, а потом повернулась к Мэю и прошептала ему,—Господин, а кто такие Нимфы? —Это… —Это Божества и духи природы. Они стоят у власти на нашей земле, - Отта перебил Бога Луны без какого либо стыда и всё с той же глупой улыбкой на лице, — У нас их всего две и они родные сёстры. Я служу им от самого детства. Лу Мэй обратил внимания на столь грубое обращение к себе, но решил этого не показывать, видимо воспитание на том Лейтене нулевое… —Кгм, Хатхор, позови Ра, пожалуйста, - Лу прокашлялся, отводя взгляд от Отты. —Что ж, думаю, на данный момент моя миссия выполнена. Но напоследок можете подсказать, где мы сможем остаться на несколько дней? —Давайте мы обсудим это непосредственно с вашим лидером, - холодно ответил Бог Луны. —А, ну хорошо! Тогда до скорой встречи! - Отта подмигнул Хатхор и быстро ретировался с комнаты. Скорее всего он направился на улицу. Богиню Любви лишь перекосило от того действия неземного парня. Хоть он и был красивым, но характером он точно не вышел, да и есть уже мужчина, который её заинтересовал. —Господин, я побежала за отцом. Если он будет у себя в храме, то вернёмся мы уже через пару минут. Мэй никак не ответил на сказанное. Он прикрыл глаза и вновь повернулся к лесу и горам. Его более менее нормальное настроение пропало сразу, как только появился один из гостей. Сразу понятно, что хороших отношений Мэй с ним построить не сможет, да и не захочет. После ухода Хатхор, что-то внутри Лу Мэя не могло дать ему спокойствия. Это чувство, будто ты знаешь, что что-то произойдёт в скором времени, и в лучшем случае это будет что-то неожиданное и неприятное, а в худшем–ужасное. Лу Мэй накрутил кончики волос на палец, после чего в очередной раз вздохнул и ушёл с террасы.

•||Сад Храма Бога Солнца||•

Ра медленно покачивался на гамаке нежно коричневого цвета, подложив свои руки под голову. Светлячки, которые ещё почему-то летали в такую рань, медленно кружились вокруг, иногда приземляясь рядом с Богом. Совсем беззвучно в миг появилась красиво одета девушка. Она наклонилась над Богом и тихо прошептала прямо ему на ушко: —ПАПА!!! ПОЧЕМУ ТЫ ОПЯТЬ СПИШЬ?! Ра резко открыл глаза. После такого даже сам вечно спящий Туту—Бог Сна точно бы проснулся. —Хатхор…Ты нормальная вообще? - потирая свой затылок, спросил Ра. —Да, нормальная! Тебя там Господин Мэй ждёт, а ты как всегда дрыхнешь. Ну сколько можно?! Всю свою жизнь проспишь что-ли? —В каком смысле Господин Мэй ждёт? Что-то случилось? Хатхор выпрямила спину и сложила руки у груди. Её вид стал немного обеспокоенным и она отвела взгляд на яркие цветы где-то в конце сада. —Сегодня утром прилетел один из наших "гостей" из другой планеты, - произнесла Богиня, — Он такой странный! Почему не пришёл кто-нибудь другой? —Нашла о чём беспокоиться. Отец у себя? Отведи меня к нему. —Хотя бы раз можно сказать мне «пожалуйста». Пошли побыстрее. Ра встал на ноги и быстрым шагом пошёл за своей дочерью.

***

Волнение—это врожденная эмоция, внутреннее напряжение, возникающее в ситуации неопределенности. Это всегда неприятное чувство может привести к ужасной панике, но у Лу оно никогда не переходило границы. Бог быстро рылся в свитках, принесённые его дочерью и никак не мог понять, как же так быстро? —Ыааах! Ну где же та рукопись?! Там было самое важное! Этот Лейтен уже не даёт мне никакого покоя, - возмущался Лу Мэй, что было совсем неудивительно. Он редко нервничал, но из-за того, что он боялся за своё любимое творение, его переживания не казались странными. Перерыв все полки, он таки нашёл то, что нужно. —О, вот она. В ту же секунду Мэй услышал звук приближающихся шагов. Судя по всему к нему приближались две особы, которые сильно спешили. —Отец, вы меня искали? - Ра подошёл к Лу и остановился напротив него,—То, что рассказала мне Хатхор… Это правда? —Да, правда. Подготовься хорошо, пожалуйста. Они скоро прибудут сюда. —Конечно, - Ра немного непонятливо посмотрел на Лу Мэя и снова заговорил, —Вы волнуетесь? —Пока ты рядом, у меня нет причин волноваться, - с улыбкой сказал Верховный Бог. После этих слов непоколебимый Ра застыл будто статуя. Сердце его забилось быстрее и кровь подступила к его щекам. Хатхор видя эту картину с насмешкой улыбнулась. Видеть как твой папа смущается, достаточно уморительно и это даже в какой-то степени мило. Она смотрела на него несколько секунд, и начала понимать, что ситуация выходит из под контроля, ведь Ра всё никак не может прийти в себя.

-•||Перенесёмся же в далёкое прошлое. 20 тысяч лет назад||•-

Прекрасная солнечная погода, сегодня никак бы не смогла испортить настрой Лу Мэя. После длительной медитации под огромным водопадом, Мэй возвращался домой. Она вернула ему уйму сил и очистила его и без того светлую душу от усталости. —Как же хорошо! Наверное, нужно частее так делать, - Мэй потянулся, а потом похрустел своими костяшками. Лёгкий ветер раздувал красивое, белое платье до колен, с небольшим разрезом и длинные шелковистые волосы Лу. Этот ветер давал возможность расслабиться ещё больше, ведь на улице было очень тепло. Вдруг, Мэй почувствовал чьё-то присутствие. Это была хорошо знакомая ему светлая энергия. Бог ухмыльнулся, после чего поднял голову на дерево, на ветви которого увидел милого "малыша" Ра. —Папа, я хотел кое-что спросить у тебя. —М? Неужели тебя что-то так заинтересовало? Хорошо, задавай свой вопрос, – быстро проговорил Лу Мэй. Его удивило, что его безразличный ко всему сын всезнайка захотел задать ему вопрос. Возможно, это вопрос, связанный с Богами? —Да…Это на счёт меня, тебя…Ну в общем всех! – угадал. Ра неловко посмотрел на своего отца. Он посмотрел по сторонам, спрыгнул из дерева и подошёл к Мэю поближе, – Как ты нас создал? Ну, в смысле, каким образом ты создал меня? Лу Мэй с лёгким недоумением глянул на Ра. Наверное, он никак не ожидал получить такой вопрос. —Хм… Подожди пару секунд, я сформулирую свои мысли и скажу, – Бог сделал вид задумчивого человека. Он помассировал точку между бровями и, наконец, поднял глаза на сына и глянул прямо в глубину тех светло-золотых глаз, напоминающих яркие весенние одуванчики, — Я создал тебя также, как и все мои предыдущие творения. Я копил светлую энергию у себя в руках, формируя форму и вносил туда кусочек своей души, – тихим и приятным голосом рассказывал Мэй. —Кусочек души? —Верно, а как ты думал? Как бы ты сейчас тут был? —Я просто представлял всё это по-другому… - Ра немного опустил голову, его щёчки приобрели нежно-розовый оттенок. —Что ты представлял? —Эм…Я не знаю как объяснить. —Тогда покажи. Лу Мэй вёл себя абсолютно невозмутимо, ведь он даже не понимал, о чём говорил родной сын. А в то же время этот самый сынуля чуть-ли не сгорал от стыда. В раннем детстве он увидел достаточно "интересную сцену" между Амоном и Атумом. Это, наверное, слишком ударило по психике невинного, тогда ещё, ребёнка. —Ну и? Почему ты встал как вкопанный? Ра, тебе плохо? Почему ты такой красный? - заваливал Мэй вопросами беднягу. —Всё, хватит! Забудь обо всём, что услышал!!! - Смущенно закричал Бог Солнца, закрывая своё лицо ладонями, — Просто покажи, каким образом создал меня и всё… —Ты не ответил на мой вопрос, но я сделаю вид, будто всё отлично, – тяжело вздыхая говорил красавец, — Я вижу тебя правда сильно заинтересовала эта тема. Слушай меня внимательно. Ра опустил руки и слабо кивнул в ответ. —Итак, для начала нужно место, которое хорошо так заполнено природной энергией. Ещё главное, чтобы она была светлой и чистой. Дальше эту энергию нужно немного накопить у себя в руках и по немного смешивать со своей, формируя тельце. Когда тело готово, его нужно оживить. Как я и говорил, я всегда использовал свою душу, но ты сам понимаешь, что на это уходило очень много сил. Душа моя, конечно, восстанавливалась, но истощён я был чуть-ли не до смерти, – хоть Мэй и немного преувеличивал последнее сказанное, но в этом была нотка правды. — Вроде, всё сказал. —Звучит легко. —Угу, сам бы попробовал – в шок бы упал, а, может, и хуже. Но я так и не понимаю, зачем тебе эта информация? Папочкой стать решил? – смеясь произнёс Лу. Ра посмотрел на Мэя мрачным взглядом. Так это что, получается, правда??? Такая вот история появления милой Хатхор.

-•||Обычное время. Храм Богини Неба||•-

Нут сегодня утром была ещё более сонливой, чем обычно. Ничего уже не помогает ей избавить от этой кошмарной проблемы, даже собственные отвары. Богиня уже планировала обратиться к Богини Магии, которая и занималась такими проблемами. Она бы точно смогла исправить сложившуюся ситуацию и Нут бы больше не мучалась. Но как назло, у неё никак не получалось пойти к ней, ведь времени не было от слова совсем. Она постоянно была в разъездах не только по стране, а и по всем планетам, которые создала. Хоть их было не так уж и много, но это и так знатно утомляло. —Хмм, какая милая птичка, – Нут держала у себя на руке не маленького орла коричневого окраса. Он был чрезмерно спокойным и без проблем давал себя гладить, — Какое бы тебе имя дать? Может Ирис? А что, тебе подходит. Нут мягко улыбнулась. —Как думаешь, может мне встретиться с Маат? Я давно её не видела. Орёл наклонил свою голову. Конечно, Богиня не поняла ответа и в итоге решила никуда не идти, пока что. Вместо этого Нут медленно вышла на террасу и подошла к нежно-бежевым качелям с маленькими подушками. Орёл замахал крыльями, взлетел и сел на ветку акации. Из-за слабого ветерка из восхитительных белых цветов иногда слетали те белоснежные лепестки. Запах цветов разлетелся по всему храму Нут и это даже создавало уютную атмосферу. Богиня уселась в качелю, оперлась об спинку и закрыла веки. Чувство ясности уже покидало Богиню и она медленно проваливалась в сон. Кажется, Нут уже начинала видеть яркие сны с участием незнакомых ей людей и Богов. В одном из коротких снов Богиня увидела девушку, сидящую на огромном обломке скалы. Внешность её была впечатляюще красивой: большие глаза стального синего цвета, длинные ресницами, каким бы позавидовала каждая молодая девушка в её окружении, идеальные пропорции лица, светлая, и даже немного бледая кожа. Уши, правда, не такие как у обычного человека: они были как у настоящей русалки. Они также были синего цвета. Её восхитительное платье с множеством разрезов было сапфирового цвета. Украшений на ней было не малое количество: от колечек с драгоценными камнями, до разнообразных цепочек. Также на девушке был корсет. Не буду говорить, какого цвета он был, ведь вы итак уже догадались, верно? Ещё он был украшен висящими на нитках синими алмазами. Эмоций девушка не выражала. Она просто сидела и смотрела холодным взглядом прямиком на Нут, не делая больше абсолютно ничего. Богиня Неба сделала несколько шагов к незнакомке, после чего поняла: Это Нимфа. Так вот как они выглядят… – будто зачаровано глядела Нут на девушку, — На Лейтене я не успела с ними познакомиться..Интересно, откуда эта и реальна ли она вообще... - подумала Нут, не отрывая взгляд от Нимфы, — Не могу не сказать, что она достаточно красивая... Девица, увидев какими взглядами смотрит на неё Нут, слабо улыбнулась. На её щеках появились маленькие ямочки, а глаза будто бы смягчились. Нимфа спрыгнула с камня и начала целенаправленно идти к Нут. Она оказалась выше, чем перед этим думала Богиня. Та была как минимум на сантиметров пять выше и для неё этот рост был идеален. Сейчас Нимфа стояла прямо перед ней. Вблизи она, оказалось, была намного прекраснее. В тот момент Нут казалось, будто сердце внутри неё сейчас взорвется от смущения. Определённо, эта Нимфа была её типажом и безумно ей нравилась, но всё же она понимала, что это сон. —Нут, - тихо произнесла милашка. —Что? Откуда ты знаешь моё имя? - удивлённо спросила Небесная Богиня, но через секунду она уже поняла, что это проделки её главного внутреннего органа–мозга. —Нут, – уже более громко сказала Нимфа. —Что такое? Я не понимаю, чего ты хочешь. Скажи всё сразу. —Нут! Просыпайся!–После этого крика Нут подскочила с качели. Она покрутила головой, высматривая того, кто её так грубо разбудив, оторвав от такого сна. Это оказался Атум, который несколько раз пытался разбудить свою старшую сестрёнку, и его предыдущие две попытки оказались провальными. —Мне кажется, или ты, Ра и Туту–это одно и тоже существо? – закатывая глаза сказал Атум. —Чёрт тебя сожри, Атум! Ты меня достал уже! —Взаимно. Нут тяжело вздохнула. Она поправила волосы и осмотрелась. Как же хорошо, что вокруг неё были ещё Амон, Ра и сам Лу Мэй. Ра не обратил внимание на слова своего братишки. Ему было всё равно на то, что-то нём говорят другие, а особенно Атум. Этот дурень всегда что-то такое говорит, поэтому Ра уже давно привык и не обращает на это внимания. Несмотря на эти дискуссии, остальные решили обсудить более важный вопрос. —Отец, так то, что вы нам рассказали, это правда? – спросил Амон. —Абсолютная. Я и дочь Ра уже увидели одного одного из них. —Ясно. —Что? О чём речь? - оторвавшись от сорры спросила Нут. —Господи, ну ты что, вчера родилась? Об этом уже знают все Боги округи. —Замолчи! - тёмноволосая красавица, не сдержавшись, ударила по затылку своего брата, а потом ещё и угрозила ему своим кулаком, намекая на то, что больше ничего говорить не стоит. —Сумасшедшая… – шепотом сказал Атум, рукой потирая отбитый затылок. Мэй уже просто не обращал внимания на ссоры своих детей. Ему уже просто надоело постоянно читать им мораль, плюсом у него уже не было сил на это. Так ещё и время такое… "Не лёгкое". Амон приставил руку к подбородку. Его голубые глаза смотрели в пол, а светлые волосы медленно развевались на слабом ветру. Мыслей было много, но их большое количество казались совсем не здоровыми. Амон поднял свою руку ближе к акации, на которой сидело множество маленьких и милых птичек. Вдруг, одна птичка белого окраса повернулась к Богу и как только увидела его, сразу полетела к нему и села на кончик пальца. Ирис наблюдал за Богом и птицей пару секунд, а после взлетел с ветки и приземлился на плече Нут. —Сестра, это твой питомец? – поглаживая снежок, спрашивал Амон. —Верно. Я назвала его Ирис. —Красивое имя. А это моя ласточка. Она белая от рождения, поэтому я назвал её Снежкой. —Милашка. —И в самом деле, – присоединился к разговору Лу Мэй, — Ваши птицы замечательные. —А может мы поговорим о более серьезных темах, нет??? Я вижу, вас уже не волнуют те Нимфы или кто там к нам придёт?! – Атум сжал свои кулаки и посмотрел своему отцу прямо в глаза. —Отца и не должно это волновать. Он может уничтожить их одним ударом,–Ра всё время был спокойней всех и даже сейчас оставался. таким же. —Это правда, но этим же ударом он уничтожит и меня, и тебя, и всю Землю к чёртовой матери, а может случайно ещё остальные планеты Солнечной Системы задеть. —Именно поэтому он выбрал меня, чтобы помочь, если что-то да и произойдёт. Так что ты особо можешь не беспокоиться. Атум кинул злобный взгляд на Ра. Он всегда дико раздражал Атума своим "противным", на его взор, характером. Так ещё и услышав, что отец выбрал не его в качестве помощника, слов больше не находилось. Поняв, что у Бога-стража больше не было никаких аргументов, Ра хитро ухмыльнулся, принимая свою победу, а Атум лишь закатил глаза и подошёл к Амону. Он обнял руку своего супруга и прижался к нему, всё ещё будучи сердитым. Довольный Ра повернулся в сторону, где бы должен был стоять его отец, но… Где он? Куда он исчез?

***

Лу Мэй шёл по улице за небольшой деревней, где часто бывал. Хоть она и была очень бедной, но население было очень добрым, особенно дети. Когда Мэй приходил в деревушку, то дети сразу бежали к нему и крепко его обнимали. Бог знал все их секреты и тайны, то, чего не знали их родители. Лунный Бог всегда захватывал с собой какие сладости по типу Какх и Залабии. Сегодня Мэй не смог ничего прихватить с собой, из-за чего ему было немного стыдно проходить по улице. —Смотрите! Это братец Мэй! – в один момент Бог услышал громкий крик одного из детей. Этот мальчик был самым веселым и жизнерадостным из всех, поэтому он всегда приносил только радость и смех его окружающим, в том числе и Мэю. —Ооо, кто же это? Малыш Саниф и его сестрёнка Сахмет? – сказал Мэй немного наклоняясь к ребятишкам, — Как вы? —Мы очень даже неплохо! Вчера мамочка принесла много вкусной еды. Мы так наелись!-радостно рассказывал мальчика. —Да, мамуся сильно посталалась! - присоединилась к рассказу девочка. Ей было всего 4 года и она ещё не выговаривала некоторые буквы, но она была достаточно умна на свой возраст и несмотря на положение её семьи, — После того, как она нас посадила, мы пошли помогать ей в работе по дому. —Вы молодцы, – Мэй погладил детей по головам, при этом мило улыбаясь, — Когда приду к вам в следующий раз, то принесу вам очень много сладостей и вы угостите свою маму. Только обещайте, что и дальше будете ей помогать. —Обещаем!–одновременно сказали дети, а после снова обняли Мэя. Как вы уже поняли, Лунтик сильно любил детей, конечно же в здоровом смысле. Если кто-то приходил к нему с детьми, он всегда их брал на руки, играл с ними, кормил. Бог никогда не позволял себе быть с ними грубым и жёстким. —Ох, наверное, мне пора уходить. Я и так без ведома ушёл…Ведите себя хорошо. Казалось, что сейчас Мэй вернётся к своим детям и опять будет смотреть на цирк Шапито и стараться их угомонить, но в итоге всё равно даже если получится, то в вскоре крики и драки опять появятся. Бог поднялся с колен, повернулся и уже собирался уходить. Но какое-то давление на душе его остановило. Появилось чувство тошноты и голова пошла кругом. Дети не увидели состояния старшего, но увидели в небе кое-что…Странное? —Братец Мэй! Что это там, между облаков? – удивлённо сказал Самиф. Лу Мэй поднял взгляд на небо. Его глаза и правда узрели что-то странное. Это не было похоже на комету или на метеорит, но оно так же излучало свет и блеск. Лунтик прижмурил глаза. Пару секунд, и Бог тяжело вздохнул, складывая печать и создавая барьер для защиты детей. —Слишком быстро… Почему же именно сегодня? Мэй ещё не был готов. Конечно, он не должен переживать из-за существ, которых он не знает, но, всё таки, чуйка есть чуйка. Время проходило слишком быстро. Эта "искра" уже очень близко. Дыхание Бог сбилось давно, и создавалось воображение, что он сейчас и вовсе свалится с ног. А может… Он там? И вот настал этот момент. Что-то с ужасным грохотом упало прямо перед Богом Луны, заставив всю округу погрузиться в густой "туман" из пыли. Нет, это не похоже на пыль. Почему оно блестит? Где-то в глубине блестящей пыли показались силуэты, похожие на обычных людей. Но кое-что всё таки отличалось. Те самые острые уши, которые точно могли проколоть кожу незащищённой души. А также часть тела, которая всем своим видом напоминала хвост дракона. Таких силуэтов было около 5. Среди них стоял высокий, явно женское очертание тела, она была самой высокой из всех. Девица подняла руку, а в ней появился сгусток энергии, который в миг превратится в веер. Она слабо махнула им и вся пыль развеялась в разные стороны. Там стояла девушка в тёмно-синих одеяниях, с множеством украшений, с невероятно длинными чёрными волосами. На лице её была светло-голубая чешуя, на голове виднелись такие же голубые достаточно острые рожки. —Здравствуйте, Господин Повелитель Луны. Мы очень рады наконец встретиться с вами, – девушка в великолепный нарядах говорила с едва заметным акцентом, её речь была тихой и мягкой,—Позвольте предстваться вам. Я—Менъи Аоми, Нимфа Воды и Императрица нашей небольшой, но уютной планеты—Лейтен. Я надеюсь, что мы с вами сможем подружиться и заключить мирный договор. Как вам идея?–говорила Аоми с поклоном в знак уважения. На её лице была слабо заметная улыбка. Мэй, хоть и был немного удивлён, но он старался не подавать виду. Он вёл себя сдержанно и пристойно. —Хах, ну для начала, добро пожаловать на Землю, – Лу подошёл к гостям поближе, — Вы меня знаете, так что представляться смысла нет. Я не царь Египта, поэтому с вопросами по поводу мирного договора вам нужно обращаться явно не ко мне. Я, конечно же, представлю вас царю, а именно Богу Солнца — Ра и вы обсудите с ним важные моменты. Теперь я бы хотел задать вам вопрос. На этот раз прибыли все? Нет отставших?–Мэй говорил с лицом серьёзнее некуда. Как бы ужасно это не было, но тошнота и давление на сердце всё ещё почему-то не прошли, и выдержать всё это было испытанием. —Отставших? – сначала Нимфа задумалась, почему же этот достопочтенный спросил именно этот вопрос, а потом поняла, что некоторых всё таки нет, — Так и знала, что эта дурашка его задержит…Ой, прошу прощения. Нету ещё четверых. Должны прибыть моя младшая сестрица — Менъи Акимори, Нимфа Огня, её жених и их слуги. Лунтик поднял одну бровь. Почему эта Нимфа не назвала жениха? Сестру представила, а мужика не нужно? Интересная персона, однако. —Думаю, они не задержатся надолго. —Конечно. Вдруг, за дерев’ями послышался треск веток. За тенями появились два силуэта держащие в руках мечи. Быстрыми движениями они разрубали ветки и быстро продвигались вперёд. Из гущи леса вышли четыре особы. Сердце Лу Мэя замерло, будто просто замёрзло в один момент. —Аоми! Каким образом вы оказались тут?! Девушка в красных одеяниях и очень высокий мужчина в чёрном и белым веером в руках вышли, будто из подиума. Черты лица того молодого человека были такими незабываемыми. Наверное, увидеть его вновь были самой заветной мечтой Мэя на протяжении столь огромного времени… —Юн-гэгэ?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.